Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 августа 2008, 14:19, В ожидании чуда, Беременность

Начало родов....

Девченки расскажите как это нациналось у вас?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯЗВА, 2 ребенка
Первые мои роды мне вызывали, так как мой сыночек никак не хотел выходить на свет. В 05:30 мне сделали клизму (после чего я 3 года не могла нормально сходить в туалет. Теперь ни за что не дамся делать никакие клизмы!). После этого мелкого кошмара, меня с третьего этажа спустили на первый в родильный зал. Гинеколог осмотрела меня и вскрыла околоплодный пузырь (это не больно, но неприятно), воды брызнули на халат гинекологу. Меня положили на кровать, рядом с родильным столом. Поставили капельницу, чтобы вызвать роды и оставили меня лежать одну, а сами пошли в соседний родзал (он был на пятерых человек, а мой на одного), там женщины рожали конвеерной лентой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯЗВА, 2 ребенка
Я лежала слишком долго, всё отекло и отлежалось, мне жутко хотелось хоть немного походить, но меня не пускали, пока я не стала возмущаться о таком обращении. С меня сняли капельницу и дали немного походить. Схватки уже шли и мне объяснили, как надо себя вести во время схваток. Я смотрела, как мимо ходила девушка и прогибая спину назад, пыхтела, как паровоз. Кстате, прогибать спину во время схваток реально помогает! Меня снова положили под капельницу и схватки пошли самые сильные. Кричать мне было стыдно, поэтому мычала на каждый вздох и выдох. Все уже закончили рожать и уборщица убирала второй родзал, а я всё лежала, мучаясь от схваток. Тут резко перестали схватки и боли прекратились, я даже насторожилась! И вдруг мой живот резко сократился (примерно так, когда вы тужитесь в туалете). Я в декрете много чего поначиталась, поэтому поняла, что начались потуги. И как назло рядом никого не было. Я позвала кого-нибудь, но никто не откликнулся и не пришёл, а потуги всё продолжались. Я не знала тужиться или нет. Если начну тужиться, вдруг с ребёнком что-то не то будет, а если перестану, вдруг потуги прекратяться и мой малыш там задохнётся. Мимо прошла уборщица и я попросила её кого-нибудь позвать. Пришла акушерка и что-то пережёвывая, стала проверять, на сколько у меня открылась шейка матки. Но она не смогла просунуть пальцы и наполовину, т.к. я уже начинала рожать.Мне поставили шаткую табуреточку возле родильного стола и заставили залезть на него. Единственное, когда я вскрикнула- это когда мой сынуля меня порвал. Так родился мой первенец!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЯЗВА, 2 ребенка
Не знаю, интересно вам будет, что было дальше или нет, но знаю одно, есть в роддомах такие жуткие врачи, что и слов благодарности не стоят! А теперь мы ждём уже третьего ребёнка, и ожидания эти, как-будто первого!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маленькая Леди
Хорошо рассказываешь. и кратко и повествовательно. А вторые роды у тебя как прошли? мне очень интересно. Тебе ведь есть с чем сравнивать. Мне маленько осталось. второго ребятенка жду. первые роды долгими были. схватки пришлись на ночь, так что врачи снами лояльно обходились. мучить не стали, но и без внимания не оставляли. Музычку включили, анекдоты рассказывали. да и было нас трое роженец ночью. а сами роды пришлись на пересменок, и получилось что возле меня целая толпа собралась (человек пять- акушерки, медсетры, потом врач-педиатр тоже подошла). а потом меня оставили на два часа в родильном зале (дали телефон мой, чтоб могла позвонить кому хочу; закрыли одеялком), в тишине. а в трех метрах от меня лежала моя малышка и вякала по-началу, а потом уснула. я долго смотрела на нее, слушала как дышит, как пытается плакать. потом и я вырубилась, потому как сутки не спала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас