Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 декабря 2009, 07:09, В ожидании чуда, Беременность

набераю лишний вес. помогите!!!!!!!!

набираю много лишнего веса. Пробывала сидеть на диетах, тошнит сильно. уже пытаюсь после 18.00 не есть, так начинается тошнота и сильно сосет жилудок. Девочки помогите!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олёшка, 1 ребенок
А насколько много набрала.Меня с первой беременностью просто сума сводили с этим весом, я готовила мужу ужин и плакала от голода...потом просто плюнула и стала обманывать врача убавляла вес, и все было хорошо, родила здорового сынишку на 3440кг, а через две недели после выписки из роддома, весила столько же сколько до родов. И сейчас сильно не замарачиваюсь, хотя тоже за 21 неделю набрала 9 кг, а живот маленький и ни где их не видно, отеков нет, стараюсь конечно есть по меньше, но если хочу ем, больше плакать из-за этого не буду.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЁЛИК
У меня сейчас 22 недели вешу73 кг, когда встовала на учёт в 11 недель весила 66 кг. Уже наброла 7 кг. В первую беременность я наброла 30 кг, когда родила сбросила всеголишь 10 кг (весила до беременности 58 кг). Пошла рожать 88 кг. За три года я скинула до 65. Боюсь опять набрать и быть толстухой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся Ращупкина
Мне тоже врач поставила патолтгическую прибавку веса, проверяли на скрытые отеки, ни чего не нашли. А я её не слушаю, ем когда хочется.Себя чувствую хорошо, вещи не стали малыми, близкие говорят что не видят моей прибавки. Так что кушайте, слушайте свой организм, и не растраивайтесь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛЁЛИК
Большое спасибо за поддержку, но всётаки хочется выглядить хорошо и быть в форме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Nasty
Попробуйте есть почаще, но совсем маленькими порциями, и старайтесь пить поменьше жидкости - потому что из каждого выпитого литра у беременных выводится только 0,5 л. И есть поменьше мучного/сладкого, а побольше не жирного мяса, рыбы, овощей и фруктов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Буль буль Бабуля, 2 ребенка
О как мне это знакомо. Я тоже набираю вес с астрономической скоростью, при этом много не ем. У меня 35 неделя, а вес я набрала уже 14 кг. Исключила из своего рациона сахар. Полностью. Иогурты беру те которые на фруктозе. За неделю сбросила 1 кг. Буду продолжать в том же духе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IPEH
Я с первым становилась на учёт 44кг, а шла рожать 70кг (родила мальчика 3550 и 53см). Со вторым я становилась на учёт 54кг шла рожать 80кг (опять родился сынок весом 4350 и 56см). Хотя я тоже много не ела, меняется и сам организм,ничего потом скинешь (я себя тоже так успокаеваю).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашуля Семенихина, 2 ребенка
Я несколько недель назад поднимала тему подобную,я тогда за 1,5 недели набрала 2,7кг,и врач велела сесть на диету,а я просто после 6 начала пить только кефир в любом кол-ви,и есть яблоки,груши(бананы и виноград нельзя),отказалась от хлеба,майонеза,соусов,и практически не ем жареное,и за 2 недели потеряла 3 кг,врачиха меня похвалили,и скала держать такой вес на протяжение всей беременности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга
совет не ешьте соленого, копченого, жареного, больше овоще и фруктов, салаты делайте с уксусным соусом но не увлекайтесь если рыбу хотите но только не лосось лучше дораду там белков столько же а жиров почти нет, креветки, гречку, рис но только отдельно от мяса и рыбы лучще с овощами, побольше супов но не на бульоне а на воде тоже вкусно. откажитесь от пельменей и котлет, введите в рацион печёнку. нельзя пить много натуральных соков и после 6 вечера не ешьте фруктов и не пейте соков потому что фруктоза начинает работать в обратном режиме она наоборот начинает способствовать отложению жира, а йогурты замените кефиром и ряженкой. если хочется кушать просто перекусите маленьким кусочком это не вредно, исключите бананы и виноград. попробуйте это совершенно не трудно у меня сейчас 18 недель и я поправилась всего на 3 кг. успехов вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мираж, 4 ребенка
я родила двоих и за бер-ть по23 кг набирала,но потом всё восстанавливалось в течении 1-2 месяцев,сейчас 28нед. прибавка 10кг и я не переживаю и знаю что расстяжек не было и не будет,есть несложные секреты по этим вопросам...а на счет питания то советую пить в течении дня кефир,ряженку 1-1.5литра,яблоки1-2шт.,суп нежирный(курица или кролик)-1раз в день,салатики разнообразные овощные,хлеб-1кусочек с супом.Вот так примерно я питаюсь и мне вполне хватает,растет только живот,сама особо и не поправляюсь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sabina
А Вы проверяли свой гемоглобин - может то, что он низкй и поэтому такая реакция на диеты????


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас