Marina

На сколько опасны лекарства во время беременности.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Алёна !
Privet! Chto b ne lomat sebe golovu, prosto posovetuytes s vrachem! Ved ne izvestno kakoe lekarstvo vi prinjali! tem bolee, kto-kto ,a vrc dast vam samiy kvalificirovanniy sovet ili farmacevt. Zdorovja vam i vashemu malishu!
Новое
Marina
Лекарство называется "вермокс"500 - 1 таблетка полный курс лечения.
Врач ничего не говорит. Предлагает аборт.
Новое
Алёна !
ne otchaivaytes1 Odno mnenie xorosho, no ne dostatochno! Naydite eshe vrachey, chtobi bit uverennoy! vi sdavali analizi? Mojet UZI nado sdelat? V lubom sluchae ne opiraytes na mnenie odnogo vracha! Jewlaju vam vsego samogo xoroshego!
Новое
ТАНИТА
Посоветуйтесь с другим врачом.На таком маленьком сроке если вермокс бы подействовал на плод,беременность бы сама прервалась.А если у вас уже 8 недель- то эмбрион растет и развивается.Моя сестра очень поздно узнала о своей беременности и успела принять кучу запрещенных для беременных препаратов( лечила перелом руки,зубы и воспаление яичников)и такой чудесный мальчишечка у нее родился!Удачи вам!
Новое
jul-inc
Не слушайте вы этого врача!Вот глупость какая!!!!
Я на 5-6 недели переболела ангиной и лечилась антибиотиками!!!
Моя врачиха меня до сих пор запугивает,что мол у меня есть риск и т.д.Но это все такая чушь!!Моя доченька развивается хорошо(тьфу-тьфу-тьфу),сейчас у меня 24 недели.все анализы хорошие,УЗИ показывает,что все хорошо!
Да и правда на маленьком сроке,это как бы грубо не было сказано...Но если что-то бы пошло не так,то у вас давным-давно уже был бы выкидыш!Но у вас все прекрасно!Вам совсем чуть чуть осталось до скриниг узи...На нем все будет видно,и если(не дай Бог)что-то совсем уж будет плохо,то еще будет возможность!
Но я бы посоветовала не забивать себе голову и знать и быть уверенной в том,что все у вас и у вашего малыша!!!!Удачи вам!!!
Новое
Marina
Спосибо за то что успокоили внешили уверенность и рассказали про случаи с хорошими результатами. Я в каком-то сайте читала что 2 неделя самая опасная и лекарства имеют сильное действие на эмбрион, поэтому боялась не столько выкидыша а того что родится какой-то инвалид или глухо-немой.
Мнение врача понятно, - Я нахожусь в исламской стране где аборты запрещены и поэтому делается врачами за оччень большие деньги.
Новое
Катюшка Прокофьева
Здесь на столько все индивидуально, что сказать что-то определенное нельзя пока не родится малыш. Но одно я знаю точно, если настраивать себя положительно, то так оно и будит, доказано практикой. Ничего не бойся и у тебя родится здоровый карапуз.
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?