Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
17 августа 2009, 04:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

На юг Китая самолетом!

Подскажите пожалуйста! Собираемся в свадебное путешествие на юг Китая самолетом! У меня будет 22-23 неделя (первая беременность), самолетом полечу первый раз, чувствую себя хорошо, давление 130/80 и то только когда к врачу прихожу, дома 110/60. Читала на форумах, что опасно в первый триместр.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Я летала пару раз на сроке 17-18 недель. Ничнго особенного со мной не происходило. Но это был не Китай, а Москва-СПб.
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
И не страшно Вам сейчас в Китай? Я летала где-то так же 22 недели на Майорку и все нормально, а сейчас на 20 неделях полетим в Турцию, для Вас главное что бы врач перед полетом дала добро
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
а откуда вы знаете как себя поведет организм, раз не разу не летели????я бы не рисковала! решать вам!


Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Мне врачи запретили лететь (большие перепады давления) во Францию, правда срок у меня меньше и гематома, сейчас под вопросом отпуск на поезде на наш юг.
Пожаловаться
Ли Аленка., 2 ребенка
Ты знаешь я сама летаю но не в положении ито вся извожусь устаю страшно ведь лететь не 2 часа а 9(сколько тебе не знаю).Да и перепады температуры там сейчас такая жара не то что у нас, решать вам но главное что скажет врач.Я в положении ездила поездом ито в Йошкар-Олу к родственникам ито устала жуть, но у всех всё по разному и врач давал добро на поездку. Но потом пожалела что вообще поехала вся извелась там по поводу малыша всё переживала а как предстовляла что ещё назад надо ехать так вообще короче был не отдых а нервотрёпка.


Пожаловаться
Алена Шепилова
Я на сроке 9 недель летала правда в северный Китай. Для меня это был печальный опыт, к сожалению. Открылось кровотечение. И когда я пришла к более менее русскоговорящему врачу в гостинице, то мне только что и смогли посоветовать- это домой и к себе в больницу. И это при том, что мы с мужем до этого посещали курсы китайского и я смогла объяснить, что у меня в "тудзе" есть "ерзе", то бишь я беременна!!! Но вы не пугайтесь только! У меня просто были предпосылки к таким событиям-мы летали на день влюбленных и я подхватила там сильную простуду, которую просто напросто не знала чем лечить вот и получилось кровотечение и гипертонус по задней стенке. Сейчас, слава Богу, все хорошо и нам уже 35 недель)). Что касается самолета-то тут у нас тоже вышла неувязочка-самолет долго кружился над аэропортом Китая и не мог приземлится-вот здесь конечно я поволновалась...Вообщем, здесь советовать вряд ли получится - здесь уже как вы сами по себе ощущаете. Лично я слишком воспреимчива, может поэтому мне тот полет показался не сказкой. А вот по поводу врача - надо подстраховаться. Я сейчас конечно уже не летаю, но вот мой муж летает в Китай часто и при каждом вылете он в своей турфирме или авиокомпании делает медицинскую страховку. В том городе, куда вы летите, обязательно должно быть представительство авиокомпании, которой вы летите и в случае каких либо проблем - смело обращайтесь к ним-они говорят на русском и вам обязательно помогут.Вообщем, полагаю, что на вашем сроке еще можно полететь, так как опасный период, как у меня, к примеру у вас уже прошел. Вот у меня уже 35 недель и я уже не имею возможности никуда поехать-здесь уже сложней! А так порой обидно((
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
а документы какие с собой брать для полета за границу и может кто-нибудь подскажет страх. компании страхующие беременных?


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас