Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
10 ноября 2009, 18:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

На 8-ми неделях перенесла острый пиелонефрит... Врачи запугали!

Сложная ситуация. Маленькому полгода, сАмому маленькому 13 недель. В 8 недель заболела, оказался острый пиелонефрит, ооочень страшно, температура аж до 39,6 доходила, пролечила антибиотиками, но, видимо, так как назначили из-за беременности и кормления щадящий режим, не долечила... анализы до сих пор плохие. И вот мой гинеколог все наровит меня в больницу уложить, мол, нельзя по свету с такими показателями ходить, хотя сегодня в больнице была у нефролога по направлению из ЖК, та меня успокоила, что до больницы еще далеко, еще один курс пройти выписала, но все в один голос тверядят, что кормить надо прекращать, все та же гинеколог из ЖК в 10 недель вообще намекала, что ты, мол, еще подумай 10 раз, стоит ли такую нагрузку на организм брать, если уж сначала такие проблемы начались. Девчонки, у кого проблемные почки, действительно ли это настолько страшно? Может, я правда слабо представляю, какие еще ужасы меня ждут... а ведь мне в больницу с маленьким никак нельзя :( Понятно, что уже я кардинально ничего не изменю, да и не собираюсь, но может, что для профилактики поесть полезного...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
настёнка, 4 ребенка
у меня хронический пиелонефрит,и в предыдущую беременность большую часть проволялась с температурой под 40,врачи пугали что у дитя будут отклонения из-за антибиотиков и что не доношу малыша.в итоге переносила три недели и малыш ттт здоров.единственное мне сказали теплее одеваться и не простывать.
Пожаловаться
Алёна Усатая, 2 ребенка
У меня 33 недельки тоже пиэлонефрит хронический,мне прописывали конефрон,и слава богу пока нормально,и вы долечитесь и доносите благополучьно!кормите не прекращайте карапуза, только каждому врачу напоминайте про то что вы кормите.Желаю скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Марина
ну по поводу кормить уже 4 врача сказали, что нужно бросать, слишком уж большая нагрузка на организм, потому и болячки какие-то поползли, детишки все соки сосут :) перевожу потихоньку, хотя ужасно жалко, тем более зубки еще лезут :(
Пожаловаться
Ксения, 2 ребенка
Мариночка, может, вы уже решили этот вопрос (тема еще ноябрьская). Но все же: у моей мамы в первую беременность была такая ситуация, у нее даже камни в почках обнаруживали, лечить отказывались и писали направления на аборт. Но она категорически не хотела избавляться от ребенка. И тогда одна доктор ей посоветовала - ешь как можно больше сырой петрушки. Вовсю на нее налегай. И представляете - помогло!!! А еще я знаю, что тушеные кабачки помогают, почти несоленые. Удачи!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за совет, вопрос уже решен. Пропила еще один курс, до сих пор все анализы в норме, уже 28 недель и тьфу-тьфу-тьфу, но, конечно, соблюдаю диету, время от времени повторяю курс лекарств профилактических, но плюс к этому петрушка я думаю, только лучше будет. спасибо ))
Пожаловаться
Даша Гончаренко, 1 ребенок
У меня вообще странная ситуация мне в ж.к сказали что у меня 100 % пилонефрит развитый во время беременности, положили в роддом при 20 больнице и там после сдачи анализов мне сказали что мой пилонефрит не подтвердился )))))) Я так обрадывалась ))) А сейчас приехав домой у меня начали ужасно отекать ноги что даже наступать больно... что делать что бы они так не отекали жидкости я мало вроде пью...?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас