Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 октября 2009, 21:31, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Муж в командировку, а мне в роддом

Девочки, поддержите меня, была вчера на приеме, врач говорит надо бы лечь на сохранение. Моей крохе не хватает кислорода, прошла 2 курса лечения, актовегин в таблетках, капельно.Небольшое улучшение есть, но плацента стареет раньше времени, ещё появились отеки, правда давление в норме, белка нет.А тут муж уезжает в командировку недели на 3.Боюсь вызовут роды, а я одна.Не хочется без папы рожать.Будем надеяться успеет вернуться.В роддом пойду в понедельник, как мужа провожу.Какое лечение вы получали при гипоксии и были ли хорошие результаты?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
У меня были начальные признаки гипоксии, начала пить курантил и кислородный коктейль каждый день. через неделю повторное КТГ показало что все нормально, гипоксии нет. А муж тебе зачем во время родов? Не до него будет.
Пожаловаться
Надежда Хисамутдинова, 2 ребенка
Мы не хотим вместе рожать, но если я рожу раньше срока, выписываться без папы как-то не хочется.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Не настраивай себя отрицательно,может еще и переходишь. У меня гипоксия с 38 недель была, лечили только таблетками и не помогло,но через 1,5 недели сама родила. А по поводу родов и выписки скажу свое мнение: на родах муж нужен,а на выписке по фиг кто приехал,так как холодно и надо быстренько из роддома до машины с орущим ребенком добежать...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас