Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2010, 10:26, Форум, В ожидании чуда, Беременность

МОЖНО-НЕЛЬЗЯ-МОЖНО-НЕЛЬЗЯ

привет девчонки!!! вот уже вторую беременность подряд сталкиваюсь с одним и тем же. это можно-то нельзя, это опять можно- то опять нельзя.... эта вечная дилемма. так что же всё таки можно и нельзя. я про все планы.  ПРО ЕДУ, ПРО НАПИТКИ, ПРО ПОЗЫ В СЕКСЕ, ПРО ЗАГАРАНИЕ НА ПЛЯЖЕ, И Т.Д.  расскажите каких правил придерживаетесь ВЫ и что считаете простыми предрассудкими... заранее благодарна.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
LaСкала
беременность - не болезнь, зачем себя ограничивать бессмысленными правилами? Нравиться - ешьте, пейте, загорайте. Тут просто и небеременной нужно меру везде знать.
Пожаловаться
ЗюЗеЧк@, 1 ребенок
я с вами согласна на 10000000000000000000000 %%%%
Пожаловаться
Катеринка
Присоединяюсь!!!!:)) Я считаю что каждая беременная сама устанавливает для себя рамки и правила! Конечно если нет ограничений по мед. показаниям.
Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Я всегда ориентировалась в первую очередь на свое состояние. Единственно, чего придерживалась всегда - не ела продукты, которые приводят к повышенному газообразованию в кишечнике.
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
можно все если нет противопоказаний.но нужно чуство меры.
Пожаловаться
Юлия Федулова, 2 ребенка
В меру все хорошо. Ела и пила все, что мне хотелось. Зачем себя мучать?
Пожаловаться
Nafanya
Нельзя пить, курить, нервничать, ходить в солярий, перегреваться на солнце, переохлаждаться на морозе)))))))Нельзя быть грустной и пессимистичной))))
Можно радоваться жизни, есть полезную и вкусную еду, побольше двигаться!!
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
+ мильон!)
Пожаловаться
Мария Голубева
Если изначально исключить алкоголь и курение(ну вот я такая-хотя на Новый Год пригубила вино),то все остальное-пожалуйста,без фанатизма :)))
Пожаловаться
Катя, 1 ребенок
я делаю все то же самое, что и до беременности (ну конечно по своим физическим возможностям) в еде то же самое, чувствую себя прекрасно)))
Пожаловаться
Светлая
Можно все ! Но зачем рисковать если можно 9 месяцев потерпеть без курения, без спиртного, без загорания на пляже, да и без секса (если надо) ! Не подумайте что я ханжа просто моя беременность была желанная и действительно себя очень берегла в первом триместре !
Пожаловаться
Ирина, 1 ребенок, беременна 32 недели
Единственное от чего отказалась на отрез это от спиртного и сигарет. А в остальном без фанатизма... Родила (ттт) здоровенькую девчушку...




Пожаловаться
мария шакирова, 5 детей
я не пила,не курила, не загорала. а ела все,но в меру(даже цитрусы и шоколад)косметикой тоже пользовалась, но старалась, пореже, и не очень агрессивной(химии поменьше) волосы вообще не крашу, так что это не было для меня проблемой, и не стригу,до попы доросли уже)) с мужем-все тихо, нежно и аккуратно, вплоть до 9 месяца,когда уже ничего и никого не хочешь,только бы родить быстрее.))


Пожаловаться
Анастасия Епифанова, 2 ребенка
для меня- нет сигаретам, алкоголю, бегу, прыжкам, лазанию по потолкам в процессе уборки, тасканию тяжестей нервотрепке, солнцу (от бега и нервов тонус сразу начинается, а солнце и жару я и в обычном состоянии переношу). волосы я всегда крашу хной, так что не страшно. косметикой итак не пользуюсь. а еще в беременность каблуки не ношу. ем то, что хочется.
Пожаловаться
Karina
я себе все позволяла кроме курения, спиртного и лекарств
Пожаловаться
Тина Юркова, 1 ребенок
Я впринципе отказалась только от больших физических нагрузок и ходьбы
на каблуках, а так у меня всё и до беременности в норме было ( не курила,
не пила ).
Пожаловаться
Anna Goldmann, 2 ребенка
можно все что хочется, но в разумном количестве, нельзя истязать себя голодом или отказывать себе в чем то))) вот вторую беременность так живу)))
Пожаловаться
salsa
я себя ограничила только в плане спорта: прыжки в спорт зале сменила на йогу и бассейн. не пью и не курю (хотя и раньше то это редко бывало), стараюсь есть меньше простых углеводов (сладкого и выпечки). в общем то все, остальное без изменений)
Пожаловаться
Анна Шуховцова, 3 ребенка
Беременность - это абсолютно нормальное состояние для женщины. Перестаньте воспринимать ее, как инвалидность. Делайте, что хотите и ешьте, что нравиться. У меня три беременности никак не повлияли на мою обычную жизнь. Конечно, это не касается тех случаев, когда "обычная жизнь" - это сигареты, алкоголь и тонны гамбургеров.
Пожаловаться
Мария Г, 2 ребенка
мои правила: нет алкоголю, нет сигаретному дыму рядом со мной.
нет больше чашки кофе. поменьше гадостей
в сексе поза такая чтоб на пузико не давило.
нет сауне и горячей ванне
аккуратнее ходить и без каблуков
и все... хотя беременность у меня тяжело идет... ооочень тяжело....


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас