Светлана Бузина

Можно ли заниматься на велотренажоре?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Танюффка
Малышу велотренажёр не очень повредит, а вот вашим ногам может! Для занятий на нем, мне кто то говорил, есть специальные обтягивающие штаны. Сама пока таких не нашла, но вроде они есть! А так посоветуйтесь с врачём.
Новое
Ирэн
За всю беременность набрала 13 кг, если со здоровьем нормально,то кто-то слишком много ест. Посмотри внимательно что ты ешь? На последнем месяце сама себя сдерживала в еде,но не голодала.Не ведись на уговоры больше есть,а то молока не будет.Ерунда все это, кормила 1год 2 мес. Я очень много гуляла, ходила пешком.Сразу после родов сбросила 8 кг.,остальные 5 через 3 месяца, кормила по требованию и много ходила с коляской по городу.
Новое
Anna -
Вообще физические нагрузки не очень желательны. Можно записатся в тренажерный зал на занятия для беременных, там и растяжка и йога и специальные упраждения для поддержания формы, но вообще лучше всего кушать меньше. После 11 кг врач начал на меня очень сильно ругатся за каждый набранный кг, сейчас у меня 39 неделя и всего 13 кг веса набрала, так что кушайте фрукты и овощи, и ходите..
Новое
Муми-Мама
Ja zhivu v Germanii i zdes bolshinstvo zhentschin goniajut na velike do samih rodov. Esli beremennost protekaet normalno, to zaniatija sportom (v razumnih predelah) ne povrediat. Bolshaja pribavka v vese vo vremia beremennosti mozhet bit kak vpolne bezobidnim javleniem, tak i priznakom razlichnih zabolevanii. Ja bi snachala postaralas vijasnit prichinu.
Новое
Ol Ma
Хожу в тренажерный зал 4 раза в неделю. Самочувствие только лучше от этого. Я аэробику набираю на элипсоиде или стпеппере. Веса с которыми занимаюсь конечно снизила. Полностью отказалась от упражнений на пресс и приседов. Главное проф. тренер. Лишнего веса нет, спина не болит, все отлично!
Новое
Марина Кибанова
Очень сильно набрала вес, хотя срок еще маленький. ожно ли заниматься на элипсоеде
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?