Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 июля 2008, 11:09, В ожидании чуда, Беременность

Можно ли путешествовать?

Можно ли отправиться отдыхать на раннем сроке (3 недели), например, в Египет, учитывая то, что там жарко и нужно лететь на самолете?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ostsee2002
Po-moemu,vam nuzno orientirovatsja na svoe sdorovje i samochustvie.Ja 1mesjaz ne snala,chto beremenna i xodila sagorat.Normalno sebja chustvovala.A s somoletom chto?Snaju,chto na poslednix srokax ne rekomendujut.Da i kogda u menja 33 nedeli bylo,to saprosili spravku ot vracha.A tak...Otdyxajte.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна !
Privet! Vse zavisit ot tvoego samochuvstvija! Tut ja polnostju soglasna. Za samolet- nichego strashnogo, ja sama letala na sroke 17-18 ndel, vse v porjadke....No vot poskolku tebe nbovost izvestna, chto ti budushaja mamochka, to nujno bit poakkuratney: solnishko dlja beremennix ne drug (luchshe zagorat do 10) i potom nujno bit poakkuratnee s edoy i moreproduktami, i ne kushat v mestnix restoranax, esli im ne doverjaete na 100 %. A tak prepjatstviy ne viju! Xoroshego otdixa i udachi!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья Рябцева
Беременность должна быть активная, а не лежачая, ну если у вас конечно нет паталогий. Я как вспоминаю свою, думаю действительно ли я это была: 3 месяц лазила в крыму по горам; 4 месяц каталась на американских горках; 5 месяц постоянно плавала в реке и еще очень любила когда меня в воду бросали, 6 месяц опять в крыму каталась на банане, правда не переворачивали нас, 7 месяц клеила обои, потом опять в горы, 8 месяц постоянно ходила на дискотеки 9 месяц отсыпалась. Родился абсолютно здоровый ребенок. Так что если чувствуете себя отлично вперед, а если постоянно чего то бояться то стахи обязательно воплатятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Соколова
Я бы на Вашем месте не рисковала. Мы с мужем то же ездили в Египет только на 4 недели беременности. Причем врач отпустил без проблем. Через неделю после поездки открылось сильное кровотечение. Выяснилось, что беременность остановилась в развитии,причем чуствовала я себя отлично. Мой совет лучше не рисковать на ранних сроках.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья Рябцева
Спасибо за коментарий, у меня вокруг было много причитателе, только я их игнорировала, какая погода именно тогда была не помню, т.к это было 5 лет назад, ездили поездом, еще и на второй полке но были мы на азовском море, т.к оно теплее черного намного, так что ничего не бойтесь ежайте. Я вот читаю вот я поехала и все, а откуда известно, что если бы не поехала все было бы отлично, выкидышы бывают и дома в лежачем положении.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ольга матвеева
Конечно едьте, море, солнце, фруты, новые впечатления... Только конечно заграницу, комфорт и обслуживание не на последнем месте. Я на 14 неделях летала в Тайланд, а это 10 часов перелет. Отдых был супер! Собираюсь в Доминикану, а пузожителю будет на момент поездки 25 недель. Здоровья вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Белоногова, 4 ребенка
А мы в конце октября на Алтай собираемся ехать... срок будет недель 14...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна 777
Подскажите пожалуйста кто летал в Доминикану на 15-17 неделях,в январе или в феврале месяца. Стоит или нет лететь???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас