Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как рожали на Руси 150 лет назад
Зачем роженицу подвешивали под потолком и заставляли прыгать со скамеек?
18 июля 2008, 11:09, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Можно ли путешествовать?

Можно ли отправиться отдыхать на раннем сроке (3 недели), например, в Египет, учитывая то, что там жарко и нужно лететь на самолете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ostsee2002
Po-moemu,vam nuzno orientirovatsja na svoe sdorovje i samochustvie.Ja 1mesjaz ne snala,chto beremenna i xodila sagorat.Normalno sebja chustvovala.A s somoletom chto?Snaju,chto na poslednix srokax ne rekomendujut.Da i kogda u menja 33 nedeli bylo,to saprosili spravku ot vracha.A tak...Otdyxajte.
Пожаловаться
Алёна !
Privet! Vse zavisit ot tvoego samochuvstvija! Tut ja polnostju soglasna. Za samolet- nichego strashnogo, ja sama letala na sroke 17-18 ndel, vse v porjadke....No vot poskolku tebe nbovost izvestna, chto ti budushaja mamochka, to nujno bit poakkuratney: solnishko dlja beremennix ne drug (luchshe zagorat do 10) i potom nujno bit poakkuratnee s edoy i moreproduktami, i ne kushat v mestnix restoranax, esli im ne doverjaete na 100 %. A tak prepjatstviy ne viju! Xoroshego otdixa i udachi!!
Пожаловаться
Ol Ma
Моя докторица говорит, что если все протекает нормально, то конечно можно путешествовать. Только Египет, это зимнее направление, лучше там отдыхать с октября. Я бы вам порекомендовала лететь в Европу или более развитую страну, т.к. там будет проще получить медицинскую помощь если не дай Бог, что. Кстати сейчас ни одна страховая компания не страхует такой риск, как "беременность". Знаю всё это не по наслышке, т.к. у меня 16 недель и мы активно путешествуем.
Пожаловаться
Дарья Рябцева
Беременность должна быть активная, а не лежачая, ну если у вас конечно нет паталогий. Я как вспоминаю свою, думаю действительно ли я это была: 3 месяц лазила в крыму по горам; 4 месяц каталась на американских горках; 5 месяц постоянно плавала в реке и еще очень любила когда меня в воду бросали, 6 месяц опять в крыму каталась на банане, правда не переворачивали нас, 7 месяц клеила обои, потом опять в горы, 8 месяц постоянно ходила на дискотеки 9 месяц отсыпалась. Родился абсолютно здоровый ребенок. Так что если чувствуете себя отлично вперед, а если постоянно чего то бояться то стахи обязательно воплатятся.
Пожаловаться
Татьяна Соколова
Я бы на Вашем месте не рисковала. Мы с мужем то же ездили в Египет только на 4 недели беременности. Причем врач отпустил без проблем. Через неделю после поездки открылось сильное кровотечение. Выяснилось, что беременность остановилась в развитии,причем чуствовала я себя отлично. Мой совет лучше не рисковать на ранних сроках.
Пожаловаться
paola
Я с таким удовольствием твое сообщение прочитала. как тебе повезло, что вокруг не было вечно причитающих людей на тему -все опасно, угроза-угроща, лежат и еще раз лежать.Скажи пожалуйста, а в Крым ты на поезде ездила ,на машине или самолетом? Как там климат в это время? Очень хочу поехать в ближ.время. Спасибо
Пожаловаться
Дарья Рябцева
Спасибо за коментарий, у меня вокруг было много причитателе, только я их игнорировала, какая погода именно тогда была не помню, т.к это было 5 лет назад, ездили поездом, еще и на второй полке но были мы на азовском море, т.к оно теплее черного намного, так что ничего не бойтесь ежайте. Я вот читаю вот я поехала и все, а откуда известно, что если бы не поехала все было бы отлично, выкидышы бывают и дома в лежачем положении.
Пожаловаться
***
Конечно едьте, море, солнце, фруты, новые впечатления... Только конечно заграницу, комфорт и обслуживание не на последнем месте. Я на 14 неделях летала в Тайланд, а это 10 часов перелет. Отдых был супер! Собираюсь в Доминикану, а пузожителю будет на момент поездки 25 недель. Здоровья вам!
Пожаловаться
Светлана Белоногова, 4 ребенка
А мы в конце октября на Алтай собираемся ехать... срок будет недель 14...
Пожаловаться
777
Подскажите пожалуйста кто летал в Доминикану на 15-17 неделях,в январе или в феврале месяца. Стоит или нет лететь???
Пожаловаться
Подпишитесь на нас