Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2010, 23:50, Форум, В ожидании чуда, Беременность

mozhna na rannem sroke nosit uzkie veshi???

beremenna 6 nedel,vrach skazala chtob ya uzhe neodevala uzkuyu odezhdu i kabluki...neuzheli s takova sroka uzhe nuzhna nosit svobodnuyu odezhdu..??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Маленькая Мама, 2 ребенка
это кому как удобно.я перестала влезать в свою обычную одежду недель в 14-15.
а с каблуков слезла ближе к 20,тяжеловато стало.


Пожаловаться
elmira sagdeeva, 1 ребенок
nu mne sha eshe udobna konechna zhe v svoei odezhde...tak vopros v tom mozhna ili nelzya??
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
а почему нельзя?если удобно,значит можно конечно))


Пожаловаться
Илона
Если удобно, то носите, а вот каблуки можно, если нет угрозы.


Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
Я свои вещи перестала носить в 16 недель так как живот уже мешал, а каблуки где то в 10 недель сняла просто пришлось перелезать в зимнюю обувь. Так что носите если вам это удобно.


Пожаловаться
Ирина Ходкевич, 1 ребенок
Я перестала носить свою одежду с 20 недель-потому что перестала влазить! Купила специально для беременных брючный костюм и платье! Но вот если бы и дальше влазила, то носила бы свою! Я думаю что можно если удобно! А вот каблуки признаюсь ношу до сих пор-я большая любительница их, у меня очень много обуви, но вот вся на каблуках! Знаю что навероное это очень плохо, и дело не в том что я не могу себе купить обувь без каблука, но вот если мне удобно и комфортно почему бы и нет и нет никаких угроз!
Пожаловаться
Olya Pankratova
Y menya crok gdeta 16-17 nedel i paka otkazalac tolka ot odnoi pari dginc ani ochen abtyanytie i ecli cilii den na rabote v nih pracidet to nachinaet ochen cilna zivot balet.
a tak vce cvai veshe nashy i paka cebya chyctvyu v nih ochen kamfortna, a vrach ckazala nacit to shto mne kamfortna toect priclyshivatcya k cvaemy arganizmy on cam ckazit shto mozna a shto nelzya a kablyki ya dymau ecli net prablem c venami na nogah to pachemy bi net. ya otkazalac tak kak ect prablemi c nagami hatya inagda cebe pazvalyau nemnozka pakracovatcya.
Пожаловаться
Olya Pankratova
Пожаловаться
Апрель
ну на таком раннем сроке можно конечно. со временем Вы сами почувствуете, что на живот джинсы уже давят, что каблук уже тяжеловато...
Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
На раннем сроке можно носить узкие вещи, как только животик хорошо округлится нужно будет свободные вещи приобретать, да это прежде всего вам необходимо будет, т.к. влазить в свои старые вещи вы уже не сможете.
Пожаловаться
ЕЛЕНА ДИДЕНКО, 1 ребенок
нельзя носить вещи, которые давят на живот, его нельзя сдавливать.
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Я честно недель до 15-16 пыталась носить джинсы, а вот когда не смогла застугнуть пуговицу, наконец поняла, что пора что-то менять. А каблуки носила почти всю беременность. Некоторые чужие люди осуждали, а мне удобно было. Так что смотрите по себе. А на прием к врачу ходите в свободном и без каблука. Так спокойнее.
Пожаловаться
такая какая есть
у меня сестра носила высокий каблук на раннем сроке, кровить начало. оказалось угроза. стала без каблучков и все стало хорошо. я носила, пока отекать не начала. Думаю можно, если хорошо себя чувтвуете и нет угрозы.
Пожаловаться
Taina
А я в декрет уходила еще в обычной одежде =) Мне кажется, как сама ощущаешь, так и надо ходить.. Нет никаких неприятных ощущений - ходи на здоровье, как только стало поджимать и самой не комфортно - переходи на более широкое (как вариант с более низкой талией, на бедрах).. А вот каблук я бы не советовала, тк может вызвать напряжение в мышцах нижней части живота, а это не есть хорошо..
Пожаловаться
Катерина
Пока тебе самой удобно в своей одежде, носи на здоровье. Я сняла каблуки примерно к 20 недели, тогда же мне стали не удобны мои обычные вещи.
Пожаловаться
Cherry Lady
Решать конечно же Вам, но я бы не стала носить слишком узкие вещи.Где-то прочитала, что даже на ранних сроках носить узкие вещи, не очень хорошо: в облати матки, где происходит сдавливание, нарушается кровообращение. Я носила своу привычную одежду где-то до 16 недель, но она не была узкой.
Пожаловаться
Asya, 3 ребенка
НА таком сроке матка еще в малом тазу,когда дно матки начнет подниматься,то вы сами почувствуете,что нужна одежда посвободнее.Я начала носить брюки для беременных где-то в 18 недель,животик округлился и чувствовала шевеление.А потом и на каблуках стала уставать.Просто прислушивайтесь к своему организму.
Пожаловаться
рыжая
я не считаю, что нельзя носить узкое, если оно уж совсем не сдавливает. я носила обтягивающие джинсы и кофточки недель так до 15, потом пуговицу просто не могла застегнуть, а позже и молнию на джинсах.=) А вот с каблуками раньше 15 недель немного, почувствовала, что ходить тяжело и не комфортно, так сразу их и сняла. Так что, если Вам пока удобно и комфортно, то носите на здоровье.=)))
Пожаловаться
МамАня
Я сразу с каблуков сошла. Но это зависело только от моего состояния, потому что на улице стало скользко, а я вообще пугливая, хожу очень осторожно. А насчет одежды....Ходила до 18 недель в обычных брюках, потому что они были на размер больше куплены еще очень давно, а я похудела....И сзади была резиночка, она растягивалась, когда я садилась. А потом чувствую, все, хана будет всем, если штаны для беременных не куплю. Купила, и сразу округлился мой животик, сразу стал виден всем. Мой папа даже пошутил, когда увидел: мол, у тебя это что, за ночь выросло?
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Я уже недели 3 в беременных брюках хожу))) А каблуки сняла неделю назад, тяжело стало что-то)))
Пожаловаться
Катя Катина, 1 ребенок
я носила джинсы и всякие там брючки своего размера недель до 20, т.к живот не увеличивалсяи не было прибавки веса... каблуки, правда, сразу перестала носить (были шлепки на "шпильке" в 3 см, все отсальное - на прямой подошве). Меня врачи в ЖК немнодко ругали, что надо носить свободные кофточки, брюки, платья сарафаны даже несмиотря на то, что живота еще практически не видно. НО я потом и сама к этому "пришла", когда животик стал увеличиваться, брюки и джинсы носила те же (не поправилась ни попа, ни ноги), только не застегивала, а на шнурочек завязывала, и купила себе пару свободных кофт (как туники) и пару платьев
Пожаловаться
Ната, 2 ребенка
я тоже носила обычную одежду, недель до 20 а потом просто купила ласины , свободные рубашки, туники и ходила, а каблуки носила до 25 недели потом перешла на баленки, и обувь со сплошной подошвой,
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Ja tolko priehala iz bolnizi, kuda menja polozhili iz-za neobilnogo krovotechenija. A kak prichinu etogo skazali- uzkije dzhinsi, kotorie na zhiwotik (ili niz zhiwota) dawjat. NAm Tolko 8 nedelek, da i zhiwotika ne widno, weshi podhodjat... No pridjotsja ot wsego etogo otkazatsja, ne hochu bolshe w bolnizu. DA i zdorowje moego malisha ochen wazhno. Poetomu segodnja poedu pokupat neskolko brjuchek da jubochek dlja beremennih, chtob zhiwotik ros spokojno.
I wam tozhe sowetuju po tihonechku ot wsego etogo otkaziwatsja, wed zdorowje washe i washego malisha ooochen wazhno.


Пожаловаться
Маринка
Если ваши узкие вещи не давят, а просто облегают носите на здоровье столько сколько хотите! А если передавливают или утягивают то не стоит даже если и влазите, от сдавливания ухудшается снабжение кислородом.
Пожаловаться
Маринка
А каблуки это индивидуально, их запрещают потому что растет вес и нарушается координация, то ест повышается риск упасть, что беременной не нужно совсем, но если вам комфортно и удобно на каблуках ходите на здоровье.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас