Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 августа 2012, 07:30, В ожидании чуда, Беременность

Может комерция? (так для размышления)

Девочки хочеться с вами поделиться такой историей.
В прошлом году после регресса меня отправили на анализы в платную клинику (В этой нет реактивов да и готовяться они в государственной около месяца) результаты действительно получила через неделю, все бы ни чего только в графе уреаплпзмоз стоял плюсик. К сожалению или к счастью доверившись источнику ИНЕТ и найдя всю необходимую информацию по этому поводу решила не ходить на повторный прием.А смысл? Коэффицэнт присутствия во флоре уреаплазмов в результатах не указывался, да и хорактерных симтомов я не ощущала.
Спустя год получилось так что мы опять забеременнели естественно сразу после обнаружения двух полосок я побежала к своему участковому геникологу,(так напугалась вдруг опять регресс случиться срок то маленький. Г будучи женьщиной жестковатой, отругала меня на чем свет стоит, мол что это за мамаша планирует беременность сама вся больная, педлогает мне идти на аборт, потом пролечится сново сдать анализы и через годик другой планировать. Не готовая к такому напору я в тот момент способна была только узнать чем это грозит малышу, ни чего внятного мне не ответили, аргумент "Ты же больная", Так как я написала статейку поэтому поводу на форуме, узнала что ни чего страшного в этом нет, каждая 4 рожает с уреаплазмозом, Провели с мужем круглый стол и решили если нам бог дает такую возможность глупо отказываться, будь что будет.
Каково же было мое удивление вчера я получила результаты которые сдавала в по направлению Г в поликлинике (сразу как решили что будем рожать). Девочки развернутый анализ показал что я не болела и не болею уреаплазмозом. Вот такие повороты судьбы. Трудно представить что бы я теперь делала если бы согласилась на аборт.
В какой то степени спасибо и Вам всем, поддержали в трудную минуту, не дали упасть на колени, благодарю и даю избитый совет не верьте анализам если они плохие перездавайте и если есть надежда боритесь. Спасибо всем.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Свою первую беременность 17 лет назад я наблюдалась в Москве, в частной клинике.
Так мне сказали, что требуется КС.
Пошла для страховки в обычную консультацию, там меня огорошили, перенашивание, определили в 1 роддом на Планерной, стимулировали и я прекрасно сама родила.
А в платной просто КС на 700 баксов дороже, чем ЕР. Уроды, им лишь-бы бабки выбить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katenok
Платные часто дают плохие результаты анализов. Пролечишся придешь еще сдавать- им доход
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
ну не знаю, у меня с первого раза ничего не нашли
не согласна, что им лишь бы бяку откопать и потом её за денюжку лечить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мандаринка
Что за сорказм в данном случее я озвучила проблему жизни своего ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
Вы всегда удаляете неугодые вам комменты? ))Фига ли тут писать тогда? Вы не знали, что в платных клиниках лохов разводят?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Всегда перепроверяю результаты.
У меня было нечто похожее, только не связанное с беременностью. В платной клинике обследовалась (ничего не беспокоило, просто решила все проверить) сдала анализы на все что существует - инфекции, вич и прочее.
И в итоге мне в этой клинике выдали результат с диагнозом какой - то инфекции (не помню название), которая передается половым путем. Это при том, что с парнем, который теперь является мужем, в отношениях мы были примерно полгода на тот момент и других партнеров не было ни у меня ни у него. Чего мне стоило ему рассказать про этот диагноз и попросить сдать анализы я промолчу.
В этой клинике мне сразу же назначили лечение, в шоковом состоянии его оплатила (на тот момент это было 12 000) а потом, когда пришла в себя решила в другом месте еще раз пересдать анализы. И о чудо, никаких заболеваний у меня нет ии не было. Я пошла в ту клинику, ругаться и доказывать что-то не стала, просто сказала, что решила в другое место обратиться и написала заявление на возврат денег. Вернули спустя месяц


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Сама в свое время столкнулась с подобной ситуацией. Планировали и пошли с мужем в платную клинику. Сдали все что только можно было. Чего там только у нас не нашли, причем у меня и у него нашли разное все. Пролечились, денег выкинули целую кучу. Повторные анализы чистые. А потом когда ставили на учет в ЖК уже, оказалось, что в крови антител от этих болячек нету. То есть и не было их вовсе(((
Так что платные клиники часто дают плохие результаты, чтобы приходили к ним еще и еще.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тосику, 1 ребенок
Я, наверно, окажусь одной из не многих, кого в частной клинике именно ВЫЛЕЧИЛИ, после множества анализов и нескольких курсов лечения!!! После каждого курса лечения по три раза сдавала анализы, после каждых месячных, т.к. доктор объяснила, что на каждый положительный результат после лечения должно быть 3 подряд отрицательных. Но у нас город небольшой и частные клиники за свою репутацию трясутся - это городским пофигу - людей, которые могут себе позволить платную медицину меньшинство, а значит все равно пойдут в гос.клинику!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
У нас в городе платных клиник и лабораторий в последние пару лет развелось и качество их работы заметно упало.
Бытует мнение, что анализы на всякие инфекции лучше ходить сдавать в кожно-венерологический диспансер, там и цены на порядок ниже и нет им смысла фальсифицировать результаты. У меня знакомая девушка так сдавала, в платной клинике нашли уреаплазму (стали ее всячески уговаривать лечиться у них, ходить на платные приемы к врачу), а в кож.вене пересдала и не подтвердилось ничего


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
а моему мч в КВД нашли сифилис. Давно это было. Сифилиса в итоге не оказалось, но с молодым человеком мы расстались, слишком много нехороших слов было сказано друг другу за неделю, прошедшую до следующих результатов. А подруга искренне подумывала о самоубийстве. когда ей в 17 лет в обычной ЖК нашли тот же сифилис в последней стадии.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Владимировна, 1 ребенок
я верю свой ЖК, своим трем гинекологам и платным независимым лабораториям! им нет смысла обманывать, а вот клиники частные врут частенько, я то ходила , после того как у меня нашли 10 !! видов ВПЧ, я быстренько слиняла в ЖК. теперь довольна! ни одна частная клиника не дала мне столько консультаций и такого грамотного подхода.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Блондинка в шоколаде, 1 ребенок
дело не в платности или бесплатности услуг, а в самом враче.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лаокоон, 1 ребенок
У меня была обратная ситуация.
Никогда не знала, что такое молочница. Потом беременность, естественно анализы сдавать кучу. Сдаю. Мне моя гинеколог говорит "У вас молочница". Ну ладно, значит будем лечить. Недешево, кстати. Еще через месяц - снова молочница. Еще месяц - без изменений.
Короче я задумалась - как-то уж совсем бессимптомно она протекает. И в один день сдавала анализы в своей консультации и потом в платной клинике. Ну и что ожидалось - ЖК упорно ставит молочницу, а в платной я здорова.
Потом уже за месяц до родов снова ходила в платную - и снова здорова.
Вот так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
самолётчица, 1 ребенок
возможно у вас и была уреаплазма.
в разыне промежутки жизни
кол-во этих бактерий может изменяться,
что может давать положительный,
ну или отрицательный реузльтат анализа.

муж сдавал спермограмму в платной клинике,
его там чуть ли не от бесплодия хотели лечить,
а в государственном центре планирования
посмотрели так странно, сказали, что
давно таких анализов не видели,
вам бы в космос...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Все анализы методом ПЦР - это палка о двух концах. Надо проверять. Перепроверять. Когда мы чем-то переболели - это видно в тесте обычно (но может и не видно) - называется врачами память о прошлом заболевании в вашей крови - АНТИГЕН. Его так называют врачи. Еще, в данном случае по поводу уреаплазмы - она бывает несколько типов. На один сдавали, а на другой нет - результат в итоге - говорим о разных типах и пересдаем на разные типы. В итоге дезоринетированы - было или нет. Также есть такое понятие как титр - количество антител, выявленных при анализе, его стоит учитывать при уреаплазме, как и сказал автор - это условно опасная инфекция, и его небольшое кол-во, как и лейкоциты в нашей крови - всегда присутствуют.
Ну а теперь об экономии своих реактивов лабораториями частными, такими как (ну Вы сами знаете)... Вы никогда не сталкивались с таким ответом СЛАБОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ? Теперь представьте, если у Вас на ВИЧ такое выдаст инвитро или еще кто. Жуть? Не пугайтесь!!! Они слили кровь пяти обследуемых в одну пробирку, налили реактивы, а там один из пяти с ВИЧ... Что будет? У Вас - шок, а лаборанты попросят пересдать, т.к. непонятная концентрация и реакция. Требуйте бесплатной пересдачи!!! И не волнуйтесь раньше времени. Так вот такая темка - она и про ВИЧ, и про ЗППП, и прочую инфекцию в лабораториях работает. Экономят они так. Даже наши уже потраченные деньги.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
надо будет запомнить про кровь из пяти пробирок. На всякий случай)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
а зачем? ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
А чтоб нервы сберечь, если вдруг
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СОВа
Бегите от Вашего гинеколога так, что б пятки сверкали!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
С результатом все более-менее ясно. А вот гинеколога такого я бы срочно меняла. У меня уреаплазма периодически вылезает. Что не помешало родить здорового мальчишку (с младшим во время беременности лечила, причем, в начале беременности ничего не было). И тут либо речь о недостаточной квалификации врача, либо о взрощенном хамстве. И в том, и в другом случае плодотворного сотрудничества с октором не получится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Годфрит, 1 ребенок
Мы до до беременности жены сдавали кучу анализов оба,чтобы быть уверенными в здоровье будущего ребенка.Считаю это не лишним.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас