Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
8 апреля 2010, 16:01, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Москвички,может кто знает?

Перед нами встала вопрос:мы снимаем квартиру,ждем малыша.Подруга сказала,что можно куда-то обратиться и снять муниципальую квартиру за меньшие деньги,заключив договор лет на 5.
Кто-нибудь слышал об этом?Подскажите куда обратиться и какие условия для получения такой квартиры?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
Снять квартиру на льготных условиях могут только очередники, т.е. те, которые стоят на очереди на квартиру по гос. программе "Молодая семья". а для всеъ остальных - рыночные цены, мы тоже все это узеавали и нам ничего не "светит" (((
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
вот же...И вот как жить в нашей стране!!!!снимать однушку за 25 мы уже просто устали....
Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
Мария, а вы где снимаете?нам это тоже предстоит))
Пожаловаться
Фасолька
ничего себе цены !!!я в шоке
Пожаловаться
Пчёлка
Это по-моему какая-то из программ молодой семьи. Но для этого нужна регистрация в Москве и куча других условий и на такие квартиры очередь, года на 3 вперед. У меня родственники кажется узнавали, у них и прописка есть, но они не подошли для программы, уже не помню почему.
Пожаловаться
Пчёлка
Забыла сказать, они на очереди давно стоят, но там надо чтоб брак был не новый, а сколько то там лет. Короче у нас все для людей!
Пожаловаться
МамаВероники
Про гос.программу я не знаю точно, но многие знакомые пытались, но как-то не получилось, но моя одноклассница, которая жила до этого с родителями, после рождения ребенка с мужем ушла в какое-то семейное общежитие, по ее словам, нормальные условия, не такие как для студентов, вполне можно жить. Снимать квартиру для них очень дорого, а за общежитие они платят около 3 тыс. в месяц.
Пожаловаться
Танюшка, 2 ребенка
Ну, в семейное общежитие как-то не очень хочется..
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
да такая квартира только для очередников!в Москве дорого вот и мне коренной москвичке пришлось с мужем снимать квартиру в городе Щелково,зато намного дешевле в новом доме и все зае...сь


Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
снимаем мы на водном стадионе,и еще не так дорого как могло бы быть для москвы,вообщем,понятно,что все делается не для людей а против!мы упорно не хотим жить с мамой,поэтому будем и дальше мучаааааться)))))а общежитие---ну че-то как-то....не хочется)
Пожаловаться
Елена Премудрая
Согласна с девочками - только очередникам. Год назад писала в Департамент и они ответили, что для этого надо быть малоимущими, очередниками или ветеранами ВОВ :)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас