Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2010, 13:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Молочница?!!!

Здравствуйте!У меня 23 недели беременности,начали беспокоить белые жидковатые выделения,особенно по утрам.Врач в ЖК сказала что молочница(подмываться 2 раза в неделю молочной сывороткой).Угроза есть,матка в тонусе.Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
единицы не познали такую бяку во время беременности)) это нормальное явление, не переживайте)) я пользовалась кремом "Залаин" - 2 раза у меня эта гадость вылазила((
Пожаловаться
ИДИЛИКА
Нужно мыться дегтярным мылом.мне помогло.
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
я с ней всю беременность проходила,кучу свечей перепробовала,эффект был только временный.
после родов сама прошла.


Пожаловаться
Елена Лаврентьева, 1 ребенок
И у меня тоже самое.

Пожаловаться
Свинка Пеппа, 2 ребенка
аналогично,всё ушло после родов
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Назначил,подмываться сывороткой.Не помогает.А на ребенке это как-нибудь отражается?


Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
у меня после родов ее не нашли, а молочница у дитя в месяц все равно во рту вылезла((( ее в принципе можно и не трогать, т.к. после беременности микрофлора восстановится и само пройдет, просто самой неприятно с ней ходить
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
свечи "Пимафуцин" хорошо помогают, после второй свечки всё прошло
Пожаловаться
Свинка Пеппа, 2 ребенка
Очень хорошие свечи,мне тоже помогали и главное не было никаких побочных реакций(зуда, неприятных ощущений)
Пожаловаться
Леся, 2 ребенка
а мне врач прописывал, кандид В6 и пимафуцин, мне помогло, в начале бер. была молочница и в конце.
Пожаловаться
Erinyes
у меня с самого начала была молочница я ещё до 16 недель терпела её так как нельзя лечит было а потом врач прописала мне тержинан,но у меня не было тонуса
Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 30 недель
я обрабатывала бурой на глицерине, каждый день после подмывания, больше ничего не помогало
Пожаловаться
Dianka
Я до 30й недели была уверена, что у меня тоже молочница - такие же выделения, как вы описали. А врач посмотрела и сказала, что молочница - это творожистые выделения (крупинками), которые сопровождаются зудом. А у меня обычные выделения (как молоко), и это норма при беременности. Лечить это не надо, просто перетерпеть, после родов пройдет. А вообще, молочницу обыкновенный мазок показывает, который как минимум 3 раза сдают (должно быть написано - candida, т.е. кандидоз).
Пожаловаться
KM
Прописывали сначала пимафуцин, потом где-то неделе на 35-й тержинан. Помогало после каждого курса недели на 2, потом по новой. После родов само прошло.
Пожаловаться
РыжаЯ, 2 ребенка
Мне тоже пимафуцин выписывали. Курс пролечила-вроде прошла, а теперь опять по новой. Кстати, я когда первый раз беременная ходила, у меня тоже молочница была. Врач ничего не выписывала, сказала-не парься, сама пройдет. После родов-как рукой сняло, так что особо беспокоиться не о чем. Неприятная конечно штука, но не смертельная.
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
не знаю, может во время беременности лечение и временное, но молочница настолько распространенна у беременных и считается уже наверное нормой! Я свечи клотримазол ставила. Немного попустило, а то ж кроме выделений, ещё и болело, буд-то там глубоко трещины!
Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
Не сывороткой подмываться надо, а содовым раствором. Мне свечи полиженакс прописывали и все равно я с молочницей рожала. Девочки правы после родов пройдет
Пожаловаться
Я
У меня хроническая молочница, от всего появляется, а от беременности это вообще святое(( Всю беременность на кресле, постоянно лечу, помогает максимум на неделю и опять чесаться начинаю... После родов только вылечить получается)
Пожаловаться
СчастLIVвая Мамочка, 1 ребенок
мне по мазку сказали что у меня много дрожжей (молочница). но только выделений мало и раздражения нет. Насколько я знаю, молочница же никак не может навредить малышу?
Пожаловаться
Наталья Ковтонюк
У меня тоже молочница, и тоже ставлю пимафуцин. Вроде бы и не напрягает, но мужу не приятно спать со мной, т.к. сами понимаете, выделния не очень приятного вида ;))
Ну, ничего, прорвемся, гинеколог тоже сказала, что после родов пройдет. Удачи!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас