Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2011, 20:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Молочница!!!

Девочки помогите. Сдала мазок - лейкоциты повышены, сдала на инфекции - обнаружили Грибы, т.е. молочница. Врач назначила клотримазол - вагинальные таблетки. Поставила на ночь и на следующий день появились выделения белого цвета, до этого такого даже не видела... Может кто сталкивался с этим?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
IveTa, 1 ребенок
Это нормально. Мне тоже выписывали во время беременности.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
+
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
бура с глицерином вам в помощь.и содой подмываться.
если ваш метод не поможет


Пожаловаться
Малина, 1 ребенок
Да Вы что, бура токсична при беременности ее ни в коем случае нельзя!
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
не я придумала
врач назначила,когда уже ничего не помогало,ни чвечи по 500-700р.и ужасные мучения
читала анатацию противопоказаний при беременности не нашла
а стоит это ср-во 20р.и молочницу убирает за 2 дня.
Пожаловаться
Малина, 1 ребенок
мне ребенку прописывали, когда на языке была молочница. Начиталась в нете про нее всяких ужасов, и что тараканов то ей травят и в мире ее использование запрещено из за токсичности. Поэтому на месте автора не стала бы рисковать.
Пожаловаться
натали, 2 ребенка
ну если автрру поможет другое средство-то это же отлично
только другие средства точно так же вредны при беременности,тот же тержинан,вообще как можно меньше лекарств,
но терперь её-это ведь ужасно.у меня она все 40 недель была,самая ужасная из ужаснейших
тут надо выбирать.или молочница или препараты
а молочница кстати провоцирует ранне излитие вод
может поэтму у меня воды в 36 недель отошли
я сказала что мне помогло
свтор решает сам-а еще лучше советуется с доктором вначале.
Пожаловаться
Малина, 1 ребенок
меня всю беременность приследовала молочница, чего только не назначали и клотримазол и тержинан и пемофуцин... Клотримазол помог после 5 таблеток, сначала тоже выделения усилились, потом прошло.
Пожаловаться
Ali
Творожистые выделения белого цвета и зуд -это и есть молочница.Просто анализ показал раньше,чем бы обнаружили.Она частенько появляется на фоне сниженного иммунитета,в данном случае из-за беременности.
Пожаловаться
Стрекоза, 2 ребенка
мне тоже клотримазол помог!


Пожаловаться
Малиновая Ди, 1 ребенок
выделения это и есть ваша свечка клотримазола которая растаяла)))))))) мне помог только он, на счет выделений после приема не переживайте
Пожаловаться
Вика Виктория, 1 ребенок
мне тоже клотримазол помог, спасибо ему) а то на стенку думала лезть уже
Пожаловаться
Егоркина мама, 1 ребенок
я тоже ставила клотримазол. Это таблетка растаяла, и остатки вышли. Так будет все 6 дней. Т.е. курс лечения. После них у меня молочницы больше нет. ТТТ
Пожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
мне вообще ничего не помогало от это молочницы, ох я на мучилась.она то появлялась, то исчезала.правда к концу беременности я вздохнула!


Пожаловаться
Ольга Бурова
Анюта, не переживайте и следуйте указаниям врача. У меня во время беременности тоже была молочница. Ух и намучилась я с ней. Но к родам мне удалось от нее избавиться. У меня очень хороший лечащий гинеколог, которая наблюдала мою беременность от и до. Она мне очень много рассказывала про молочницу во время беременности и чем она опасна. Не хочется вас пугать, но я считаю, что лучше быть в курсе. Во-первых. она может привести к преждевременному разрыву плодного пузыря, так как под ее действием постепенно истончаются его стенки. Поэтому, она мне на всякий случай посоветовала пройти диагностику на определение угрозы преждевременного разрыва плодных оболочек тест-системой Амнишур, дело в том, что у этой тест-системы довольно высокий показатель точности и она может определить наличие на плодном пузыре даже самых маленьких трещинок. В настоящий момент эту тест-систему начали потихоньку применять в некоторых роддомах и перинатальных центрах. Во-вторых, если молочницу не вылечить до родов, то она может передаться малышу во время процесса родов. когда он будет проходить родовые пути. Также, прежде чем лечить молочницу, нужно установить причину ее появления. Это могут быть разные причины. Например, стресс, снижение иммунитета, проблемы с кишечником и так далее. Затем нужно постараться устранить эту причину и уже потом начинать лечение молочницы. И не в коем случае не стоит заниматься самолечением, все препараты должен назначать только врач. Также, если вдруг у вас появиться жжение и зуд, то можно подмываться отваром ромашки, но не в коем случае не спринцеваться, так как во время беременности этого делать нельзя. Также очень хорошо помогает мусс для интимной гигиены Лактацид Фемина, который продается в аптеках. Удачи вам и с наступающим Новым Годом)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас