Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
26 сентября 2014, 14:01, В ожидании чуда, Беременность

Молочница...бррр...

Сегодня пришил результаты анализов мазка на бакпосев...у меня молочница...к врачу только в понедельник, раньше такой фигулины не было, чистенько было всё....да, выделения есть но я прочитала что они в принципе могут быть во время беременности (первые две отходила без всякой мазни), да и врач сказала что они в норме...вот полезла в глобальную сеть и в книги...оказывается что молочница иногда даже опасна...так что я не знаю что и думать....наверное ж лечение назначит...у кого такое было? Как родили? Как малыш?:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
лихо одноглазое
да нормально всё было, свечи в помощь, молочница даже у девочек маленьких бывает 
Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
ну вот я тёмная мадам, раньше с этим не сталкивалась....а уж название то какое...вместо молочницы кандидоз какой то лепят....чуть ли не бруцеллез :D
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Раньше  нистатин назначали  и  всё  прошло ,
счас  мамамия чего  только  нет,  вернее   есть ;)
Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
а метронидазол это не лечит?





















Пожаловаться
......... Мальдива.....
Вот  у  врача  спросите  только  или  вы  хотите  тут  наслушаться  и  толкать  врачу 
свою  версию  лечения .  Они  этого  не любят - орать  будет !:D
Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
нееее я тут так, консультируюсь)интересно просто кто и как с этим ходил....
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Я  не  помню  ,  что  это  прям  такая  страшная  угроза ,
помню   лишь  уже  после  родов  врач  отчитывала  даму ,
что  та  вовремя  не  вылечила .А  у  ребёнка  щёки  аж  горели прям  до  корок ,
вроде  когда  проходит  через" это"дело   ,  обжигает .
Пожаловаться
Ангел... на метле., 2 ребенка
А Вы про побочные эффекты и противопоказания к метронидазолу не прочитали?
А вообще, есть препараты, предназначенные для лечения молочницы именно у беременных, так что всё у Вас будет норм, если ничего не беспокоит, то подождите до понедельника, врач Вам и назначит лечение. У меня была молочница в первую Б почти в конце, никак на меня и младенца не повлияла, главное - вылечить до родов.
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
У меня была в обе бер-сти, никакие назначенные методы лечения не помогли, так и рожала. После родов всё пропало, как и не было ничего ) На детях, вроде бы, не отразилось.
Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
а сами рожали? а то там сказано что если ребенок рождается ЕР, то непеременно на кожу попадает...:shock:
Пожаловаться
tråkmåns.se, 2 ребенка
Да, рожала сама. На кожу наверняка попало, но ничего страшного из-за этого не случилось.
Не переживайте, многим помогают свечи, попробуйте полечиться.
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
На протяжение всей беременности периодически проявлялась, иммунитет же снижен. Тержинаном лечилась. в т.ч. перед родами уже в роддоме в патологии. У дочери, кстати, во рту этой бяки не было вообще.


Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
вот и пойми блин..
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Лечитесь просто периодически и все. Ничего страшного в этом нет. Но перед родами обязательно санацию проводите, меня в роддоме напугала врач, что если не пройдет, то рожать буду не в основном родовом отделении, а в обсервации (кажется так называется), где с соплями, инфекциями разными рожают или вообще без карты обменной. Я усердно лечилась:)
Пожаловаться
Хреновощ
у моей невестки почти всю беременность молочница была. всю дорогу лечилась. все нормально у ребёнка, но её кесарили. правда, не из-за молочницы.
Пожаловаться
Мамуля , 3 ребенка
эх, вот откуда такие бяки берутся, ааа???
Пожаловаться
Хреновощ
эти бяки в нас с самого начала живут. просто при благоприятных для них условиях они быстро размножаются и доставляют нам неудобство.
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Эти грибки всегда живут в нас, просто при каких-то факторах они начинают размножаться активнее. Это как дисбактериоз кишечника, только в другом месте. И кисломолочку, кстати, употребляйте!
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Вы больше всякой лабуды читайте))Вообще,считается,что носителем грибка являются почти все люди))Да и для беременных молочница не редкая вещь.Благо есть способы ее лечения(и для матери и ребенка не несет вред.)Так что все будет нормально))


Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
у меня была хроническая форма, лет 5 безуспешной борьбы, потом нашла врача, которая запретила мне на время лечения есть все сладкое, бананы, изюм, виноград, все продукты, содержащие сахар, только чуть-чуть можно было фруктозой подсластить чай. И, о чудо, лечение помогло , впервые за долги годы уже 8 месяцев хожу без этой бяки:up:
Пожаловаться
Хреновощ
мне ещё кофе и белый хлеб запрещала врач.
но все равно рецидивы случаются, потому что не могу без кофе и сладкого. хотя и ограничиваю сладкое сильно.
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Да, и эти продукты тоже нельзя было, вообще нельзя все, что бродит, типа этим питаются грибы кандиды, то есть молочница. Как мне моя врач объяснила, при хронической форме грибы распространяются по всему организму, поражают внутренние органы, например щитовидку или почки, поэтому так трудно вывести
Пожаловаться
Анастасия, 2 ребенка
Мне запрет на все вышеперечисленное не помог :( Терпела, очень строго держалась, а результатов ноль. 
Пожаловаться
Irina_z1984, 1 ребенок
Согласно что молочница это бррр. Лечение вам обязательно назначат. У меня за почти 30 недель была аж 3 раза. В первом триместре назначали пемафуцин. а во втором комплекс 10 дней Клотримазал затем 10 дней Гинофлор Э. Сейчас все нормально.  Подруга моя всю беременность с молочницей маялась, ничего не помогало, только все прошло после родов.


Пожаловаться
Стася, 1 ребенок
У меня всю беременность была молочница - я вас уверяю, что я перепробовала (по назначению врача) ВСЕ свечи от молочницы какие только существуют (разрешенные беременным). Но молочница не отступила.  Тоже переживала. Врач сказала, когда поедешь в роддом сдаваться (в 40 недель) проставлять 5 дней гексикон или ливарол, он убьет инфекцию и малыш родится здоровым. Я так с сделала. Когда лежала в роддоме, девочкам с плохим мазком тоже давали на ночь ставить ливарол. ребенок родится здоровым, без молочницы.
После родов молочница вернулась, но я пропила курс флуконазола и все прошло.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас