Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Волочкова готовится стать матерью
Балерина задумалась о ребенке.
Дочь Ветлицкой травят в испанской школе
Певица пожаловалась фанатам.

Молочница

Привет всем)) Девчата,хочу у вас спросить,я уже тут спрашивала по поводу свечей пимафуцин...они мне хорошо помогли,пролечилась курсом 9 дней как и сказала врач.чувствую себя хорошо,ничего не беспокоит,ни зуд,ни выделения,ттт)) а вчера была у врача на приеме и представляете забыла спросить у нее!!! она же мне прописала половой покой ну и вопрос мой собственно вот в чем-извините конечно,а можно с мужем уже?? страх какой то теперь,но это не важно.важно другое-вот я пролечила курс.все норм по самочувствию,уже можно с мужем? спасибочки все заранее))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
можно
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
можно.разрешаем.
Пожаловаться
Леди*, 2 ребенка
даём добро...


Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 2 ребенка
а мужа лечили?   если нет, то не стОит, потому как снова можете  от него молочницу подхватить


Пожаловаться
лика
С презервативом можно если мужа не лечили.Его необходимо пролечить!Иначе "Добрая молочница" снова к Вам вернется.
Пожаловаться
Лана, 1 ребенок
Конечно можно
Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
ну если с мужем, то попробуйте.

Не с мужем- не стОит, муж может расстроиться ;)
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Я пользуюсь кандид кремом - даже не задумываюсь о воздержании, т.к. проходит молочница за несколько часов. У мужа проблем нету. А уж после 9 дней пимафуцина - по-любому можно.


Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 2 ребенка
так мужчины ею не болеют, но могут быть носителями.   и при незащищённом половом акте, женщина. уже пролечившая молочницу, снова провоцирует обострение.    потому и мужчину надо лечить, тем более при беременности жены.  ребёнку нужна эта фигня?    а во время ЕР он может получить её от  мамы, проходя по родовым путям.
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Я в курсе!) У меня подряд она ни разу не вылезала. Раз в год или в два появляется и, как написала выше, успешно пролечивается за 1 день. За беременность вообще не было ни разу.
Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 2 ребенка
а у меня вылезала.,  только это уже после родов бяка случалась и с мужем ещё интиму не было, а всё равно и ему назначали лечение в первый раз.   потом через пару недель снова эта дрянь, тут уж только меня лечили. 
  а я так поняла, что автор-то как раз в положении,   так что, для них это актуально.
Пожаловаться
Имя Условное, 2 ребенка
Купите мужу капсулу флюкостатат или микрофоллина. В общем любого препарата от молочницы. Их мужчинам тоже прописывают. Пусть выпьет. а через сутки- полтора. Можно возобновить отношения с мужем. Иначе вы от него снова заразитесь.
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Плюсуюсь. Лечиться должны в обязательном порядке ОБА, даже если у мужа нет внешних проявлений. Иначе вы бесконечно лечиться будете.
Пожаловаться
Это я, 1 ребенок
надо что бы муж тоже пролечился,но в его случае достаточно одной таблетки от молочницы. 
Пожаловаться
наталия Козадаева
У меня была дважды молочница (лечилась большим количеством антибиотиков, которые спровоцировали), муж не пролечивался и ничего.
Пожаловаться
наталия Козадаева
Сама лечилась флуконазолом.
Пожаловаться
ЖАБУНЯ
Привет, у самой недавно эта фигня была.... началась еще в отпуске, но я не сразу поняла что это молочница. Уже по приезду домой стало понятно. Купила свечи пимафуцин и все было хорошо, до первого секса с мужем......потом поняла что он успел от меня ее подхватить:(. Тогда вечером купила 2 капсулы Дифлюкана (вроде так называется))))), выпили и про все забыли.:) Так что советую мужу одну капсулу купить, пусть выпьет, хуже не будет. После Дифлюкана пару дней воздержитесь, что б все бахтерии)))) померли:):):)
Пожаловаться
Тата, 1 ребенок
можно и не с мужем:D( шутка) !!!!!!Можно!!!! я бы для профилактики мужу дала волшебную таблетку флюканазола;)
Пожаловаться
Подпишитесь на нас