Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2011, 07:12, Форум, В ожидании чуда, Беременность

мои кгшки и отпуск

Девочки, доброе утро!)Сегодня была у врача, в декрет меня отправляют 31.10.2011.Уррра)
И еще сказали, что плод у меня не крупный, а набрала я уже кг прилично(((
Сказала сесть на диету(
Знаю, то есть помню, что такая тема была, но я пропустила ее, теперь жалею(
Подскажите от чего надо отказаться в еде и что можно кушать, от чего набирается вес, и как я могу немного кгшек скинуть?
И еще вопросик, если кто знает:
У меня есть 2 недели отпуска, если я их не возьму до декрета мне компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск выплатят или нет?
Девочки спасибо заранее за ответы, убегаю на работу (меня выписали с больничного).
Приду на работку и буду читать ваши комментики!)
Всех целоваааю!)
Пы.сы.: может какую зарядочку можно поделать? Муж уходя на работу сказал, что я слоник, ну да слоник, я не отрицаю)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Я набрала 24 кг. Посадили меня на разгрузочные дни, творог обезжиренный и курица. Выдержав 1 день, я озверела. И послала всех в сад. После родов потеряла 12 кг. Потом было резкое похудение на 33 кг и гормональный сбой и нарушением обмена веществ. К своему добеременному весу, я вернулась год назад. Продолжаю худеть.


Пожаловаться
Таня
Компенсацию не выплатят. Берите отпуск. Компенсацию деньгами можно получить только при увольнении 9если речь идет о 28-дневном отпуске, а не о дополнительном).
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
А мне выплатили полностью за неотгуленный отпуск.
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Правда заявление на отпуск я писала, но гулять его не гуляла. Поэтому и деньги.
Пожаловаться
Гермиона
Беременным компенсацию выплачивать нельзя. Поэтому берите отпуск. А килограммсы лишние... Я мучное не ела вообще и жидкость контролировала. У беременных очень часто лишние килограммы из-за задержки жидкости в организме. Попробуйте посчитать этот процесс (мне даже отчет доктору надо было отдавать). Сколько выпили, сколько вышло ))) Считается все и суп тоже)))
Пожаловаться
roshel
хочу быть слоником,или уточкой,аж немножечко завидую))))))))))))))))счастливо доходить и легких родов вам!! здоровья вам и вашему солнышку!!! )))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Жёлтая
Спасибо огромное)))))
Хотите слоником?)Непременно будете!))))
Пожаловаться
roshel
ничего не делайте,наслаждайтесь,пусть малышик растет на здоровье))))
а в очередь на слоники запишусь с удовольствием)))
Пожаловаться
-
Я уже в 3 теме наверное советую про питание.Но просто сама с этим сталкивалась))Кушайте гречку,отварную грудку,говядину,творог,кефир,фрукты.Мой врач мне советует делать разгрузочные дни,чтобы не набрать лишнего.Например,отварите себе 500гр говядины и кушайте целый день ее.Тоже самое с творогом и кефиром-500гр творога на день и кефир.Но это можно делать 1 раз в неделю.А так меньше мучного
Пожаловаться
Irina Etinger
Как можно в беременность не кушать? Я бы убила кого нибудь наверное если бы меня беременную на диету посадили.
Пожаловаться
-
Ну никто не говорит о том,чтобы не кушать..Но когда ты набираешь лишние кг,естественно,надо пересмотреть свой рацион..Без пирожных прожить можно,тем более это временно...Меня сажали,ела 3 дня отварную гречку с курицей+овощи..Тяжело,конечно,а что делать...
Пожаловаться
нея, 1 ребенок
Мне сказали ограничивать жидкость. Кстати, я набрала за 32 недели 8 кг-это много?
Пожаловаться
Ingeborge
Наверное, у врача есть основания полагать, что у вас отеки...
И да, на поздних сроках напитками лучше не злоупотреблять. А то заставят вас мочу собирать и считать сколько выпили и сколько выделилось))) Я такой фигней в роддоме занималась)
Пожаловаться
нея, 1 ребенок
отеков видимых нет, на что мне врач сказала, что если их нет снаружи-есть вероятность, что отекают внутренние органы, в том числе и мозг. а считать сколько выпила уже начала, правда мочу не собираю а взвешиваюсь до и после горшка
Пожаловаться
Жёлтая
Это малооооо)То есть это круто!))))
Пожаловаться
нея, 1 ребенок
ваши бы слова, да моему врачу в ухи)))) а то у меня сейчас 2 состояния: либо сушняк, либо угрызения совести, за лишнюю выпитую чашку чая
Пожаловаться
Жёлтая
Ну прям!)Прекращайте!))Вы совсееем мало набрали)Мне бы так)
Пожаловаться
Ingeborge
http://www.calorizator.ru/
Вот сайт хороший, изучите там таблицу калорийности. Там еще есть анализатор продктов - вводишь продукты, которые ел - а он выдает сколько калорий потребил. Еще можно посчитать расход калорий.
Что касается калорийности - выбирайте что поменьше. Например, вместо картошки на гарнир сделайте себе рагу из баклажанов с кабачками. Или брокколи. Побольше свежих овощей ешьте, они легкие. Даже фрукты и то не очень калорийны в сравнении с выпечкой, например. Следите за напитками - соки всякие так же откладываются на попе. Лучше пить чистую воду или зеленый чай (в разумных количествах и не очень крепкий).


Пожаловаться
Терновый куст, 3 ребенка
Я для себя поняла - надо меньше есть мучного и сладкого. Банально, но действует. Вот только именно на такие продукты меня, к сожалению, и тянет! А следующий прием как раз сразу после юбилея мужа. Представляю, что весы покажут! Врач ругаться будеееет!!!


Пожаловаться
Просто Мю
я против диет при беременности. да, можно не есть булочки и тортики, меньше соленого-жареного. но без голодовок. например в определенные моменты развития мозгу малыша нужны жиры! а что будет если вы на диете и лишите его их?
набрала за берем 20 кг. сейчас прошло 3 мес я сбросила 19.
но побежала на пробежку через неделю после родов, ограничиваю себя в еде сейчас.
Пожаловаться
Лерчик-перчик, 2 ребенка
Блин во время первой беременности минимум по 700гр каждую неделю, а то +1,5кг!!! это тоже запросто было, итог +21кг...причем ела порции как до беременности..Врачиха орала, сажала на диету..трентал, курантил и эуфиллин были моими спутниками почти месяц, плюс баночка для мочи каждый день - считала, сколько пью, сколько писаю...блин, после такой терапии после каждой порции еды сидела на горшке по большому...итог -2,5кг за 2 недели..Плюнула, дите мелкое...послали наконец-то на доплер, итог - фетоплацентарная, актовегин капельницами плюс витамины, живот попер, прибавка в весе уменьшилась...Но перед родами приехала мама...последний визит к гинекологу - +1,5кг за неделю..Слава богу, моя врачиха в отпуске была, на ее замене говорят - ну ты мать даешь, обычно все перед родами сбрасывают...а я ей - просто мама приехала..В итоге куча позитива, посмеялись...После родов сбросила все ненавистные кг за год! И стала весить меньше, чем до беремености..Вот думаю, что будет на этот раз?..Так что сходите на доплера, может у вас такой же случай
Пожаловаться
Елена
Малышу нужны витамины и микроэлементы, так-что питайтесь нормально, но без булочек и конфеток. Родите и похудеете. Отпуск можно взять непосредственно перед декретом или после, если не берете, компенсацию за неиспользованный отпуск выплачивают только при увольнении.
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
Если у вас наблюдается избыточный вес, нужно постараться
Использовать обезжиренное молоко и молочные продукты.
Выбирать постные куски мяса.
Избегать поджаренной пищи и обильных десертов.
Есть овощи и фрукты вместо высококалорийных закусок.
Пить некалорийные напитки, когда у вас возникает жажда.
Использовать малокалорийные салатные заправки, майонез и маргарин.
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
а мне ничего не помогает. В больнице на их питании за 2 нед. +2,5 кг, при этом мне отеки сняли, из дома только фрукты приносят. Откуда кг берутся никто не знает, набрала уже больше 8 кг:-(


Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
у меня такая же беда на капусту уже смотреть не могу , а толку нет все равно вес катострофически растет, что делать ума не приложу а вес сейчас нужно даже немного сбросить


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас