Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2013, 09:46, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Много вопросов....

Девочки! Подскажите, кто знает.... Сегодня пришли мои анализы: 
- в моче обнаружены бактерии (влияет ли это на ребенка?)
- В крови появились антитела 1:16 (раньше их не было, у нас с мужем одинаковая группа крови - "1+";) - нужно ли паниковать?
- По Узи повышение тонуса матки - складка 28мм - что это значит?
Прошу не писать - "обратись к врачу" и т.п. На прием иду на след.неделе...
Беременность вторая. Двойня. 16 недель.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
худеющая
это действительно к врачу надо обращаться за разъяснениями. а вообще попробуйте вот так по пунктикам ответы в инете поискать. хотя я лучше бы дождалась врачебных объяснений....
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Пыталась в интернете поискать - безуспешно... К врачу я обязательно пойду, но только на след.неделе.... Она сейчас в отпуске, а к другим обращаться не очень хочется....
Пожаловаться
худеющая
иногда лучше обратиться к другому, чем затягивать. у вас вроде критичного ничего нет, но вот анализ лучше пересдать.
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Если вы про бактерии, то я пересдавала 4 раза. Всегда подтверждается.... К сожалению.....:(
Пожаловаться
худеющая
если 4 раза сдавали, то должны были уже какое-то лечение назначить
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Да вот кроме канефрона ничего не назначали. Сейчас пойду к терапевту, пусть дает направление на посев....
Пожаловаться
худеющая
вот и правильно. лучше в данном случае по врачам побегать и вылечить, чем потом от инфекции маяться.... выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Спасибо!!!:)
Пожаловаться
Делай добро и бросай его в воду, 2 ребенка
И еще.... Канефрон же прописывают если с почками проблемы или подозрение на это, разве нет???? А если бактерии, то попали они в мочу из влагалища, и причем канефпон тут? Хотя препарат хороший и очень действенный, у меня когда прихватило, помог очень быстро. И самое главное для пузика невредно!!!
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
У меня тоже были бактерии после того как полежала на сохранении. Попила канефрон и анализ стал чистым. Меня бы больше антитела беспокоили, а тонус у меняч например всю бер-сть был.
Пожаловаться
♥☼Аня☼♥, 2 ребенка
сдайте мочу на бак.посев. Бактерии могут быть из-за не стерильной посуды.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Бактерии в моче - пересдать анализ. Возможна случайность/ошибка. Если подтвердится - врач назначит лечение. Ребенок защищен, но до родов лучше проблему решить.
Паниковать не надо никогда! Это вообще бесполезно.
Повышенный тонус - опять же, врач решит, какие меры нужны. А пока - больше лежать, беречь себя.

Здоровья, удачи!!!
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Большое спасибо! :)
Пожаловаться
Делай добро и бросай его в воду, 2 ребенка
Могу только про мочу подсказать- бактерии это аля молочница у вас, для дитенка не есть гуд, но не критично... У меня за беременность было пару раз, правда так и не выяснила с чем связано. Врач жк рекомендовала спринцевание тантум розой... Хотя потом акушерка, принимающая роды сказала, что спринцоваться низя во время беременности(((( вот и думай что хошь... В любом случае без рекомендаций наблюдающего вас врача ничего не предпринимайте... Удачи вам, здоровья и легких родов!!!


Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
А вы скорее всего правы! Я уже недели 2 мучаюсь. Никак не могу понять, то ли это молочница, то ли обычные выделения, которые есть при беременности.... Врача пока дождешься..... У меня кстати в первую беременность тоже молочница была....
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Делай добро и бросай его в воду, 2 ребенка
На здоровье!!! Лечитесь!! И самое главное не нервничайте!!! Все вылечивается и проходит, а своими расстройствами лучше не сделаете, а лялечкам только навредите((( удачки вам!!!!а еще пимафуцином я спасалась... Но жто все инливидуально, конечно!!! Все будет хорошо!)));)
Пожаловаться
Kerttu, 1 ребенок
Если молочница гормональная - вреда ребёнку не будет. Это вполне нормальное явление при беременности (как мне врач объясняла). А вот спринцеваться мне тоже сказали ни в коем случае нельзя.
Пожаловаться
Юнона
Если по бактериям вышел один крест, то не страшно (хотя лечить нужно в любом случае), если два или три, то это может быть показателем цистита - мне так говорил терапевт. Мне назначили канефрон, фитолизин и уролесан. На инструкции к уролесану прочитала, что он не рекомендуется при беременности, я его пить не стала. Остальное делала, больше бактерии (ттт) не появляются). Тонус матки надо снимать, классика жанра - свечи с папаверином. Ну и вообще - здоровья и удачи!
Пожаловаться
Наталья, 3 ребенка
Спасибо за развернутый ответ! К врачу пойду уже наученная! :)
Пожаловаться
Елена Николавна, 2 ребенка
У меня тоже моча была плохая , пока меня мед.сестра не поругала. Автор, извиняюсь за не эстетичные подробности, но меня учили КАК надо собирать. Короче, затыкаете тампоном или ватными дисками абсолютно все слизыстые, особенно влагалище ПОЛНОСТЬЮ, надо оставить только мочеточник и ВСЕ.  Я мучилась затыкала, в итоге все ОК. Пришел хороший анализ.


Пожаловаться
Просто Всевышняя
Тонус у вас не критический.28 это просто нужно наблюдаться и проставить утрожестан. У меня на 18 неделе был такой тонус и я ставила эти таблетки.а молочница меня всю беременность непонятно какого фига беспокоила, моча все время плохая была.не паникуйте.а вот на антитела стоит обратиТь внимание при двойне.


Пожаловаться
Kerttu, 1 ребенок
Бактерии в моче - это белок. Если назначили Канефрон, значит подозревают проблемы с почками. Мне тоже назначали этот препарат, но я не стала его пить, так как при пересдаче мочи белок не обнаружили. Видимо неправильно собрала анализ.


Пожаловаться
Екатерина Перкова, 2 ребенка
что касается бактерий в моче, то это выделения попали в нее. Скорее всего скажут пересдавать. Остальное, врач должен пояснить...


Пожаловаться
truzhenik2009@mail.ru
Очень важно правильно собрать анализ. Тщательно помыться с мылом, поставить тампон, а потом собрать "среднюю" мочу, тоесть немного помочиться и потом собирать анализ.
Пожаловаться
Мама пока одного ребенка, 1 ребенок
С антителами могут в больницу положить, по бактериям тоже могут прописать лечение, только в случае, если они действительно плохо повлияют на детишек. да и вообще я думаю вас точно на сохранение положат. 


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас