МЯТНЫЕ КОНФЕТЫ,ЛЕДЕНЦЫ И ВСЁ ТАКОЕ!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
29
Новое
думаю, что норма все же должна быть.
Новое
я думаю не зависимо от того, беременная вы или нет....в любом случае-это вредно....
Новое
ЧЕМ ЖЕ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ????ВОТ ВРЕМЯ ПОЧТИ 3-ВСПОМНИЛА ПРО НИХ,А ДОМА НЕТ И ИЗ ГОЛОВЫ ВЫКИНУТЬ НЕ МОГУ,ВЕДЬ ПОЙДУ ЗА СЫНОМ В САД И ОПЯТЬ КУПЛЮ!!!!НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ!!!
Новое
все в меру должно быть....
Новое
а кто знает сколько мера и чем мята плоха,скажите пожалуйста,может это повлияет
Новое
Мята может и не плоха(она успакаивает), но именно эти конфеты....чё в них там понапихали, кто их знает. Лучше чай с мятой заварите. Может лучше на какие нибудь барбариски перейти?
Новое
вы состав этих лиденцов почитайте, думаю там не только мята....а всякие добавки уж точно не полезны беременным....
Новое
не знаю чего так сильно тянет,зубы чистить-одно удовольствие
Новое
Там куча ментола, который как раз содержится в мяте и придаёт ей свежий вкус. Он конечно полезный, но всё же не стоит экспериментировать. Да и в самих конфетах кроме сахара и химикатов ничего полезного нет.
Новое
И кстати ментол давно синтезируют. С мятой эти конфеты даже рядом не лежали.
Новое
мб вам лучше чай с мятой заваривать?тоже вкусно получается
Новое
конечно вредно,химия сплошная!и тем более нервничать вобще противопоказано,попейте пустырника-он точно безвреден и нервы успокоит.
Новое
о!у меня 33 недели-я с ума схожу без ментоса или фруттелы))))я думаю,что уже ничего не навредит,просто не перебарщивайте!
Новое
Я тоже мятный ментос обажаю и тик-так, но стараюсь контролировать себя)))
Новое
у меня такая же проблема.. была.. и может есть.. лет 5 назад я прочно подсела на белый рондо. ела по 5 штук в день. года 2. в каждой пачке- 17 этих мятных таблеточек. я знала в каком магазине сколько они стоят. это я скажу вам - натуральная наркомания. когда я решила бросить - у меня была ломка. ведь 2 года эти конфеты были со мной всегда и везде - в ванной, на лекциях, дома, на улице.. и когда перестала их есть я кружила у магазинов и просто с ума сходила. я бросила. несколько лет не ела их.. но теперь опять - только Холлс... я думаю туда добавляют что то, что вызывает привыкание. я очень люблю этот мятный вкус. но тогда я до того их доела что стал болеть желудок. это конечно одна хиимия. кстати когда бросала - я стала тоже чистить зубы по 5 раз в день....тяжело было бросать.. сейчас стараюсь есть пореже... но наверное это на всю жизнь - такая вот любовь к мяте... точнее химии этой..
а вы лучше не ешьте - для ребенка это очень вредно!
Новое
а я их ем лет с 10..как куряга прям..даже не знала что тоже есть такие люди кроме меня..щас тока белый ем! если есть несколько пачек в день то хочется еще больше...как наркомания, потому ограничиваю себя одной пачкой в день..редко 2...
думаю это психологическая зависимость..они так приятно хрустят и тают во рту..
иногда бывает могу и не есть вообще долго, а иногда прям как ломка..если не сожру буду страдать пока не съем =)
но именно в рондо вроде ничего особо вредного нет
Новое
Мятная зависимость во время беременности и после это нормальная штука и бывает у многих, в натуральной мяте содержатся какие-то вещества, которые очень нужны организму, он это знает и просит их, а женщины не понимают и пичкают суррогатами. В первую беременность я тоже злоупотребляла химической мятой, а сейчас покупаю свежую (у нас в городе ее в Метро и Реале продают) и жую прямо так, иногда завариваю чай из аптечной мяты, правда он слабоват и не удовлетворяет мою потребность надолго, есть еще вариант на безрыбье -мятный леденец (карамельки), но это химия опять же...
Новое
Оленька, замените все мятные гадости только Рондо (а лучше King или Wilhelmina Pepermunt), они состоят из сахара, желатина и мятного масла, ни один из этих компонентов в небольших дозах не вредны для организма. Есть советую не более 1 пачки в день, а то и меньше. Попробуйте заменить мятные конфеты мятным маслом или натуральной мятой (добавляйте в чай). И вот еще почитайте http://www.woman.ru/health/medley7/threa...
Новое
ой у меня подруга тоже лопала... купит упаковку и пока не скушает не успокоится. родила нормально, здоровенького малыша. пробуйте еще пить чай с мятой)
Новое
У меня таже проблема!ем холс пачками самый мятный - черный!еще чищу зубы часто и нюхаю карандаш для ингаляции - бальзам золотая звезда, срок беременности - 34нед!!!!если не могу этого ничего сделать, то начинается ломка!!!!началось во время беременности!!!!может ли у ребенка быть аллергия с рождения????
Новое
именно в рондо ничего вредного не нашла..за это их и люблю..гуммиарабик- растительное вещ-во, остальное сахар желатин и мятное масло
кроме них ничего вредного не нашла...4 пачки конечно круто..потом на языке налет от желатина...
сама их обожаю, хоть и не беременна..но когда буду все равно жрать их буду..это мой наркотик! =)
я мятный наркоман..а чай с мятой эт не то..потом рондо так приятно хрустят когда их грызешь..еще иногда ем рондо и кальций одновременно...но у меня строго..1 пачка в день...=) 2 иногда
Новое
девочки, как я вас понимаю, во время второй
Новое
беременности стала есть мятные леденцы, кальций вообще не лез. Сейчас ем ронду по 5 пачек в день, никак не могу остановиться, на работе и дома называют мятной наркоманкой)))))))))
Новое
С 37 недели беременности жутко подсела на Рондо :) именно мятный :) Еще очень нравится нюхать "звездочку" и постоянно чистить зубы мятной пастой!!!!прочитала все предыдущие комментарии - и поняла , что я в этом пристрастии не одна :) Видимо малЫшикам нашим нравится всЁ мятное*
Если в меру - не думаю что это вредно
Новое
У меня уже есть две дочери!Сейчас планируем ещё маленького! От мятного "Рондо" просто трясёт!Могу съесть упаковку (14 штук в коробке) буквально за пару тройку часов! Чай с мятой не помогает! Ем тайком, боюсь, что хоть штучку попросят! Мятная жвачка всегда при мне!Не могу остановиться, но ведь организм требует своего!Сама себе порой не рада, но чую пахнет наркоманией по мяте!!!
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?