Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 января 2010, 19:41, В ожидании чуда, Беременность

Микоплазмоз!!!

До НГ сдала анализы (кровь из вены) - АФП и остальное. Все в порядке, кроме микоплазмоза....В результатах написано: положительно 1:10. Обращаться к врачу буду только после праздников. Подскажите, что энто за фрухт, и страшен ли он. У кого такое же было? И как с этим боролись?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рамиля
У меня уже года 2 эта микоплазма,когда пришла вставать на учёт сдавала анализы,врач сказала что это ерунда и что врачи до сих пор сами не установили вредная это инфекция или нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька, 1 ребенок
Мне тоже установили микоплазму,только мне рассказали,что это страшная болезнь и что с ней не то что не рожают практически не живут и все это в жеской огрессивной форме и что вообще чуть ли не идите на аборт,а ведь нам тогда уже 20 нидель было!!!Но благо даже слова врачей я всегда 3 000 раз перепроверяю.
Вобщем,впринцепи ничего страшного в этом нет.Для многих женьщин повышенная микоплазма - это обсолютно нормальное состояние влагалища,и к стати это не является инфекцией. 50 % женьщи уже рождаются с ним и еще 30 преобретают в течении жизни. Это своего рода как изжога в желудке она сейчас может быть,а через2 дня вы придете перездавать и будите чистенькой как младенец!!! И если кроме микоплазмы у вас ничего больше нет то и лечить ее не нужно,а нужно ее лечить только если у вас по мимо микоплазмоза или уроплазмоза есть на пример хламидиоз, тогда ДА,или вам уже лет 36,а вы все не можете забеременить. И лечат его ОЧЕНЬ сильными антибиотиками (по принципу- сначала полностью удаляют всю вашу микрофлору и хорошую и плохую,а потом с помощью других лекаств создают заново,но типа "правельную";) сами понимаете,что этим явно нужно заниматься не во время беременности!!! И в России к стати еще нет такой клиники которая сказала бы вам точно,что у вас микоплазмоз или уноплазмоз. Так что лечить будут и то и другое сразу. Так что милые девочки если вам кто-то сказал, что сташное заболевание, покачайте понимающе головой и идите отдыхать домой,а свое лечение пусть они себе в ...опу засунут!!! :)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас