Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 мая 2010, 00:23, В ожидании чуда, Беременность

Меню на жаркую погоду

Всем привет!
Я вот думаю...Лето на дворе...Есть совсем не охото, а надо... Но как в себя запихать еду, если не хочется!
Ну вот я и думаю на салатики что ли перейти... Но будет ли хватать малышу? Ведь ему надо хорошенько подрасти перед нашей всречей ( нам 33 недели).
Есть ли у вас какие нибудь идеи, меню? Что вы думаете?
Какие нибудь советы?
Спасибо заранее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Солнечная
я ее не люблю, но когда жарко окрошку можно готовить.
А вот мне все берменность мяса хотелось, и все равно какое время года))))
Пожаловаться
Марьяша, 1 ребенок
Мы тоже окрошечку сейчас едим)))
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
Мне тоже мясо хотелось, и ничего больше. Мне тогда говорили, если шампанского и конфет - то девочка, а если мяса и бензина то мальчик. Фигня полная. Всю беременность на мясо слюна текла, как у "собаки Павлова" )), а родилась дочка-лапочка!
Пожаловаться
Panna Cotta
И меня на мясо тянет, просто не могу без него. И думаю, что девочка будет
Пожаловаться
Оля, 2 ребенка
а вообще ешъте что вам хочется, потому что хочется то не вам, а вашему малышу! ))
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Окрошка, фруктовые салаты, салат из зеленых овощей, морепродукты.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Та же ситуация)) Только я этот вопрос своему врачу на приеме задала. Действительно, есть можно практически все, главное без фанатизма, а если малышу вдруг чего-то не будет хватать, то Вы об этом сразу узнаете. Хотя если не задумываться, то может Вы об этом даже и не догадаетесь - Ваш организм сделает все сам и того, чего не достает - Вам просто захочется. Может и звучит немного странно, но Ваш организм, минуя Ваше мнение, сам решит что Вам сейчас необходимо. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо;)
Пожаловаться
Dragon
Спасибо!
Вот я тоже думала что если мне ничего супер не хочется то все ок. мне тут одна женщина говорит в магазине, мол вы едите творог, я ей нет, она мне почему? - я говорю не хочу да и никогда не любила и не люблю! Она начала пугать что мол у нее тоже самое было и ей ее врач говорила что надо творог есть, не смотря на то, что не хочется! А она не ела и у ее ребенка потом ножки подгинались и ее вач потом ей говорил, вот видите, я же вам говорила, НАДО!!! Напугала она меня, мол говорит, ради ребенка надо через силу есть...Там много кальция....Я ей говорю, что я и молоко хорошо пью и сыр и йогурты ем... Нет и все! Вобщем купила я этот творог, и не пошел он мне! Гадость для меня полная! я потом подумала, нафиг надо в себя толкать что то насильно!
А вобще я и ем все!- что нам)) захочется) Просто сейчас жара, ничего толком и не хочется....Вот и интересно, если мне не хочется есть из за жары...То и ребенок сытый?
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Не хочется, не надо организм насиловать, от этого лучше ни Вам, ни малышу не будет. Так или иначе, а кроха своего не упустит, и если вдрг ему что-то понравится, он без зазрения совести это потребует, не переживайте)))
Пожаловаться
Лена Чурсина
А я раньше очень любила сладенькое, печеное, а ща смотреь не могу. Больше как то овощи, тем более уже все свежее пошло. Жду ягод, уже не могу.
Пожаловаться
Victory
Я, например, всю беременность не могла смотреть на цитрусовые, а последние дни, как с цепи сорвалась: лимоны кусками, апельсины.Чего -то не хватает что-ли?А про окрошку хорошо напомнили, сегодня сделаю обязательно, а то правда, ничего не хочется.
Пожаловаться
Dragon
Да...окрошка это вкусно, а квас можно?
Или холодник...тож ничего)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас