Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
28 апреля 2010, 19:27, В ожидании чуда, Беременность

Меняюсь не в лучшую сторону...

До замужества я всегда была худенькой, мне это с детства объясняли, про то, что дома меня никто не кормит, и я ничего не ем. Но вроде после полового созревания поняла, что с фигурой у меня порядок, ну нет пышных форм, округлого бюста… Зато ноги от ушей и осиная талия. Весила я 57-58 при росте 174 см. После первых родов (набрала я 14 кг) я благополучно скинула эти лишние килограммы, а потом с ужасом начала замечать, что приближаюсь к «полтиннику»! Сейчас я уже и 49 не могу удержать. Грешу на нервы…
И вот я на 4-м месяце. С аппетитом – порядок, как собственно и было. А я не набираю. Не то, что даже не набираю, а мне даже кажется, что я худею! Только живот торчит… И вообще, вместо привычных округлых щечек, у меня теперь впалые скулы. Даже привычный макияж, который радовал меня отражением в зеркале, больше не радует. Лицо какое-то не мое, как и тело...
Девочки, было такое с кем-нибудь?
Говорят, что девушка теряет красоту «в пользу» дочери, а острота лица «в пользу» парня. Но я уже была беременна, и ничего такого не припомню. Наоборот, я себе нравилась, и другим нравилась, да так, что ко мне приставали и знакомились на 7-м месяце.
А сейчас одни расстройства...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
я не понимаю природу.если девушка худенькая то она на первых порах теряет вес или набирает мало,а если полненькая,то блин с первой недели такой быстрый набор массы тела,что жуть!
Пожаловаться
Венди
Я похудела за первые 3 месяца беременности с 60 кг до 54, причем токсикоза у меня не было, просто есть хотелось поменьше. В итоге к родам весила 60 кг, а это мой обычный вес до беременности и был.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
О, у меня также было, я уже где-то про это писала, но мне не поверили. Я за беременность набрала 2 кг, а при этом доча родилась 3750. Т.е получается, что я сама во время родов оч сильно похудела, но у меня токсикоз был с первого дня до последнего.
Пожаловаться
кристина, 2 ребенка
Вот-вот. Такая же история, только живот, как стол впереди торчит(((Ношу дочь, с сыном такого небыло(((
Пожаловаться
алия, 1 ребенок
вообще, в народные приметы не верю, но не даром они есть, иожет, у вас как раз по этой причине такое происходит... у меня все ок, вес набираю, а вот моя сестра, когда была в положении выглядела ну просто как скелет с пузом! она и до беременности была не толстой, а уж во время... О_о!!!!лучше вам все же поговорить с вашим гинекологом на эту тему, я думаю....всего вам хорошего, удачной беременности(несмотря на худобу!)
Пожаловаться
Иринка
Со мной что то подобное происходит, но только я с детства была "пончиком" и забеременела весила 90 кг., сейчас срок 28 нед а вешу 93,600 набрала оч мало , хотя по УЗИ с ребенком все нормально, а сама худею.Врачи молчат, 4 маая на прием поинтересуюсь что это такое!!!!
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
Я за три первых месяца второй беременности потеряла 8 кг. Потом все вернула. А теперь похудеть не могу никак.
Пожаловаться
ehlis, 1 ребенок
Я вообще до 5 месяца вес не набирала как весила до беременности 52 а потом чуть чуть набрала всего 4 кг а когда родила ушла в минус стала весить 51 кг ! так что не переживайте,у всех по разному!
Пожаловаться
Мария Пашкова, 1 ребенок
Да как же не переживать? А если я и после этих родов скину еще 10-ку, буду весить 38??? :(((
Пожаловаться
kasper, 1 ребенок
38 вы весить не будете . срок ещё маленький, после 30 недели начнёте набирать вес. я тоже не поправляюсь срок 21 неделя, а я ещё не поправилась. врач сказала это нормально, поправляться начнём позже. не переживайте.
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
А я наконец-то к своим 19 неделям перешагнула рубеж в 50 кг.! Ура!! Три года (после первых родов) не могла поправиться, мои родные 48-50 превратились в 41-42 и никак... Теперь переживаю в другую сторону - как бы не перебрать лишнего и скинуть потом благополучно) Так что при любом весе мои переживания по поводу его несовпадения с желаемым никуда не денутся
Пожаловаться
Мария Пашкова, 1 ребенок
О, почти как у меня!)) А я вот не переживаю, если не всё скину после родов, наоборот, хоть бы что-нить задержалось!)
Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
Обязательно сходите и сдайте кровь на сахар и ещё не помешало бы сдать иаркёры на онкозаболевания. Как это сделать спросите у своего терапевта, обязательно скажите что беременны. Если здесь будет всё в порядке, то надо просматривать гормональный фон. Меньше нервов, больше здравого смысла!


Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Народные приметы - это все ерунда, мне кажется...
Я за первые 3 месяца похудела на 10 кг - токсикоз был. Сейчас вешу на 1,5 кг больше, чем до беременности. Объемы тоже не увеличились: было 91х63х92, а сейчас 92х98х93. Т.е. грудь и бедра по 1 см, а живот само собой вырос)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас