Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля 2011, 18:54, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Мамы двух деток и более поделитесь...

Здравствуйте!В общем вопрос вот в чем: Если у вас разнополые детки,то отличались ли токсикозы во время беременностей? Я когда дочей забеременела меня рвало до самих шевелюшек,а сейчас меня поначалу мутило не от еды,а наоборот от чувства голода. Сейчас у меня только 9 неделек и уже чувствую себя хорошо,короче со 2-й беременностью все наоборот(может там мальчик).Так мне стало интересно,а как было у других.В общем делитесь своими ощущениями и кто родился. С нетерпением жду ваших ответов.
Спасибо всем за ответы.Короче никакой закономерности в этом нет.Не буду ничего себе придумывать, а просто нужно ждать УЗИ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ничем не отличался. Как могут рыгачки отличаться, вкусом?
Пожаловаться
Asya, 3 ребенка
Вообще то я не про вкус рыгачек,а про то,что с дочей мне было плохо до недель 16-ти,а сейчас только 9,а уже все прекрасно,может мальчик получился у нас.
Пожаловаться
ну так я ж и написала - ничем не отличался, блевала с 6 недели до самых родов.
Пожаловаться
Asya, 3 ребенка
Зачем так грубо?
Пожаловаться
а как нежно написать - страдала обрыгуликами?))))))
Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
А-ха-ха-ха-ха, страдала обрыгуликами)))) Смешно)))
Пожаловаться
caxapo4ek, 1 ребенок
ууухахахахахахахаха))))))))))))))))пипец)))))))))))))))
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
я тоже!со всеми!но с дочкой было полегче
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
С мальчишками токсикоза не было. С дочкой был.
Пожаловаться
Asya, 3 ребенка
Вот мне все и намекают на мальчика,раз чувствую себя хорошо. А УЗИ еще так не скоро покажет,интерес так и распирает.
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Мне с дочкой как то сразу было тяжело ходить и живот быстро рос. С мальчишками до последних дней был маленький. На 20 неделе мы со вторым сыном 20 км по полям прошагали, собаку выгуливали. А с дочкой как то сил не было.
Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
у меня токсикоза не было вообще.даже намека на него не было.были уверенны,что мальчик.В итоге - будет девочка.Уже 2 раза подтверждали,показывая половой орган)
Пожаловаться
Indiga
Зря намекают. Токсикоз - это не от пола зависит. А от состояния организма. У меня доченька. Токсикоза не было. Только одни угрожающие и сохранения.
Пожаловаться
Красивая Мамашка
не настраивайте себя так! у меня одинаково проходят беременности! а детки разнополые.
Пожаловаться
Сиама, 2 ребенка
С дочкой когда ходила токсикоз был в первом триместре, и изжога жуткая.Еще хотелось сладкого и пива.А с сыном токсикоза не было почти, может неделя какая-то.И в еде он был не привередлив.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей, беременна 16 недель
меня с мальчишкой от колбасы всякой отвернуло...
Пожаловаться
Яна Голова
Я тоже когда сына носила на мясо смотреть не могла.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
ага, и меня от колбасы мутило
Пожаловаться
Olga Nekludova, 2 ребенка
А я только колбасу и ем копченую) У нас мальчик будет) Так 6 узи показали, думаю ошибки нет) Сама знаю что мальчик! Токсикоза не было, но ходить тяжеловато(
Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
никаких отличий. первый мальчик вторая девочка. в наборе веса и сердцебиении тоже разницы не было. и давление было у меня то же на тоже.
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Дети однополые - беременности разные)))
Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
C мальчиком легче было ходить правда на последних неделях изжога замучила, а с девочкой первые четыре месяца ни чего съесть не могла от всего мутило. Ещё с сыном выпить всё время хотелось, а с дочей сладкого.
Пожаловаться
d-fizzika, 2 ребенка
С сыном меня рвало, тошнило и была слабость все 9 месяцев-я боялась есть, пить и двигаться, потому что просто устала от тошноты-доконало меня это. А вот вторая беременность с дочкой вообще прошла незаметно-ни разу не тошнило, носилась, делала все как обычно до последних недель-ну невыносимо уже стало, когда жара началась, а так вообще легко все прошло)))
Пожаловаться
Шизгара
С сыном меня колбасило, постоянно тахикардия и давление повышалось по поводу и без.Но токсикоза почти не было, только если есть хотела,тошнило.Сейчас сильнее токсикоз, но тоже все время мяса хочется.Кто будет, не знаем пока.Сомневаюсь, хотя уже третий.
Пожаловаться
Яна Голова
4 родов было, только при последних была тощаковая тошнота на ранних сроках. но последние роды были после 35 лет. первый был мальчик потом три девочки.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас