Привет, девчонки! Я тоже в апреле рожать буду, только срок ещё не ставили, если как врач считает, то 7 апреля, но я думаю, что на недельку позже это произойдёт. Середина апреля - это мой срок!
Привет видишь у всех по разному все это происходит...я вот например уже измекчилась....токсикоз у меня сильный...а кто то себя нормально чувстрвует у всех по разному))))
чего же боишься то? счастье же это))))) все вытерпим)))) я тоже в первый раз и не боюсь....все сделаю чтобы моему карапузику было хорошо))))) мамака у него умничка))))) сколько срок у тебя? на учет встала? а как ты узналда что может быть двойня?
Боли боюсь...рожать всё таки больно) Конечно, мы женщины всё можем выдержать!
Я сейчас на 8 неделе, на учёт уже встала. Когда мне врач делала узи на 3 неделе, то обнаружила что у меня 2 плодных яйца, но сказала, что на таком раннем сроке бывает что один малыш подавляет другого и второй не развивается и беременность получается одноплодная и точно двойня или нет можно узнать в 3 месяца.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
У меня тоже ставят дату родов 05.04.2009
Я сейчас на 8 неделе, на учёт уже встала. Когда мне врач делала узи на 3 неделе, то обнаружила что у меня 2 плодных яйца, но сказала, что на таком раннем сроке бывает что один малыш подавляет другого и второй не развивается и беременность получается одноплодная и точно двойня или нет можно узнать в 3 месяца.
Молюсь что бы у тебя была двойня!! Максимка твой обрадуется!!)))