Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 марта 2009, 00:06, В ожидании чуда, Беременность

Мамочки ,почему так?!

Девочки поделитесь опытом,почему так? У меня вторая беременность 23 недельки. Когда была беременна первый раз дочей , в это время уже опустошала прилавки магазинов ,покупая детские вещички .Присматривала коляску ,кроватку....))))) А сейчас странно даже как то???!Такого желания нет вообще!!!!Мамочки у кого уже была 2-я беременность, поделитесь, как было у вас? Очень интересно!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
У муня двое.Ко второму ребёнку всегда другое отношение.если первого ждали ещё не зная что такое материнская любовь- сторалась что бы у ребенка всё было и всё самое лучшее.То второго ждёшь именно ребёнка ,а всё остальное -мелочи.Только больше всего хочеться его поскорей увидеть ,а остольное само по себе -как нибудь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса
Да вот и у меня именно такие ощущения...Очень хочется поскорей встретится с малышом а вот приданное не беспокоит вообще. Помню как в первую беременность носилась выбирая коляску....))))сейчас без смеха и не вспомнишь. А ведь и в правду все мысли на данный момент только о пузожителе))), а не о том ,во что одеть и на чем возить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Желаю вам родить замечательного младенца.И помнете что в первый год жизни вы не сможете дать ему ничего лучше чем грудное молоко.так что не волнуйтесь и ждите чудо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса
Cпасибо вам Татьяна)))) Постараюсь последовать вашему совету.А чудо думаю будет что надо)пинков мне отвешивает таких, что мало не покажется.
Доча моя была более деликатной в этом плане)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НАТАлика
Здравствуйте! У меня с первой беременностью была аналогичная ситуация. Хотела скупить все и сразу. Со второй беременностью вообще апатия к детским вещам. Сейчас беременна третьим. Так желание покупать детские вещи настолько огромное, что "переплюнуло" даже первую беременность. )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lionet
))) У меня двое. Прочитала сообщение Татьяны и полностью с ней согласна )), у меня еще играет тот факт что разница между детьми маленькая и от второго все осталось, поэтому и покупать то было практически нечего )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса
Спасибо вам девчонки, успокоили меня)))А то я думала может сомной что не так?!..ошибалась.А вот между моими детками 9 лет разница получается.Так что хошь, не хошь а покупать нужно все по новой))) буду ждать когда захочется.
<a href="http://deti.mail.ru">/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
сабирзянова светлана
Первой дочке 10 лет -не осталось ничего ,даже игрушек для самых маленьких.Вещи тоже не тороплюсь покупать,особенно крупные-коляску,кроватку и др.Мне кажется ,здесь две причины- нет столько свободного времени,ведь дочку из школы надо забирать ,уроки делать ,кормить и т.д.,а ещё работа-в декрет только пошла .И вторая причина- широкий ассортимент с разными ценами.10 лет назад и магазинов столько не было,да и денег крайне не хватало.Помню ,за памперсами в соседний квартал нужно было ходить,а сейчас в любом супермаркете большой выбор.
Для меня в этом ответ на вопрос -почему я не спешу с покупками.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нефедова Екатерина
А у вас от первого ребенка остались вещи? Или правда надо все опять покупать? Лучше оставлять ребенковые вещи, пригодятся не младшим, так внукам. У меня дочери таскают еще мои советские платьишки, и им нравятся они. А то, что в магазин не тянет, так вы просто повзрослели и знаете, что важнее для ребенка теперь. Вещичек натащат друзья и родня полон воз, не останетесь голышом)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас