Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
7 октября 2009, 12:19, В ожидании чуда, Беременность

Маловодие и что с ним делать?

Сегодня на УЗИ сказали, что у меня маловодие, а у ребеночка косточка носа меньше положенного и кисты сосудистых сплетений с двух сторон до 7 мм, что это такое? Я прямо на УЗИ реветь начала, до сих пор не могу успокоиться. Отправили к генетику, она говорит носик может семейное (у меня он небольшой), кисты могут! пройти к 26 неделям (а если нет, что тогда), предлагала из пуповины на Дауна сдать, но я этого боюсь. А с маловодием что делать, вроде оно от того, что переболела на 14 неделе, как оно на ребенка влияет. Может у кого было подобное, скажите что делать, пожалуйста.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
маловодие не влияет на ребеночка, просто водички мало! с этим ксожалению ничего нельзя сделать!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dolores
Возможно у Вас всё нормализуется с маловодием... Мне на одном узи ставили многоводие, врач назначала курс поддерживающей терапии, через месяц количество вод было в норме... Не переживайте, здоровья Вам и малышику!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
В первую беременность у меня было маловодие. Оно плохо только тем, что моя дочь так и не смогла из-за него перевернуться в головное предлежание, пришлось рожать ножками, а в остальном все нормально. Маловодие действительно возникает от перенесенных во время беременности инфекций.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиля Климова, 1 ребенок
По поводу маловодия не знаю, но вот предлагают вам вделать прокол и сдать анализ на Дауна.. А вы сначала взвесьте все, просто последствия этого прокола могут быть не совсем хорошими, даже если не дай Бог что - то таам подтвердится вы будете избавляться от ребеночка? если нет, то и не делайте.. вы уж извините, что так написала, просто надо оч хорошо подумать..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я отказалась от аминозентеза,так как решили с мужем,что кто не родиться будем его любить,так как это наш ребенок,а тут есть 1-2% потерять ребеночка,который может быть совершенно нормальным(дочка родилась без единого отклонения,кроме гипотрофии жуткой). А маловодие,как мне объясняла моя гинеколог явление временное и за всю беременность может оп несколько раз меняться ,то в многоводие,то вообще в норму. В общем не переживайте самое главное,а еште побольше овощей и фруктиков пока самый сезон.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Махтакова
Ты не одна такая....( Я сегодня тоже на узи была, мне поставили моловодие, и длина носовой кости меньше чем нужно, что делать, сама не знаю. Теперь вот хочу у тебя проконсультироваться....))) Ты ходила к врачу после узи? Что там сказали? )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас