Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2010, 09:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Магний В6

Мне врач на протяжении всей беременности выписывает Магний В6,а я слышала ,что если его много и долго пить,то потом рожать сложно...Что вы думаете по этому поводу,нужно ли его употреблять?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
царевна
мне врач прописала его так как у меня тонус матки.,а на влияние родов не слышала .
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
если врач выписывает, значит нужно! он хорошо тонус снимает! все мои знакомые его пили и я тоже!


Пожаловаться
Натуций
мне тоже назначали. Но я пила один курс за всю беременность. Для сердечка витамины и для мышц,от судорог.
Пожаловаться
SuKKuB, 1 ребенок
я уже третью пачку допиваю))) зато тонуса и судорог, ттт, нет))))
Пожаловаться
Олеся Юхимчук, 2 ребенка
Да,и я тоже его пила.Только им и спасалась.Так как тонус был и ощущения не из приятных.Никакие капельницы мне не помагали так хорошо,как Магне В6.Пейте он вам не навредит.
Пожаловаться
Светлана Черкашина, 1 ребенок
Мне тоже прописали. Уж не знаю, как на что он влияет, но на нервную систему явно положительно! Жалею, что в первом триместре его не пила, когда буквально психом ходила.
Пожаловаться
Мамзилла
Насколько мне известно - лишний магний вымывается из организма, в отличии от широко разрекламированных кальция (который, кстати , не усваивается без магния) и йода.
В интернете много информации о пользе магния, в том числе и для беременных. Если волнуетесь - найдите по поиску "польза магния". Уж не знаю, как он влияет на родовую деятельность, но однозначно с пищей мы его недополучаем.
Пожаловаться
Катёнка, 1 ребенок
Я вот вторую уже пью,он полезный,расслабляет нервную систему! И тонус снимает,хотя у меня он пока присутствует.
Пожаловаться
Злой и вредный Зайчик, 1 ребенок
Я специально спросила у врача про последствия. Я прочла, что якобы этот препарат воздействует на мышцы и они становятся менее эластичными, что приводит к разрывам при родах. Но врач полностью развеял этот миф. Тем более Магне В6 делает так, чтобы месячные случайно не пошли. Лучше попить, ну зачем лишние проблемы...
Легкой беременности))))
Пожаловаться
Лили, 1 ребенок
и я магний пью..тонус снимает)
Пожаловаться
ленка я
я пила 2 недели через 2...помойму по 2-3 раза в день,вместе с ношпой снимало тонус...недель до 26 пила
сказать не могу,тяжелее или нет,т.к роды были первые и сравнивать не с чем....но порвалась я конкретно(5 швов),но ес честно я с этим не связываю
Пожаловаться
Вичка
Я пила магний В6 почти с начала беременности, причем по разным показаниям, то сердцу помочь, то давление стабилизировать, то тонус снять, чувствовала себя ОК.На 32 неделе пришла к врачу, она сказала, чтоб я прекращала, потому что якобы магний способствует выведению из организма кальция,от этого у меня икры ног сводит по ночам судорогой. И еще сказала, т.к я очень долго его пила (магний), могу переходить срок....
Пожаловаться
Елена Иванова
Девочки,подскажите,кому прописывали эуфилин и на каком сроке.Плиз отзовитесь!
Пожаловаться
SvetlanA, 1 ребенок
Мне тоже прописал, но до следующего приема, а там уже будет решать нужен он мне еще или нет пока
Пожаловаться
Ирина
добрый день. меня зовут Ирина.
хотелось у вас поинтересоваться:у меня беременность 14 недель,положили в кардиологию с диагнозом:миокардидеский кардиосклероз с нарушением ритма.частая желудочковая экстрасистолия.осл:сн1фк1.вопрос о пролангации беременности.сейчас назначили капельницы натрий хлор с калием и магнием.скажите пожалуйста это вредно для ребеночка?заранее спасибко.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Очень хотим ляльку:))))нам 21 нед. живот болит всю беременность, снижаю дозу дюфастона, боли усилились.Врачи давно назначили Магний В6, пить начала только сейчас да и животику полегчало.Думаю что это моя физиология и мышечный тонус (инфантилизм матки).Каждый день - это для меня победа предыдущего дня, малыш уже куражится с 18 недели, хотя врачи мне не верят.Кстати на 6-9 неделе я тоже пила Магний В6, но бросила пить т.к. пользы не было. Девочки не перепутайте дешевый В6 с нормальным, я с этим столкнулась буквально на днях когда мне в аптеке назвали цену 420 р. и дали другую коробочку. Когда мне продали впервые дешевый (280 руб.) даже не предупредили что есть другой препарат более эффективный. Перерыв в применении препарата нужен, т.к. нужно организм приучать к самостоятельности.Кто боится принимать даже и не знаю что пожелать, удачи. Бывают случаи когда беременность не повторяется. Всем здоровых детишек:)))))
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Ира не думай о плохом, у меня тоже врожденный порог серца, ну это так врачи говорят. прописали таблетосы, но я их не пью. В любом случае будет контрольное УЗИ:)))) и прислушивайся к ребенку когда он начнет активничать- это так здорово. Ешь здоровую пищу, яблоки, пей кефир- выводит токсины всякой химии. опасный периуд это до 12 недель, а потом можно расслабиться (но не очень).И что значит пролонгация, т.е. если не сейчас то когда? Я тоже на 7 неделе пила антибиотик (амоксициллин), ну так получилось, а вот абот мне делать нельзя. Удачи, а врачи им все равно
Пожаловаться
Неизвестно
Здравствуйте! Мне врач прописал магний в6 на 14-ой недели беременности от боли в ногах.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас