Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2011, 11:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Люди! Меня от вас тошнит!!!!

Видеть никого не могу, и слышать! И нюхать!
Утро начинается с того, что я чувствую запах своего тела и тут же бегу в ванну,т.к. от этого запаха меня выворачивает. Кухню - на дух не переношу. Про холодильник стараюсь даже не вспоминать! Я его - ненавижу!!!!
На улице. Я чувствую запах каждого мужика в радиусе 10 метров. И ни один из них не пахнет приятно! Я чувствую каждую составляющую воздуха, которым дышу. Со всеми примесями. Со всеми реагентами, выхлопными газами и собачьей мочой!
Бедный мой муж. Он моется 2-3 раза в день, стирает вещи - круглосуточно, намывает с хлоркой ванную комнату и туалет, постоянно выносит мусор. Люди, он вымыл изнутри холодильник, каждый продукт отдельно убрал в целофановый пакетик и намертво завязал, чтоб не было запахов.
А еще меня тошнит от голода. И от того, что я что-то хочу съесть, но при одной мысли о еде меня тошнит. Во рту постоянная горечь. Если и удается сохранить внутри какой-нибудь завтрак, то ужин точно приходится по-любому выплёвывать...
Я не пошла сегодня на работу,т.к. не знаю, что мне ожидать от моего организма, в какой момент он выкинет мне подлянку...
И ведь прошла всего неделя с момента начала токсикоза....
Люди! Помогите! Чем можно облегчить страдания моего желудка и обоняния?
Девочки! Спасибо Вам огромное! За добрые слова и полезные советы! Я очень многое для себя тут узнала. Взяла на заметку минералочку, кефик и гренки!
Лёгкой Вам беременности, приятных родов и здоровых детишек!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
временем и только им




Пожаловаться
Мышенька
согласна
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
а че от нас то тошнит, это от милого тошнит мы тут непричем
Пожаловаться
Поганка Мухоморовна
)))
Пожаловаться
Анна Касьянова, 1 ребенок
а сестра спасалась тем, что нюхала пробку от хорошего анрмянского коньяка... а еще - пила зеленый чай без сахара...
искренне Вам сочувствую - моя беременность, к счастью, прошла без единого намека на токсикоз... Желаю Вам скорейшего выхода на нормальное существование и возможность наслаждаться желанной беременностью...)))))
Пожаловаться
angelOK, 1 ребенок
Прочитала Вашу тему и сразу себя вспомнила))), утешайте себя, что это все временно, состояние токсикоза мне облегчали мандарины, апельсины, минералка (холодная) Ну иконечно терпение мужа, он у меня оказывается золотце))), столько вытерпить моих бзиков, всюду угождать, ни капли нервов в мую сторону, ни капли недовольства! Удачки Вам и терпения!
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
+++
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
Вы просто как герой "парфюмера"... я тоже очень на запахи реагирую, но не до такой степени:) сочувствую...
Пожаловаться
Поганка Мухоморовна
Да уж..))) На героя я сейчас похожа меньше всего - вся всклокоченная и бледно-зеленого оттенка..(((
С ужасом думаю о том, что не сегодня - так завтра на работу придётся выйти....А там никто не знает.
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
держитесь, мы женщины есчо и не так могем:))) у меня токсикоза не было, бог миловал - а Вам желаю скорейшего избавления:))
Пожаловаться
Поганка Мухоморовна
Спасибо! Вам правда повезло!
Пожаловаться
ксанка, 1 ребенок
ой, это да, самой не верится - с моим набором хронических заболеваний - беременность и роды прошли очень легко:))) очередная загадка моего организма:)
Пожаловаться
ОЛЬГА, 2 ребенка
у меня точь в чточь все было, понимаю вас :
))) терпите, к 4 мес берем. все должно пройти
Пожаловаться
Бриджит Джонс
берите больничный и никто не узнает по крайней мере до конца токсикоза
Пожаловаться
Виктория
никогда не понимала как можно взять больничный без основания...
когда у меня был токсикоз ,мне дали больничный только потому что обнаружили кетоновые тела,которые свидетельствуют о тяжелом протекании,что является основанием,но не у всех они бывают...
даже врачиха моя говорила,что беременность не признана болезнью и без причины больничный никто не даст,тем более больше месяца
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Что значит без основания? Если беременную тошнит, рвёт - это Вы называете без основания? Вы в таком состоянии сможете работать?
Пожаловаться
Поганка Мухоморовна
Вот кстати почему-то во время токсикоза голова вообще не варит. Ни одной мысли связной нету! Куда всё деется?
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Я, если честно, как второй раз забеременела и пару недель походила на работу с токсикозом, вообще её бросила. Потому как должность руководящая, а толку от меня ноль. Одни мысли про своё состояние.
Пожаловаться
Маршалова Галина
Дают ещё как дают! Моя сестра просидела на больничном почти всю беременность, т.к. она работала в кафетерии и её безумно тошнило от запахов и от этого она постоянно падала в обмарок.
Пожаловаться
Танюша, 3 ребенка
А сильнейший токсикоз для вас не основание? Реально просто невозможно было подняться с кровати до 12 ч. дня, все кружилось перед глазами....Хорошо у меня работа такая, я все дела на вторую половину дня передвигала....А если нормированный рабочий день?
Кстати в ж/к это основание для взятия больничного (если вы конечно уже на учет встали).
Пожаловаться
Бриджит Джонс
дадут, дадут... можно плавно перетекать всю беременность на больничном. Бывают случаи травят на работе психологически и врач даже при хорошем физическом состоянии дают больничный( и это правильно!)
Пожаловаться
МАРИША мама САШИ и АРИШИ, 2 ребенка
да уж,сочувствую.тоже не могла в свое время ни на кухню,ни в машину,особенно.а еще жутко тошнило и кружилась голова от вида сырой картошки,причем и в первый и во второй раз.ни от кого больше об этом не слышала,что на сырую картошку такой токсикоз
Пожаловаться
Любимаяяяяяя, 2 ребенка
Гы-гы.))))))..Я тоже первый раз слышу..
Пожаловаться
KOTY KIT, 1 ребенок
Ох,как я вас понимаю.А у нас на работе девочки еще готовые обеды заказывали,горячие.Их как в офис вносили-я бегом летела в туалет.А на обратном пути до дома с работы-2 часа в лайне (иногда приходилось вылететь оттуда раньше),а потом с остановки бегом домой к унитазу.На еду вообще не могла смотреть-готовил муж,а я от запахов в ванной пряталась.Все прошло после 12 недель.
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Обычно при таком токсикозе капельницы с глюкозой назначают и еще что-то. Быстро помогает. А еще хорошо поесть свежий корень имбиря и картофель в мундире - отлично облегчает состояние.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас