Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июня 2014, 21:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

любите ли Вы сладкое, как люблю его я

Доброго вечера всем!Вот дня не проходит чтоб я чего нибудь сладкого не съела, и на работе чай пью с вкусняшками и дома, мороженое ежедневно, а сегодня купила рахат-лукум. А Вы девочки едите сладкое в таких количествах?И что больше любите?:):):)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поди Знай
цукаты люблю и финики;)
Пожаловаться
худеющая
у меня как раз финики под боком лежат, дразнятся, а мне низзя уже сегодня))
Пожаловаться
Поди Знай
ээээээээээээээх..
у меня уже почти 00.00)))
мне уже с 18 низзя
Пожаловаться
худеющая
не надо было картинку показывать)) я все-таки съела пару штук))
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
привет Лина!финики это хорошо!:up:
Пожаловаться
Поди Знай
Привет-привет;)

очень хорошо)))
сижу и терплю теперь))
если бы не твоя тема, я бы и не вспомнила
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
такую вкусняшку научилась делать с творогом, даже дочка кушает, тогда как творог она не ест совсем.
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
ща покажу и расскажу.
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
аааааааа!хочу!!!!:up:
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся.


шоколад я заменяю обычным какао и в тесто цельный фундук добавляю, очень вкусно.

можно делать с любой ягодой, нам понравилось с малиной.
Пожаловаться
Так здорово))) На выходных надо будет непременно попробовать)
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
по рецепту почему-то теста маловато получается, я делаю его больше, иначе не хватает на два слоя творога. 
Пожаловаться
Вот это я тоже хочу, а если вообще без ягод и орехов, и сверху маскапоне взбить со сгущенкой и украсить. Сделаю в пятницу.
Пожаловаться
Опять я, насчет творога уточнить, творог обычный в пачке или что-то типа филадельфия или вообще активиа творожная ( полужидкая).
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
творог обычный, если его взбить  , получается как крем.
Пожаловаться
Мама со стажем, 3 ребенка
очень вкусно на фото))
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
получается точно как на фото, пальчики оближешь)
Пожаловаться
А*н*а*с*т*а*с*и*Я, 1 ребенок, беременна 16 недель
Сообщение от Буду без ника), 4 июня 2014 года в 21:48
Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся.


шоколад я заменяю обычным какао и в тесто цельный фундук добавляю, очень вкусно.

можно делать с любой ягодой, нам понравилось с малиной.
Ммммммм, я безумно обожаю сладкое, раньше килограммами конфеты лопала! Но... Взялась за себя!!! И любимое лакомство это хлебцы 
Пожаловаться
VP VP
Ну да, издеваетесь! Понятно! ;)
Пожаловаться
***oksi***, 2 ребенка
Издеваетесь на ночь глядя????
вкуснотень!:up:
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
:D:D
утром сделаете)
Пожаловаться
***oksi***, 2 ребенка
Мне это только на выходные можно. В 6 утра меня сладкое не вштыривает))))
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
ну,вот.... теперь хочу :(:(:(
но я не умею печь... я плакаль...
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
не плакай, честное слово, печь уметь не надо.
ложкой в форму выложить и засунуть в духовку)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас