Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2009, 14:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

лекарства и врачи

Привет всем!!!!Сегодня была у врача и т.к у меня с почками что - то не так и в моче много лейкоцитов, я пью канефрон и бруснику. А сегодня врач прописал еще и по 3 таблетки в день НИТРОКСОЛИН. Я прочитала в инструкции что они лечат пиелонефрит (а мне ставят такой диагноз), а противопаказаниях написано что нельзя при беременности(3 семестр) и в период лактациии. И что теперь делать с  вачом немогу связаться а пить или нет незнаю к нему на прием через неделю я столько ждать не могу. Скажите как поступить???? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ходячий кипиш, 2 ребенка
Нитроксолин помоему антибиотик... я бы не стала пить, но я не знаю, что именно у вас с почками...


Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
На УЗи сказали что воспаление
Пожаловаться
ходячий кипиш, 2 ребенка
а срок какой уже? насколько это воспаление может навредить ребенку? можно лечение отложить на после родов?
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Срок 32 недели. Незнаю можно ли отложить на после родов но меня они уже своим лечением заманали. Говорят что если не лечить то могут почки отказать.
Пожаловаться
ходячий кипиш, 2 ребенка
На сколько я поняла в 36 недель уже можно спокойно рожать, так может стоит месяц подождать и прокесарить?
Пожаловаться
deladreall, 1 ребенок
Сходи к урологу!
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Я была он мне прописал канефрон пить. Но это было месяц назад и я ездила в областную больницу. А у нас в городе уролога нет.
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Пью я бруснику и еще почечный чай а эффекта ноль.
Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Светлана, очень понимаю ваше беспокойство, так как в первую беременность попала в такую же ситуацию. Сначала был белок в моче, а потом за месяц до родов температура 40 и дикие боли в почках - пеилонефрит беременных, скорая, отделение паталогии. Назначили полин, а в аннотации такие же противопоказания. Я пока с врачем этот момент не обсудила пить не стала. Врач сделала круглые глаза, типа надо же, не знала, что он противопоказан, и назначила что-то другое.
Вам нужно обязательно это обсудить с врачем, если у вас ситуация не критична, то прийдите на прием раньше, сразу после выходных. А если все-таки боитесь так долго ждать, то в отделение паталогии обратитесь, там обязательно есть дежурные врачи, они вам могут подсказать приемлемый выход.
Пожаловаться
Светлана Волкова, 2 ребенка
Хотела подождать до понедельника, а вот вчера вечером почка стала болеть(чего раньше небыло) немогла лежать вообще. Если сегодня такое повторится пойду в больницу.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я знаю что 5-НОК ( нитроксолин является не антибиотиком а уросептиком) чаще назначается не как самостоятельная терапия а как дополнение к основному препарату(например к антибиотику "полин";),я думаю что можно попробовать пропить фитолизиновую пасту (она разводится водой и она на растительной основе) + конефрон ,но конечно лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом, потому что он по результатом анализов может точне подобрать лекарство.
удачи
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас