Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

легла в больницу..

Всем добрый вечер!
Вчера писала про выделения. Они к вечеру прошли и утро ничего не предвещало беды. Потом опять выделения! А я на работе ( пришлось убежать..слава богу муж смог приехать.
собрала дома сумки и в больницу!
Посмотрели..матка закрыта!
Потом посмотрев результаты скрининга сказала что плпцента низко находится и поэтому кровит! И может еще долго кровить!
Прописали опять уколы и таблетки..еще и капельницу Магний!
Вот лежу!
Девочки кто с этим сталкивался..все ли хорошо закончилось!? Хорошо ли доносили или еще носите! ?
У меня срок 14 нед!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Идущая к цели, 2 ребенка
С полным предлежанием плаценты, когда она поднималась видимо, было 2 кровотечения на 8 и 12 неделях. Оба раза стационар и магнезия, в первый раз уколы, второй капельницы. Плюс еще разные таблетки и свечи. Сыну 5 лет в январе было.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
у меня обв раза немного кровило, но все до 10 нед. вы не переживайте, вы в больнице под наблюдением. главное меньше нервничать. хорошие книги, фильмы и темы не про беременность вам в помощь
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Было такое, последний раз где-то как раз в 14-15 недель. Не волнуйтесь, на магнезии и гинипрале доносите.
Пожаловаться
Фортуна
Сейчас говорят гинипрал в таблетках дефицит...
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
От таблеток толку никакого, препарат только в жидком виде эффективен. Я почти всю беременность под капельницей пролежала.
Пожаловаться
Anna
Не согласна, если что-то экстренное, то капельница наилучший выбор. А вот просто тонус снимать и до срока дотягивать, можно и натаблетках. Судя по тахикардии и мандражу, они очень даже действуют :)
Пожаловаться
Маковая
у меня на 24ой неделе. я доносила и переносила немного даже :) все хорошо. и капали, и кололи, и гинепрал пила. главное, слушайте врачей и не усердствуйте дома потом, после выписки
Пожаловаться
Привет, медвед!
У меня была низкая плацента, зев перекрывала. Были кровотечения в 12, 13 и 14 недель. В 15 сделала узи, уже не перекрывала и кровотечений ттт больше не было. В 22 недели поднялась выше 50 мм от зева, то есть ушла почти в дно, как и должно быть. Пока кровило, я пила транексам и лежала, в больницу с такой ерундой меня не клали. Хотя кровило прилично, каждый раз почти сутки
Пожаловаться
Маргарет
Все будет хорошо!! У многих плацента низко расположена
Пожаловаться
Анастасия Соколова
Со мной в роддоме лежала девочка. У неё низко была плацента, лежала несколько раз на сохранении, но родила на 2 месяца раньше. Ничего не предвещало родов, просто отошли воды экстренно прокесарили. Крошку мальчика выходили. Нужно быть внимательными к себе и не паниковать!!! В ваших руках, жизнь двоих.
Пожаловаться
Everything is going to be alright, 2 ребенка
Я в обе Б кровила. Родила. Все норм.
До 12 нед была на дюфастоне. В больнице не лежала.
Пожаловаться
Утро в лесу, 2 ребенка
Коллега доносила нормально, тоже на маленьких сроках у нее кровило, потом плацента поднялась. У некоторых всю беременность кровит. Вам беречь себя надо, больше 1 кг не поднимать, бегом не бегать и все хорошо будет.
Пожаловаться
Лето
Так бывает, когда плацента начинает подниматься. Сосудик какой-то оторвался и кровит. У вас как раз тот самый срок, когда она начинает подниматься. Не переживайте. Лежите, отдыхайте. Пройдет. Доносите, все будет хорошо.
Пожаловаться
simona simona
дело ваше... лично я против сохранений на ранних сроках. Сама бы ни за что не дала пичкать себя таблетками во время беременности.
Пожаловаться
Svetlana Richmond, 5 детей
У меня до 20 недель плацента была низка( но не кровило) - потом поднялась. Никаких лекарств не назначали, только половой покой.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас