Света

Кто ждет третьего ребенка?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
69
Новое
Луиза Ревва
я жду третьего. 13 недель. старшей 2 года, младшей 11мес. как поженились мы решили, что у нас будет большая семья.
Новое
Света
Трое совсем подряд... Не тяжело? У меня хотя бы разница: старшему - 7 лет, младшей - 3 года, беременность около 8 недель
Новое
Луиза Ревва
нет, не тяжело. сначала приходилось младшую прятать повыше, чтобы старшая не достала. а теперь они играют вместе.правда, из-за игрушек дерутся, но это у всех бывает. они растут вместе. надеюсь по жизни тоже будут всегда рядом.
Новое
Валера и Елена Арутюновы
у меня младшему 4 месяца,старшей 2,9 лет,беременность 10 недель
Новое
Maria Yegorova
привет, девочки! у сеня первая беременность, но я хочу четверых!
если не получится родить всех самой, будем усыновлять! у моей мамы нас трое, так что я знаю как здорово иметь братика и сестренку. Муж рос один, он этого не пережил, и мое желание особо не поддерживает (пока:-))
Новое
Парапсихолог
Девченки, а можно к вам? Я жду четвертого. Старшему - будет 10 лет, среднему - 3 года, а младшенькой - 1.6. Мы с мужем очень рады, а как сказать окружающим, и особенно родственникам - не знаю. Все и так думали, когда мы третьей забеременнели, что мы умом тронулись.
Новое
USSR
privet vsem.ya toje jdu tretego,v noyabre.nemnojka strashno posle 10-let.kakimi budut rodi,mi s mujem sechas daleko ot doma v koree.rodnih nekago tolko etot sayt. ya iz uzbekistana.
Новое
Maria Yegorova
поздравляю вас! а не все ли вам равно, что остальные подумают? растить и воспитывать вам! раньше всегда говорили, мол, нечего нищету плодить... а я считаю, если господь послал ребенка, то и на его пропитание пошлет:-) и вообще замечательно, что вокруг будет много таких же красивых, умных и замечательных людей, как вы с мужем!
Кстати, аргумент действует!
Новое
Ирина А
Привет! Меня тоже на работе ненормальной наверное считают.., мы тоже ждем третьего, какое окружающим до нас дело?.это наше право!Просто новерное завидуют..вот и все...и по себе судят..
Новое
Парапсихолог
Да, действительно завидуют. Я это поняла совсем недавно. Причем зависть идет из глубин подсознания. Ведь считается, что истинное женское счастье в семье и детях.
Новое
Светлана Кузнецова
у вообще даже не знаю как матери сказать про третьего, она точно не поймет. У нас с ней по поводу второго то скандал был. у нас сейчас 8 недель, пока молчу.
Новое
секира
у вообще даже не знаю как матери сказать про третьего, она точно не поймет. У нас с ней по поводу второго то скандал был. у нас сейчас 8 недель, пока молчу.У нас та же самая проблема это мать везде свой нос суёт да и на детей что попало собирает я вообще до родов ничего не хочу говорить всё равно не поймёт но это ужасно напрягает часто плачу из-за этого
Новое
муси-пуси
Вот вот!мы ждем третьего, срок 20 недель, но не мои не родители мужа не знают и говорить страшно! Нас у мамы трое и она всегда говорит:"если бы я прожила эту жизнь заново,то родила бы только одного!"на что получила мой ответ: так запихни двоих обратно! У мужа двое и вся родня орет в оди голос( кроме его отца) вы даже не думайте о третьем!!!а как не думать?!он ведь уже шевелится! Сыну 10 лет, а дочке 2 годика и ждем наше маленькое счастье!!!!И вообще мы с мужем хотим четверых, а если Господь позволит то от пятого не откажемся!!!
Новое
Парапсихолог
Спасибо за поздравление. Я за питание и не волнуюсь. Я точно знаю, что Бог дал дитя, Бог даст и на дитя. Я уже давно научилась доверять Богу. Вопрос в другом, в косых взглядах окружающих, в полном непонимании, в тупых вопросах "А зачем?" . Просто это раздражает и выводит из себя. Родственники мужа поругались с нами из-за того, что мы решили рожать третью, со свекровью в натяжку иногда общаемся, а с мужниной сестрой до сих пор не разговариваем, она называет нас прип....ными, и пытается всячески унизить. Вот как мы ее задели....Хотя живем отдельно и ничего у них не просим.
Новое
ЯЗВА
Привет всем!
У нас с муже двое детей и мы пытаемся забеременнеть третим. (надеюсь уже получилось... А то все признаки на лицо и тест показывает слабо, но УЗИ не видет). Моему сыну 6 лет, а дочке 4. И я всегда считала- сколько Бог дал детей, столько воспитывать и будем!
Новое
arishenka
Здравствуйте девочки!!! Я тоже жду третьего.
Вот что написано на роду так и будет решила я. Поэтому когда, узнала что у меня 12 недель беременности даже не сомневалась было рожать или нет.( только было одно но .. Я забеременила после того как поставала спираль.) Теперь надеюсь что ребенку не повредит, и никуда не врастет.
А к вопросу об окружающих , не слушать их и всё . Я просто перевожу тему когда заходит беседа об этом. Я СЧАТЛИВА И РАДУЮСЬ СВОЕМУ СОСТОЯНИЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ.
Новое
Ирина Швецова
Привет! Мы с мужем тоже пытаемся завести 3-его ребеночка. Только страшно очень. Мне уже 36 лет. Старшей дочке 16 лет, младшей - 12 лет. Мама меня ругает постоянно. Говорит, что когда ребенку будет 14, мне - 50. Очень тяжело будет. Все, наверное, подумают: "Дура старая". Я уж вроде и сомневаться начала. Но муж у меня хочет очень. Будь что будет.
Новое
alla
Ждем третьего(надеемся.что третью)-старшие парни-15 и 11 лет.Самое главное хорошо чувствовать себя и выглядеть отлично в любом возрасте.
Новое
Натали
Ириша, мне тоже уже 34. Ждем весной третьего.Дочери 14, сыну 6. Тоже постоянно считаю...Он(она) в первый класс пойдет, а мне уже 42 будет. Но родня нас очень поддерживает. Старшие детишки так просто визжат от радости... о муже я вообще не говорю...он мне уже сейчас говорит, что с 4-м надо не затягивать. Так что вперед! Присоединяйся!
Новое
Ирина А
Никакая не старая! Самое то!Дети-это здорово! Мы тоже ожидаем ребеночка и очень счастливы с мужем! ..мне -34 ...
Новое
ЕЛЕНА СЕРГЕЕВА
Ирочка у нас тоже будет третий ребенок и дети старшие 16 и 13 лет!родным еще ничего не говорили!Какая разница что они подумают или скажут!Вам воспитывать!
Новое
Света
Я тоже третьего жду... Пока об этом не особенно распространяюсь (срок 8 - 10 недель), но те, кто знают, говорят, что с ума мы сошли...
Новое
Наталья
Мы тоже хотим третьего,но большинство говорят что мы с ума сошли, надо карьеру делать, для себя жить, дети уже большие дочь 12 лет и сын 8 лет, а если сильно хочется? И не хочу я делать карьеру, первых родила рано, мне сейчас 31 год, а маленького хочется, сейчас даже чувства к детям другие.
Новое
ЯЗВА
Я тоже заметила, чем старше, тем отношение к детям совсем другое..
Новое
анастасия андреева
Приве Всем!!! Мы тоже ждем третьего малыша, нам 27 неделек.Старшему мальчику 9 лет, девочке 5 лет, а мне 27 и все через одного говорят что мы ненормальные и зачем нам это нужно.Трудно ответить на глупые вопросы, кому не дано,тем не понять.
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?