Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2010, 22:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кто ждет малышей в сентябре 2010 года?

У меня третий месяц! Самочувствие не очень, постоянно тошнит. С утра не могу вставать на работу, днем просто засыпаю, а вечером не могу уснуть. Состояние раздраженности.
Девчочки на каком вы месяце? Как себя чувствуете??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ксения Волкова, 2 ребенка
Я конечно не в сентябре жду,но я первые месяцы спала везде и всегда)))))Но что уж у меня токсикоза вообще не было)))И мужа мне все время убить хочется или хотя бы топкам стукнуть))))))Состояние у меня на 28 нед хуже стало из-за позвоночника,а в остальном все хорошо(тфу тфу тфу))) Держитесь))Всего хорошего)))))


Пожаловаться
любимая
Если вся эта моя канитель на выходных хорошо кончится - я бы тоже надеялась на чудо в конце сентября. А так боюсь, что-либо говорить пока завтра к врачу не схожу.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
А тоже не в сентябре жду, а в конце июля - начале августа... У меня вот ничего такого не было))) токсикоз стороной обоше, сейчас правда хочется спать постоянно и ТАКАЯ ЛЕНЬ (!!!) напала жуть, ничего делать не хочу!!!
Пожаловаться
Женя Женечка, 1 ребенок
Привет!У нас идет 13 неделя и нам ставят на 4 сентября срок.Самочувствие терпимое,тошнит по утрам и в течении дня немного,голова болит,а так ничего!!!!А вам когда рожать???


Пожаловаться
Маруся
Мне ставят на 7 сентября!!!!У меня иногда терпимое состояние, а бывает голова просто лопается, тошнит со страшной силой. На работе работать бывает вообще не возможно.
Девочки! А вы сдавали анализ на даунизм, мне надо его сдать, а как его сдавать не знаю?
Пожаловаться
Remember
Ну на УЗИ смотрят в 12 недель, да и гинеколог в жк направление дает сам.

Пожаловаться
Маруся
А ЖК как сдается?
Пожаловаться
Маруся
в жк
Пожаловаться
Юлия
Приветик, у меня срок на 15 сентября... я тоже засыпаю на ходу, токсикоза почти нет, только иногда по утрам подташнивает, когда на работу идти надо :) ...лень жуткая... ничего не делаю... поясница начала болеть, когда долго сидишь... а как у вас?
Пожаловаться
Женя Женечка, 1 ребенок
да поясница это что-то,и когда сидишь и идешь и стоишь,когда лежу вроде ничего,стоять долго не могу,сразу плохо становиться.А по поводу анализа,мне давали направление,я не поехала,т.к. у меня было 2 выкидыша на 6 неделях,сейчас тьфу-тьфу перешли этот барьер,и я думаю что даже если и покажет этот анализ какие-либо отклонения,то прерывать я не буду из-за какого-то анализа,а так лишние нервы...


Пожаловаться
Кузик, 1 ребенок
у меня срок 24 сентября))) тошнит, рвет, спать хочется, вобщем полный набор(((
Пожаловаться
Санёчек
Привет,девочки! Мой малыш тоже увидит свет в начале сентября,но про точную дату врач пока молчит. Завтра иду на первое плановое УЗИ,немного страшно от неизвестности)) Токсикоз был на самых ранних сроках,с начала февраля,ттт,стало не просто лучше,а будто бы и не было ничего. Но сейчас спать хочется всегда,ну или хотя бы просто лежать)) По поводу поясницы. Вроде не болела,но вот прочитала коммент Salo и начала вспоминать,что вроде тоже начинается эта проблема. Бывает,нет-нет,да заболит.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас