Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 сентября 2009, 12:38, В ожидании чуда, Беременность

Кто ждет двойню? Давайте общаться!

Девчонки! Недавно узнала, что жду двойню! Сейчас 8 неделя. Давайте общаться! Очень интересно, у кого как протекает беременность, с чем предстоит столкнуться...Впереди еще долгий и неизведанный путь! P.S. Может есть кто из города Королева?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Montferrand, 2 ребенка
привет! я двойню уже дождалась, но тоже с удовольствием пообщаюсь)) кстати, тоже рано узнала, в 5 недель, а в 14 уже сказали, что мальчишки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Nasty
Как беременность прошла? Был ли токсикоз, и когда? Сколько неделек носили?
Я пока пол не знаю, сказали, что похоже близнецы, но пока точно сказать нельзя, надо еще подождать. В интернете начиталась всего про многоплодную беременность, пишут про одни ужасы(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Montferrand, 2 ребенка
Действительно, не слушайте и не читайте ужасы (интересно, как узнать - ужасы дальше пойдут или нет? :))) у меня беременность прошла ОЧЕНЬ легко! Мне конечно не с чем сравнивать, но я до последнего выполняла всю работу по дому, ходила много и все такое. токсикоз не мучил, а так... напоминал о себе иногда по утрам, когда чистила зубы. но ровно до конца 1го триместра, потом забыла про него. Рвало всего два раза (оба раза в маршрутках, так стыдно...)))
разрезали в 37 недель ровно, потому что младший улегся поперек. а так может разрешили бы самой родить, не знаю.
единственное, в 33 недели старший пережал левую почку и это было ОЧЕНЬ больно! (вот, пошли ужасы, прошу прощения, но это правда)) колоть толком ничего было нельзя, терпела неделю, пока товарищ не перевернулся другим местом и все встало на свои места.
ну а ближе к 36 неделе перестала спать по ночам (и вообще спать). не могу сказать, что было больно... просто отвратительно чувствовала себя в своем теле, не знаю, как описать, но ночи ненавидела. наверно, в конце у всех так, просто это мой первый опыт))
кстати, что разно яйцевые, мне сказали тогда же, в 5 недель. надеялась, что разнополые :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Я двойню не жду, но могу сказать поменьше гадостей читайте.
У моей родственницы тройняшки родились, все хорошо было, до 37 недель доходили.
Правда кесарили, но ничего. Сейчас им по три года, настоящая банда, две девочки имальчик.
Носите, рожайте и поменьше нервов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Nasty
Рысь, спасибо, я с вами согласна)) Тройняшки - это ого-го! Еще и до 37 недели!
У меня беременность первая и долгожданная, да еще и двойня! Немного страшно, если честно. Выносить одного - задача не легкая, а когда сразу двое..Как мне сказала врач, у которой я наблюдаюсь, я должна относиться к себе как к хрустальной вазе)))Приходиться немного менять привычный образ жизни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Montferrand, 2 ребенка
Да, врач меня тоже увещевала, предостерегала от любых нагрузок, общественного транспорта (это в мегаполисе-то!), скопления народа, чуть ли не от работы (на больничный отправила меня за месяц до отпуска по БиР) и все время причитала: "как ты выносишь двойню? ты же такая маленькая!" (158см). Я про себя думала, а у меня что, есть выбор??? И еще секс нам запретила(((((((( но мы свое наверстали
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Nasty
Нам секс не запретила, но сказала ограничить в первом триместре. Хотя пока я была в отпуске и еще не подозревала о двойне, то никаких ограничений не было))) А когда из отпуска вернулась, на следующий день немного помазало светло-коричневым. Ну я, конечно, испугалась, сразу врачу позвонила, теперь пью дюфастон. Токсикоз вроде тоже не мучит, по утрам просто аппетита особого нет, ну очень редко в первой половине дня мутит. Стошнило пока 1 раз)). Иногда температура поднимается к вечеру в районе 37 - 37,4. Но это вроде нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас