Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2015, 04:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

кто-то заболель.

Здравствуйте девочки! Заболель это я ) Все как всегда,все как у всех: состояние заложенных ушей, носа, и першения в горле, общее самочувствие,и этот ненавистный кашель!
Линеечка отчетливо показывает 21 неделю беременности. Врач,которая приходила 4 дня назад сказала,что вообще ВСЕ нельзя! Все таки оставила список с проторголом от насморка, детским Доктором Момом для растирания Груди, и биопароксом на случай "если затянется". Конечно же перечитав горы информации в интернете проторгол,который я купила,был благополучно отставлен на полочку,потому что нельзя, биопарокс я не использовала даже вне беременности,но я активно полоскала горло,промывала нос,пила морсики с клюквой,малиной, ела мед,сидела дома и спала с чесноком. ПРОШЛО 5 ДНЕЙ,мое самочувствие не улучшилось! Вообще никак. 2 дня назад я начала дышать над кастрюлькой(хотя врач сказала что это вредно),сама купила в аптеке пиносол, требовала что то еще,но мне ничего не дали. Ладно,я могу смириться что каждый день у меня закладывает нос то справа то слева,но вот этот противный кашель! Уже болит весь живот,да и Лялечку внутри жалко. В общем, девочки,надеюсь на ваш опыт) И конечно же,от себя,желаю не болеть ни вам, ни вашим Близким.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Еленуша, 3 ребенка
Капала в нос Пиносол, от кашля Бромгексин хорошо помог( но у меня был третий триместр , вам может и нельзя, почитайте), от горла Лизобакт.


Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Горло так сильно не беспокоит, скорее кашель. Наверное надо идти к гинекологу за консультацией что можно А ЧТО Нет.
Пожаловаться
Elena)))))), 2 ребенка
микробы для ребенка гораздо вреднее , чем лекарства, которые назначила врач. Поэтому лечитесь. Я в первую беременность тоже пользовалась биопароксом. Во второй мне врач назначала ротоканом горло полоскать, УФО в нос.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Страшно на антибиотики переходить,если честно раньше как то такого не было, все за 3 дня проходило или легче было. А тут вот так. Не лечит воздух в России)
Пожаловаться
Лена
Тоже приболела, сын из садика заразу принёс. Биопарокс мне и в первую и во вторую беременность выписывали, врачи считают что при беременности он безопасен. Ещё прописали исландский мох от кашля а от горла леденцы.Ещё делаю ингаляции физ раствором стало намного легче дышать.
Пожаловаться
Girafik, 1 ребенок
У меня был дикий кашель с месяц назад. Помогли, как ни странно, ингаляции с физ раствором. Прям сразу легче!! Через небулайзер, по 4-5 мл за раз, 4-5 раз в день. За дней 5 прошло совсем))
Пожаловаться
анна кичко
Мне врач гинеколог сама биопорокс выписывала. Я им пользовалась.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Спасибо Анна за успокоение)
Пожаловаться
Anna
Я капли сосудосуживающие капала. Но у меня был ринит беременных, просто нос закладывало.
Если состояние ваше не улучшится, то можно и антибиотики на таком сроке вполне, чем на кашлять себе что-нибудь.
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Не думала,что обычная простуда может принести столько проблем.
Пожаловаться
Всё дело в шляпе
А чем тогда лечиться если ничего нельзя? Прикладыванием подорожника? Или надеяться что само пройдёт? Блин, странный врач. Спросите у гинеколога тогда что делать. Так и до осложнений докашляетесь не дай Бог. Здоровья Вам хронического!!!!
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Спасибо вам большое!
Если б подорожник хоть как то помогал,я бы не только им обклеивалась,но и ела бы))))
Пожаловаться
рыф
по своему опыту скажу что всё можно. я даже флюру делала. а врачи так говорят чтоб не брать на себя ответственность. на самом деле можно капать в нос любые капли(я капала), можно пить парацетамол. и от кашля можно попить какой нибудь препарат на травах. а вот болеть и кашлять гораздо хуже
Пожаловаться
рыф
я болела при беременности и мне врач тоже говорила ничего нельзя. но мне так было плохо что я стала лечиться так как и не беременна как будто. ничего ребенок здоровый родился...
Пожаловаться
Kroxa Lis, 1 ребенок
а Вы не боитесь своими советами брать ответственность на себя? Вас пронесло, все норм, а с автором не приведи господи что произойдет? Люди то разные. Мне прописывала гинеколог гриппостад порошок, чай инсти. Много жидкости, мед, лимон, варенье малиновое. Обычная простуда должна пройти в течении 7 дней, а если принять меры как почувствуешь симптомы то может вообще уйти.
Пожаловаться
рыф
тут люди делятся своим опытом, а будет она принимать советы или нет это ее дело. я не врач чтоб брать на себя ответственность. и бояться мне нечего. это всего лишь интернет. это автор берет на себя ответственность когда будет решать делать как здесь пишут или нет....
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Я конечно бы так не рискнула закрывать глаза на все и лечиться всем подряд. Это зависит от человека и от ситуации. Может быть, Розе было так плохо,что деваться было абсолютно некуда. У меня еще пока терпение есть,так же есть ВЫ, девочки,спасибо ваМ за то что поддерживаете и советуете!
Про простуду - такое вообще первый раз,когда затягивается и не лечится. В Италии все по другому проходит,3 дня и все. А в России может быть все вирусы уже мутированые,морозостойкие)
Пожаловаться
mary
Мед с теплым молоком пейте. Еще мирамистин можно и в нос и в горло. Чай с лимоном.


Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
Спасибо Mary!
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Ой я болела на 37 неделе. Но я принимала все
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Инфицирование плода опаснее ,чем капли в нос или сироаюп в желудок. У меня был насморк, кашель ,горло. Т.не было.
Принимала суприсма - бронхо от кашля , биопорокс в нос и горло (т.к. не помонагало ничего детское) поласкала ромашкой. Но мне все назначала мой врач гиниколог,но мне еще делали лучевые капельницы чтобы в крови убивать вирус
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
На 37 неделе там уже все сформировано,только чихнуть и родить.мне в первой беременности врач даже мясо сырое с 37 недели есть разрешил(очень хотелось).
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
Зарозить можно на любой неделе. И или вы к тому что препаратов боитесь?
Пожаловаться
Люда, 2 ребенка
Я от кашля Гербион подорожник пила. Биопороксом тоже пользовалась, противный ужасно. В нос Пиносол можно. Я иногда обычные капала на ночь, когда совсем закладывало
Пожаловаться
Berry *, 2 ребенка
А мне наоборот сказали,что Гербион нельзя. А ПИНОСОЛ какого то супер эффекта не дает. Не подскажете какими капельками на ночь капали?мне бы хоть иногда бы подышать)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас