Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2015, 10:41, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кто сталкивался, бессимптомная бактериурия

Была у врача, пришли плохие анализы на посев и кровь. Диагноз - бессимптомная бактериурия. У меня сейчас кончается 2 триместр. Прописали канефрон - 2 недели и флемоклав солютаб - 1 неделю.
Девочки, у кого была такая бяка, каковы прогнозы? Хватило одного курса лечения? И каковы последствия для ребеночка? Врач сказала, что вообще штука плохая(((:(


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
у подруги было, родила в начале декабря! почти всю беременность была бактериурия, тоже канефрон+монурал принимала, на время улучшение было, потом - опять проскакивали бактерии... на ребенке никак не отразилось, здоровый, Слава Богу!


Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
Успокоили, спасибо)
Пожаловаться
Марта, 1 ребенок, беременна 40 недель
У меня в начале 2 триместра поставили этот диагноз, плохой посев, общий анализ мочи и Нечипоренко. Пила канефрон 2 недели, после этого анализы все хорошие, врач говорит, что вылечилась. Не переживайте, здоровья Вам и малышу!
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Коза_Егоза, 2 ребенка
во время беременности все болезни плохие. Лишнего не переживайте, лекарства пейте, попутно что-нибудь кисломолочное пейте для флоры и желудка. Всё хорошо будет:up:


Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Здоровья Вам. Канефрон вообще хорошее лекарство - травка. Лечитесь и выздоравливайте. Нагрузка у вас повышенная, вот и вылезло.
Пожаловаться
Полина Дяченко, 3 ребенка
Лежала на сохранении с девочками у которых была бактериурия. Оттеки у большинства были. Детки родились у них в срок и здоровые.
Пожаловаться
sweet july, 3 ребенка
Пейте канефрон, у всех периодически вылезает что-то. Я так волнами каждую беременность. Чаще помогает. Если нет зуда и температуры.


Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
У меня у дочки в 3 месяца такую бяку ставили пропили антибиотик+чай из листьев брусники все нормализовалось
Пожаловаться
Бабка Ежка, 1 ребенок
Да, у сына тоже было. Пропили фурагин и Канефрон, все прошло.
Пожаловаться
Анна Мондзовино, 2 ребенка
Мы сдавали анализ на чувствительность и по результатам назначали лекарство.
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
Вот мне тоже морсы посоветовали пить
Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Плохая, если не лечить. Второй триместр - самое благоприятное для лечения. И не слишком рано - ребенок более-менее сформирован, и не сильно поздно - гестоза нет и почки не сильно зажаты дитем. Радуйтесь, что обнаружили, пока почки не воспалились. И после курса лечения обязательно пересдайте анализы.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас