Настена

Кто сдавал анализы на вирусы токсоплазмоза, герпеса и т.д

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
17
Новое
Mouse
Я сдавала все эти анализы, когда ходила в Центр планирования семьи. Увидев мои результаты, врач несколько удивилась: иммунитет против краснухи и все!!! Остальное все отрицательное. Но такие результаты не очень хорошие, так как есть риск заражения к примеру, токсоплазмозом во время беременности... ((
Новое
Настена
А ты не помнишь результаты конкретно токсоплазмоза, краснухи и CMV?
Новое
Mouse
У меня по всем показателям были минусики (кроме краснухи). Думаю, твой лечащий врач на приеме даст тебе подробную информацию!
Новое
Настена
ходила к своему врачу, она меня успокоила, сказала, что у меня все хорошо, слава Богу, а то как увидели с мужем положит. результат, так за голову схватились.. :)
Новое
ТАНИТА
Положительный значит,что у вас в крови есть антитела к этим болезням,т.е. иммунитет. Тем более,что врач вас успокоила.Опасно именно впервые заболеть во время беременности или если обострение будет.Так что не волнуйся и думай о хорошем!
Новое
Д@шулЯ
У меня во время первой беременности обнаружили токсоплазмоз и цитомегаловирусную инфекцию. Но всё это в неактивной форме. Тоесть я являюсь только носителем вируса, а сама этой фигнёй не болею. Мне прописали таблетки и я их пила какой-то период беременности. Чтоб ребёнку не передалась инфекция в активной форме. А в крови она у него и так уже наверное присутствует как и у меня.
А вообще я читала, что БОЛЕТЬ этими болячками во время беременности крайне опасно для плода.
Новое
ladyMelamori
Я вот в субботу видела результаты. CMV - не помню, а краснуха и токсоплазма разделялись вроде на G и M, так вот один был отрицательный, второй положительный...Врач сказала что один характеризует стадию активности-то есть больны ли вы сейчас (у меня это было отрицательно), а второй-болели ли когда-то...оказалось что я либо болела, либо контактировала с кем-то с краснухой и токсоплазма даже когда-то была...странно, ведь кошек у нас ни в жизни не было...
Новое
Света БК
Делала еще в начале беременности- в активной стадии болезней нет, имеется иммунитет к краснухе. Еще обнаружен токсоплазмоз (в неактивной форме). Но это естественно, т.к.всю жизнь дома коты. Врач сказала, что перед родами курс лечения надо будет пройти. Так что ничего страшного. Самое опасное из этого - краснуха. Заболевание краснухой - строгое показание к прерыванию беременности.
Новое
Наталья
У меня по результатам анализа на коревую краснуху - Lg M отрицательный, Lg G положительный 15.1
Врач сказала что просто есть антитела, т.к. я в детстве болела краснухой
А токсиплазмоз и по тому и по другому (M и G) отрицательный, по G стоит меньше 5,0, т.е сказала что являюсь носителем.Я кошек возненавидела сразу.
Новое
Любаша
Привет девчонки. Только что из ЖК. У меня щас будет истерика. У меня сменилась третий врач и каждый что-то новое находит. Они все то увольняются, то в отпуск уходят. Сегодня еще у одной новой была на приеме. Толком объяснять ничего не стала. Сказала, что у меня токсиплазмоз, и и что она меня не хочет пугать, но эта зараза разрушает мозг ребенка. Не успокоила, не объяснила ничего, у меня прям там в кабинете чуть ли ноги не подкосились. В карте написала "носитель токсоплазм". Вы вот тут пишете, что знаете про активную форму и неактивную, а я же ничегошеньки не знаю. А еще сказала срок маленький и лечить позже будем(15 недель), а в коридоре слух был, что она через неделю в отпуск тоже уходит. Кто что знает про эту заразу, расскажите пожалуйста.
Новое
александр рудненко
Привет, скажи у тебя какие данные этого токсоплазмоза, т.е есть 2 вида, активный и пассивный (IgM и IgG), вот что у тебя нашли М или G? Ты либо заражена в данный момент либо являешься носителем. Если ты носитель, то это ничего для ребенка нет страшного, это означает, что ты переборлела этой гадостью. Но, если я правильно поняла своих врачей, т.к у я являюсь носителем этой гадости, если число содержания вируса больше какой-то там нормы, то я могу снова заболеть этим. Так что никаких контактов с животными. И еще, если ты носитель, то лечить нельзя, т.к из носителя ты можешь перейти в активную форму болезни, т.е все эти лечения могут просто обострить болезнь снова. А вообще болезнь в активной форме очень страшна..Напиши, что у тебя нашли..
Новое
Настена
Извини, нижнее послание тоже я написала, только не посмотрела, что с чужого ящика :) так что ответ на мой присылай!!!!
Привет, скажи у тебя какие данные этого токсоплазмоза, т.е есть 2 вида, активный и пассивный (IgM и IgG), вот что у тебя нашли М или G? Ты либо заражена в данный момент либо являешься носителем. Если ты носитель, то это ничего для ребенка нет страшного, это означает, что ты переборлела этой гадостью. Но, если я правильно поняла своих врачей, т.к у я являюсь носителем этой гадости, если число содержания вируса больше какой-то там нормы, то я могу снова заболеть этим. Так что никаких контактов с животными. И еще, если ты носитель, то лечить нельзя, т.к из носителя ты можешь перейти в активную форму болезни, т.е все эти лечения могут просто обострить болезнь снова. А вообще болезнь в активной форме очень страшна..Напиши, что у тебя нашли.
Новое
Любаша
никаких данных я не знаю, только в карте моей написано носитель. А анализы у доктора остались. Единственное что я видела-это листочек с анализами на которых 4 строчки и напротив каждой стоит отрицательно, а на против одной положительно. Надо стащить карточку у врача с анализами. Как-то просила взять ее домой, хотела доктору хорошему показать, а мне сказали-гуляй девочка, все что тебе надо знать, узнаешь здесь.
Новое
Настена
А это неправильно. Карточка беременной есть на руках?Так вот, она должна быть на руках, а врач должен вести свою карточку. Ты делаешь копии всех анализов, кроме мочи и крови, и отдаешь ей, а оригиналы должны быть у тебя в карточке беременной женщины!!!Если же нет, требуй копию анализов. И вообще не давай лечить себя, пока не будешь уверена точно в том, что это надо. Иначе так тебя могут налечить, что не дай Бог!!
Я уже стоко нервов и денег потратила на этих врачей. Столько наслушалась, потом забила на них и делаю то, что мне подсказывает сердце.. Мне тоже говорили чушь про токсоплазмоз...Для них нет ничего святого!!!
Новое
Любаша
спасибо за поддержку. У меня есть карточка беременной, но там нет анализов. Да и как говорят, этот врач у нас тоже скоро сменится. Остается надеяться на то, что другой будет более внимательнее и общительнее.
Новое
Настена
да не за что!! сама через это почти прошла, только представить могу, через что еще придется пройти..:) а оригиналы или хотя бы копии анализов должны быть у тебя! И еще, если хочешь, перездай в др месте на токсоплазмоз. Потом сходи к иммунологу. так что удачи!!
Новое
Алена Дугарова
тоже сначала очень сильно испугалась, но почитав в инете всю информацию обзвонив всех знакомых мне врачей успокоилась. Думаю что при любом анализе надо приставать доставать врачей - каковы эти анализы, что они означают. Я всегда начинаю искать какую-либо информацию, чтобы лишний раз не нервничать в неведении
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?