Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 сентября 2010, 13:32, В ожидании чуда, Беременность

Кто рожал после гинипрала?

Принимаю гинипрал из-за угрозы с 22-х недель, сказали пить до 36,5 недель (осталось несколько дней). Кто пил его так долго, поделитесь, как потом рожали - на каком сроке, как раскрывалась матка? Слышала мнение, что после гинипрала или рожают сразу после его отмены, или совсем разродиться не могут, матка не раскрывается, стимулируют или кесарить приходится. Как правильно закончить его пить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мамочка, 1 ребенок
меня сохраняли всю беременность, вплоть до 37 недели, когда уже запретили пить таблетки назначили внутрь во влагалище, рожать пошла в 39 недель из-за подтекания околоплодных вод, родила за 7 часов, без осложнений
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Я тоже пила его постоянно с 17 недель и до 36, когда мне его другой врач отменила, и я на следующий день родила. Видно, я как раз первый вариант:))) Многие, кто со мной лежал, так же рожали после него. И в то же время знаю многих, кто его вообще не пил, а шейка не открылась, приходилось кесарить:((
Пожаловаться
Светлана Нежлукченко, 1 ребенок
Я его совсем не долго пила, но врач сразу предупредила, чтобы резко не бросала пить, а понемногу сокращая дозу и количество приемов.
Пожаловаться
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
Я рожала, нормально все. За 4 часа Наташка вылезла, уж очень хотела! Я тоже наверно к первому варианту отношусь.
Пожаловаться
Dianka
Видимо, стоит быть готовой родить в любой момент, не дожидаясь ПДР?
Пожаловаться
Асият и солнечные бусы
Не переживайте и настраивайтесь на лучщее. Мне врачи сначала говорили: - Вам бы до 32 недель доносить - потом - до 35, а родила в полных 39 недель.
Пожаловаться
liska, 1 ребенок
а мне говори вам бы до тянут до 36 недель а там уже можно и рожать и пила гинипрал и капельницу ставили а толку в 35 недель захотелось родится моей доченьки и она родила
Пожаловаться
Асият и солнечные бусы
Мне пришлось резко бросить на 35 неделе из -за обострения холецистита. Доносила до 39 недель, но я пила еще и другие таблетки(очень вредные для сердца), название не помню. Розродилась с большим трудом после стимуляции.
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
я принимаю гинипрал по четвертинки 6 раз в день получается. это полторы таблетки в день! а вы как? помогает? бросать слышала надо постепенно.
Пожаловаться
Dianka
Я тоже пила 6 раз, потом стало легче и снизила до 4 раз в день, тоже по четвертинке. Тоже слышала, что надо бросать постепенно, поэтому последние 3 дня попробовала пить 3 раза в день. Разницы - никакой, все равно тянет живот несколько раз в день. Но если его не пить, совсем загнусь. Вот и думаю, что будет, когда совсем перестану, чем тогда спасаться от тонуса? А помогать он помогает, если живот разболелся, четвертинку (или побольше) под язык, через 10-15 минут сразу легче. Еще заметила, что когда по часам принимаешь, в определенное время, болей практически совсем нет. Стоит только пропустить время - сразу начинается.
Пожаловаться
масик
я всю вторую беременность лежала на сохранении.С 3 недель и до конца.Меня кололи столько!!!Папаверин и но-шпа у меня наверно вместо крови были.Я пила утрожестан с 3 до 22 недель.А с 22 недель до 37 гинепрал.И пила бешеными дозами,т.к. был сильный гипертонус.И меня пугали,что не разрожусь.И что вы думаете?Я первого рожала сама и при беременности ничего не пила и рожала со стимуляцией,т.к. само не начиналось.А вот второго...весь срок в меня вливали столько всего и я родила сама без стимуляции,да и еще так быстро.Кстати,еще говорили,что роды начались нужно резко гинепрал бросит (для стимуляции)...ага...щас...я резко бросила (сказали пора рожать),так не то что роды,у меня тонус прошел!Вообще-то мне этот препарат не понравился,у меня сильнее тонус от него был.Как бросила человеком себя почувствовала себя.Врачи правда говорили,что так не может быть.Но у меня вечно все не как у людей.Так,что лично у меня было-без гинепрала меня стимулировали,а после гинепрала-без стимуляции родила.
Пожаловаться
Dianka
Может, надо было раньше попробовать бросить, тогда и тонуса бы не было совсем? Вполне поверю, что может быть такая реакция на препарат. У меня организм сына никак не реагирует на парацетамол, можно литрами пить, температура не спадает. Приходится выискивать в аптеке жаропонижающее на основе ибупрофера, а не парацетамола. У аптекарей глаза на лоб просто лезут.
Пожаловаться
масик
но я то этого не знала.Спросите любого врача и скажут,что резко бросать такие препараты типа гинепрала нельзя,могут быть преждевременные роды.С них сходят постепенно.Я тоже это читала и муж врач тоже самое говорил.Я боялась.А если бы роды начались раньше срока?Нее...нельзя было так экспериментировать.Я поняла это когда уже бросила без риска преждевременных родов.
Пожаловаться
Юля Юля, 3 ребенка
Моя доча решила появиться уже на 34 неделе , лежать заставили и капали гинипрал по 6 часов , но я его принимала до этого в таблетках с 24 недель . До этого у меня было кесарево , и с дочей меня еле дотянули до 37 недель , уж очень хотелось ей родиться . И не смотря на то , что меня капали гинипралом , у меня в течении 4 недель были слабые схватки , и потихоньку открывалась шейка .
Пожаловаться
Жанна
Я с 20 недель до 36 пила по 3 таблетки в день, да ещё при сильной угрозе капали по 12часов!
родила быстро, легко, без разрывов.
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
я пила чуть меньше, недели с 30й наверное, но родила в 39 нед.6 дней, родила за 5,5 часов без проблем.
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Я пила с 4-го месяца и почти до конца, сама родить не смогла, шейка не раскрылась, прокесарили на 43-й неделе.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Принимала гинипрал за беременность несколько раз курсами из-за угрозы. Роды пришлось стимулировать, но из-за гинипрала или нет точно сказать не берусь - в меня за беременность столько всяких препаратов натолкали, что и не перечислить.
Пожаловаться
KM
Принимала с 22 до 38 недели, очень боялись, что не доношу. Родила в 41 неделю, прокололи пузырь, после этого родила за 7 часов, без разрывов.
Пожаловаться
Фрекен Снорк, 2 ребенка
принимала с 23 недели где-то до 33. Нужно постепенно снижать дозу. на половину таблетки раз в 3-4 дня и прислушиваться к ощущениям. я несколько раз пыталась бросить пить его. получилось где-то с 3-го раза. тоже боялась не родить, слышала, что матка плохо раскрывается. родила в срок за 4,5 часа. делали эпизиотомию, но по причине крупного плода.


Пожаловаться
Елена Ланина, 2 ребенка
ой, девочки, а мне назначили по 1/4 таблетки 3 раза в день, т.к но-шпа не помогает. Я иногда забываю выпить, тут начиталась всякого, аж страшно. Резко бросать нельзя, если большие дозы пьешь или вообще нельзя. Мне врач вообще не сказала ничего
Пожаловаться
sonnechen, 2 ребенка
я пила до 37 недель. Не знаю из-за таблеток или нет, но не могла родить никак. В 41,5 недели родила - прокололи пузырь. Роды были 6,5 часов.
Пожаловаться
Настёнка, 1 ребенок
Принимала до 36 недели. Врач прописала по 1/4 таб. 3 раза в день. Резко бросать нельзя, надо в течении недели постепенно уменьшать дозу. Я родила в срок, но матка не раскрывалась долго, рожала 19 часов.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Пила до 37 недель по 0,5 таблетки обе беременности. Только резко не бросайте пить, а снижайте дозу постепенно с течении 5-7 дней. А роды и без гинипрала у всех по разному проходят. Он сдесь непричем.
Пожаловаться
liska, 1 ребенок
+++++++
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас