Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июля 2014, 17:30, Форум, В ожидании чуда, Беременность

кто родил раньше срока поделитесь!

В консультации ставят угрозу преждевременных родов, боюсь до ужаса! Двоих детишек родила в срок, а вот с третьей на 27 неделе вот такое вот. Стараюсь уже лежать и ничего не делать. Кто родил раньше срока, поделитесь, как потом детишки недоношенные развиваются и как вообще все это происходит. ..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мару, 1 ребенок
Смотря на сколько раньше, в любом случае тянуть беременность лучше до последнего. Есть специальные форумы, где общаются мамы недоношенных детей, можете почитать, тяжело все это
Пожаловаться
Ви, 2 ребенка
Родила в 33 неделе, правда у меня двойня. На данный момент проблем в развитии нет.
Пожаловаться
Дейрдре
Мне с первой тоже угрозу ставили, почти всю Б. На 36-ой родила, всё ок.
Пожаловаться
nat i kat, 2 ребенка
Ставили угрозу, пила генипрал с 24 по 36 неделю, родила на 36 неделе, 2990г, 49см. на 3-й день после отмены таблеток. Родилась 7/8 по Апгар. Повышеный тонус, гиперактивность, ПЭП, миелодисплазия пояснично-крестцового отдела позвоночника, незаращение 2 позвонков. Не пугаю, пишу как у нас было. Сейчас 14 лет, 170см, 57кг, красавица. Учится прекрасно. Так что у каждого своя история.
Пожаловаться
Natali, 1 ребенок
Настраивайтесь на лучшие. Сестра родила в 34 недели, все хорошо, замечательный и здоровенький сынишка растет. а Вы может еще и в срок родите.
Пожаловаться
уЛидка, 2 ребенка
не бойтесь!)
я должна была раньше срока вылезти, маме с 5го месяца грозили.... ан-нет) 
сидела пока снежок не пошел)))) в городе, где его почти 50 лет не видели)


Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
в интернете полно информации о родах в 26, 27 и тд недель и проблемах таких деток. почитайте, кого то проносит, чаще нет, развиваются тоже по разному- от инвалидов до доношенных. я в 36, есть проблемы. 
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
Мне тоже сейчас гинепрал выписали, сказали, что до 36 пить буду. Хочу конечно в срок родить, но живот уже настолько большой, что мне кажется лопнет:)
Пожаловаться
Натаорха
Нет в этом ничего страшного. Мой сын на 26 неделе родился. Ну полежал месяц в кювезе. Да, отставал в развитии, но к трем годам сравнялся со сверстниками.
Как сказала его врач, был бы ребенок здоров, а мясо нарастет. Не переживайте, все у вас будет нормально.
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
Спасибо большое за поддержку, просто уже так себя накрутила, что уже от собственных мыслей деваться некуда.
Пожаловаться
Лёля
Сообщение от Натулик, 2 июля 2014 года в 17:40
Нет в этом ничего страшного. Мой сын на 26 неделе родился. Ну полежал месяц в кювезе. Да, отставал в развитии, но к трем годам сравнялся со сверстниками.
Как сказала его врач, был бы ребенок здоров, а мясо нарастет. Не переживайте, все у вас будет нормально.
Добрый день! Поделитесь хотя-бы в кратце как все протекало? У меня преждевременные роды на 25-той недели((( родился мальчик 680гр и 34см ))) сейчас нам 2 недели)) пока всё стабильно.  Но нервы за это время расшатались та что каждого звонка шугаюсь(((( Спасибо)))
Пожаловаться
Только я, 1 ребенок
родила на 34/35 неделе. Поначалу проблем было много. Но в развитии, в принципе, отклонений нет, сейчас уже и не вспоминаю об этом
Пожаловаться
*
на 33й неделе родила. до сих пор расхлёбываем последствия.
так что уговаривайте малышочка ещё посидеть :up:
Пожаловаться
Перезагрузка
Вторую дочку родила на 36 неделе - она взрослая уже, никаких проблем не было.
А сынулька у меня 25-недельный - ему пять, тоже без особых проблем (ТТТ). Ростом маловат, но врачи говорят, годам к 12 выровняется..
Пожаловаться
два хомячка пара
мне говорили до семи месяцев еле дотяну, но я береглась и родила в 38 недель.


Пожаловаться
Галивода Надежда
Мне где то с 5 месяца ставили угрозу,но ничего доносила до 38 недель
Пожаловаться
Рита, 1 ребенок
Значит, я не одна такая( Сегодня ходила на УЗИ и к врачу. Поставили многоводие умеренное и фито-плацентарную недостаточность. Тоже угроза преждевременных родов, плюс у меня откуда то нашли сердечную недостаточность и резко упал гемоглобин (со 108 до 89 при постоянном приеме таблеток) Врач сразу же начала готовить документы, завтра вместе с ней идем в роддом, уговаривать, чтобы взяли хотя бы недели на две(( А вам госпитализацию или хотя бы дневной стационар не предлагали?
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
Предлогали, но так как помочь некому, бабушки далеко живут, детей 2-х оставить нескем, муж работает постоянно. Выписали гинипрал и постоянный покой, вот теперь стараюсь больше лежатб:(((
Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
родила в 32 нед,сейчас ставят ЗРР,СДВГ и = ко всему проблемы с питанием,у меня тема в горячих висит-Детский сад


Пожаловаться
Незабудка, 2 ребенка
Ну угроза - это еще не преждевременные роды. Моих детей после роддома запихнули в отделение недоношенных, хотя для двойни 36 с половиной недель - это неплохо, да и признаков недоношенности особо не было. Правда, маленькие были, но это другой вопрос. Там ребята подхватили сопли и мы загорали в больнице больше 2 недель, потому что везти зимой за 150 км сопливящих малышей - не вариант.
Так вот, я там наобщалась с мамками, родившими до срока. Что вам могу посоветовать:
1) Наблюдаться у хорошего врача, не отказываться от стационара, если надо. Возможно, вас "дотянут" до срока.
2) Если будут признаки, что может начаться со дня на день, вам проколят препараты, ускоряющие созревание легких. И вообще ,в нормальном стационаре сделают все, чтобы лялька поскорее дозрела. Это вполне осуществимо.
3) Даже если будут проблемы, связанные с недоношенностью, при своевременно начатом лечении они успешно лечатся!!! Мнение, что недоношенный непременно всю жизнь будет слабым и больным - ошибочно! 
Пы. Сы. Моего мужа мамка не доносила. Ушел вот сейчас на тренировку, штанги и гантели тягает. На слабенького ни капельки не похож. 


Пожаловаться
Юлия D7, 1 ребенок
Моя крестница родилась на сроке 29недель.,с весом 920гр Первые три месяца проблемки были,лежали в больнице.Сейчас ей 4года-очень красивая девочка,совсем не отстающая от ровесников,и со здоровьем проблем нет т.т.т.
Пожаловаться
Тата, 2 ребенка
У меня уже два месяца такой диагноз. Были роды 32 недели,все нормально. 24 недели-не выжил.


Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Родила в 34 нед. и 3 дня.
Отправили на ЕР, но не получилось-  вышло ЭКС. Проблемы есть но ничего прям страшного. но не факт что от недоношенности (и другие факторы были).
Из-за небольшого веса 10 дней лежали в больнице.
Пожаловаться
Младший сын родился на 25-26 неделе, вес 760 г., рост 31 см. Три месяца были в больничке, вес набирали. Из них два месяца в кювезе и с кормлением через зонд.На днях отпраздновали 3-летие) На данный момент невролог ставит ему только ЗРР. А ведь вначале диагнозов была "целая простыня";)
Маруся, желаю вам всё же доносить до срока! Пусть малышик ваш не торопится!
Пожаловаться
Маруся, 3 ребенка
Спасибо огромное за поддержку, лежу вот теперь целыми днями и берегусь!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас