Марика

кто потерял ребеночка...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Olg@
Ой какой ужас ...я вам сочуствую ...
Новое
olesia oriol
марика у вас все получится вы молодец!удачи здоровьяи жизненых сил.
Новое
Карина Лобакова
Господи помоги Вам!!!
Новое
Яна Хлопкова
сочувствую вам. сходите в церковь поставьте свечечку, а если задержка будет, то закажи сорокоуст за плодоносящую.
Новое
Галина Токранова
Я уже писала вам в другой темке.У меня было подобное на 26 неделе.Причина нарушение свёртываемости крови.А вы сдавали гемостазиограмму?Я первый раз тоже не могла год забеременнеть,а после сразу получилось.Постарайтесь перебороть свои страхи.Откройте сердце для новой жизни.Отпустите своего малыша,он теперь ваш ангел хранитель.Всё у вас получится.Главное верьте в себя.А молитва творит чудеса!
Новое
VBB
Я тоже когда-то потеряра своего первого ребенка. Это было ужасно. Нам было 27 недель, лежала на сохранении, и в день выписки началось кровотечение, спасти ребенка врачи и не пытались(в больнице не было такой возможности).После этого долга была дипрессия, если бы не любимый муж, не знаю что со мной было бы.Второй раз забеременела через пол-года,на шейку матки накладывали шов,родила мальчика, сейчас ему уже 17 лет.Потом родила девочку-ей 10 лет. Так что все будет хорошо, в это надо верить!
Новое
LamKa
Marika, sochuvstvuyu tebe... No ne v koem sluchae ne zaciklivaysya na etom - smelo shagay v budushee, gde tebya jdyot uspeshnaya beremennost i zdoroviy malish :-) Moya sotrudnica perejila za proshedshie 2 goda 3 vikidisha v 1 i 2 trimestrax, a vrachi pojimali plechami, t.k. ne naxodili prichin ...no etim letom ona rodila sinulyu-bogatirya :-) Ya toje sobirayus rodit v aprele i jelayu tebe perenyat v sleduyushem godu nashu "rodovuyu" estafetu :-) I proch vse durnie misli - vsyo budet xorosho!
Новое
Марика
большое спасибо! с удовольствие принимаю!!
Новое
Марика
огромное вам спасибо за поддержку! с нетерпением жду беременности!!
я САМА решила сходить проверить щитовидную железу, а он как глянул и спросил - были ли у меня выкидыши, я говорю что да!!! вот он говорит что мне нужно заняться щитовидкой!!! я вот и удивляюсь почему меня не один врач не отправил на проверку щитовидки!!!!сейчас пройду курс лечения и в бой!! главное верить!!
Новое
Евгения Иванина
У меня первая беременность закончилась выкидышем в 22 нед. Вторая прошла прктически 50/50 в больнице на сохранении и закончилась в 36 нед. благополучно, мальчик, слава Богу, третья в ноябре 2007, мёртвой девочкой, она была здорова просто выпала пупавина во влагалище, делали кесарево, спасали, но не успели, задохнулась. Сейчас беременна на 18 неделе, надеюсь на Бога. Стараюсь не унывать, и вам желаю того-же.
Новое
Ольга Комышева
У меня тоже было такое несчастье на 16 неделе. Мальчик был без патологий, у меня тоже ничего не нашли. После всего этого прошла обследования, какие только можно было: гинеколога, эндокринолога, генетика и т. д. вместе с мужем, но диагноз один: здорова. Так не нашли причину. Все советовали лишь отвлечься, не зацикливаться, сходить в церковь, поставить свечку за умерших родственников, съездить на море отдохнуть, но не зачинать там ребенка. Потом прочитала, что надо отпустить этого малыша, не плакать о нем, он всегда будет рядом (знаете, как в фильмах:представить луч света, спустившегося с неба, в нем этого малыша,попросить у него прощения, сказать, что любишь и не забудешь и отпустить), и думать о будущем ребенке. В церковь я не сходила, не знаю - почему, хоть и крещеная. Врачи сказали - не беременеть 0,5 года, но я для себя решила, что год. На море поехала с сестрой, мужа не отпустили с работы. Отдохнула, но без мужа тосковала очень. По истечении года задумалась о беременности, но муж отказался наотрез, боялся повторения несчастья. Я уверяла, что все будет хорошо и надо пробовать, не жить же без детей. Говорила, что выношу и рожу, чего бы мне это не стоило. Спустя 1г. 5мес. после выкидыша уговорила-таки мужа. Тем летом (в 2008г) поехали вместе на море за 3000 км., т. к. нам сказали, что наоборот у моря деток делать хорошо, климат способствует. Через неделю пребывания там муж сказал: "Я чувствую - ты беременна". Еще через неделю вернулись домой, а на следующее утро я узнала, что беременна. Сейчас нам 35 недель. Беременность протекает хорошо, но каждый день я благодарю Бога за ншего малыша и молюсь, чтобы он родился здоровым. Простите меня, девчонки. что развела здесь такую демогогию, но может кого-то я этим морально поддержу,а очень хочется это сделать. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ЧЕМ - ТО ПОДЕЛИТЬСЯ - ПРИСЫЛАЙТЕ ПИСЬМА НА ЭЛЕКТРОНКУ, СО ВСЕМИ ПООБЩАЮСЬ, ПОДСКАЖУ, ЧТО ЗНАЮ. Советами генетика могу поделиться. olga-komysheva@mail.ru
Новое
Надежда Шараенко
Марика, напишите мне на n.sharaenko@mail.ru я вам расскажу, что надо делать, чтобы успешно родить здорового малыша.
Новое
Наталья Карло
Марика, после 4 выкидышей я родила замечательного сыночка, красавца. Ему уже 16, а у моей невестки сыну 10 после мертвой девочки и нескольких выкидышей. Если есть интерес, напиши мне natashakar@list.ru
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?