Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября 2016, 11:28, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кто набирал много кг за беременность? Я не знаю что мне делать..в отчаянии

Я забеременела с весом 72 кг. При росте 176, толстой никогда не была объемы до беременности: грудь-90см, талия 65 см, бедра 97 см.
До 20 недель я набирала по чуть чуть, а вот потом началась беда..в мес 3 кг..врач орет..что я не рожу..сказала положит в больницу..мне страшно очень.. вес на 31 недели 90 кг..
Я кушаю мало, ем только курицу, молочные продукты, много фруктов и овощей..пью мало..
Я не знаю в чем причина такого резкого набора веса, фигура почти не меняется, в груди только + 5 см, и естественно растет животик, но он не такой уж и большой.. бедра с тем же объемом что и до беременности..влазию во всю до беременную одежду..
Завтра снова на прием, последний раз была мес.назпд врач дала месяц чтобы похудеть на 5 кг..но не получается..голодной ходить не могу и не буду..врач относится очень халатно..орет только заставляет худеть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок, беременна 42 недели
если внешне нет изменений, то может внутренние отеки? какой анализ мочи и давление?


Пожаловаться
Lisa109
Анализы врач говорит хорошие
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Специально напишу БОЛЬШИМИ БУКВАММ ВАМ:ПИТЬ НАДО МНОГО!!!!!!!!!
Я ПМЛА 2,5только воды , набрала за беременность 22, в родах ушло в течении недели 16, осталось еще 5 , примерно так же было и со старшим
но я двигалась много . 
Пожаловаться
Lisa109
Я если честно уже боюсь что то лишнее съесть или выпить.. врач запугала в последний раз на столько сильно, тем что я не рожу, не похудею никогда, тем как я наврежу себе и малышу и тем что положит в больницу..
Мне в платном центре сказали тоже самое, никаких ограничений в жидкости.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Каждые 3 часа околоплодные воды обновляются( я так прочитала в 2 источниках) и это тоже причина чтобы пить чистую воду часто .
А вообще во всей европе не ограничивают, у меня начались отеки скажи пить еще больше. Я нвбоюдплсь 2беременности в финляндии
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Сходит к другому врачу, пусть вас проверят на скрытые отеки, я в первую беременность пила мочегонные чтоб не было, оба раза набирала около 20кг.


Пожаловаться
Lisa109
Ходила в платный мед.центр, врач высшей категории мужчина. Сказал не слушать глупости по поводу диет и разгрузов, анализы так же сказал хорошие. Сколько нужно столько и наберешь.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Тогда забейте, если все остальное в норме, главное не допустить реального вреда ребенку.
Я не могу сидеть на диетах и при малейшем чувстве голода начиналась мигрень, которую убрать бе таблеток не реально, а пить их во время беременности нельзя, поэтому всегда с собой были орешки, сок томатный, домашние сухарики.
Пожаловаться
Lisa109
У меня тоже самое, вообще первый триместр очень тяжело беременность проходила. Токсикоз, реагировала на запахи моментально.. и жуткие головные боли целыми днями, я лежала трупиком вставала только в туалет и душ..голова болела на столько сильно что перевернуться было тяжело..врач говорила это нормально, все пройдет. Сейчас боли не такие сильные, но присутствуют особенно когда голодная
Пожаловаться
Марина Гудина
Ваши симптомы очень похожи на гистоз
Пожаловаться
Тасик, 2 ребенка
при большой прибавке в весе шанс появления гистоза очень велик, такой
отек вредит ребенку (вызывает гипоксию). Вы тест на глюкозу сдавали,
чтобы исключить диабет беременных? При нем вес набирается быстро. Я бы подстраховалась и легла бы на недельку в больницу. Капельницы бы поставила с актовегином и т.д. сосуды поддержать на всякий случай. Если гистоз, тоже капельницы не лишни будут
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
и с первой,и со второй беременностью,я набирала по 8-9кг.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Я много набирала дважды. Правда изначально вес-рост меньше. Но, по 23 кг плюсом примерно. Родила. Отеков не было. Анализы отличные. В одежду я не влазила даже для беременных. Живот был огроменным.

При диеты и худеть я просто сразу сказала, что не буду и могут даже не сотрясать воздух. Я постоянно хотела жрать. Именно жрать.


Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Я набрала 23кг. И скажу Вам честно. Не бывает "ем три зернышка в день" и набираю по 3-5 кг. Поджираете Вы, как и я поджирала. Берем листик и записываем с самого утра все что в рот попало. Все чаечки, орешки, яблочки, курочки и хлеб. Вечером читаем и ужасаемся. Пишите сейчас, я очень тяжело сбрасывала.


Пожаловаться
Lisa109
Я не поджирала ни до беременности, ни сейчас.
На сладкое аллергия.
Я вам напишу примерное меню:
Утром: каша овсянная туда кидаю замороженные абрикосы, и апелисин.
В обед: овощи тушеные, могу куриную грудку съесть, другие виды мяса не признаю.
Перекусы ряженка или кефир, иногда молоко с чем то из фруктов..
А на ужин в основном апелисины каждый день.
Хлеб не ем тоже, я вообще привереда в еде..а после токсикоза..что ела до сейчас не переношу:(
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Если нет отеков, то чудес не бывает. От воздуха не толстеют, есть причина. И найдете ее только Вы. Я вроде питалась правильно. А когда посчитала сколько я на ходу закидываю в рот, то страшно стало. Там ириска, там печенько, тут свекровь на ходу котлетку подсунула тепленькую, в магазине мороженко, пила сок магазинный. Вот и нарастила попень.
Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Фрукты это углеводы . Вы их очень много употребляете , но вероятно не отрабатываете. Все неотработанное превращается в жиры.
Пожаловаться
Lisa109
Я знаю что это углеводы, но это не те которые превращаются в жир..в жир превращаются углеводы которые в булках, макаронах и сладком.
А питаться одним безуглеводным мясом, это не для меня я не мясник, да и не хочу потом мучатся с холестерином и проблемами с почками, от излишка белка
Пожаловаться
Джульетта
Углеводы из Фруктов, съеденные вечером, т.е. после 16:00, превращаются в жиры, вы же спортом сейчас не занимаетесь, поэтому никак их не отрабатываете. Пейте больше чистой воды.
Пожаловаться
Lisa109
Ну это тоже довольно таки спорный вопрос, в любом случае.. 20 кг жира даже за год не наешь.
Пожаловаться
Марина Гудина
Фруктов у вас многовато-тем более апельсины вечером-вечером белок вам нужен
Пожаловаться
Тасик, 2 ребенка
Витаминки для беременных пьете? От них значительная прибавка в весе может быть (не у всех бывает)
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Я стесняюсь спросить-а суп где? Вы реально каждый день сухомяткой питаетесь?
Пожаловаться
Lisa109
С этого то и обидно, что ешь не много а набираю, будто бы я каждый вечер картошкой обьедаюсь. В то время как подруги набирали под 30 кг. пожирая все что видят на своем пути..а я еще им говорила, что не допущу такого чтобы я так разьелась..а вот сама не лучше..
Пожаловаться
Анка
Все три раза по 10-12 кг.
Но врачи тоже орали когда за один месяц была прибавка +2.
Они вечно орут по поводу веса. Не обращаю внимания, если общая прибавка в пределах нормы. Взвешивания у врача вообще ни о чём не говорят. Может, я на ночь тарелку пельменей накануне слопала - сразу +1 лишний килограмм. А в предыдущий раз - на голодный желудок. 

На последних неделях, кстати, вес медленнее набирается. Самый большой набор в 20-30 недель. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас