Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 мая 2011, 13:21, Форум, В ожидании чуда, Беременность

кто лежал на сохранении с выделениями?

У меня 16 недель. Лежала на сохранении с коричневыми выделениями. После выписки через дней 5 опять немного мазалось. Это может быть остаточное? Ну очень не хочется опять туда попадать, тем более я ещё пью Дюфастон и Магне В6. Может у кого такое было?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маргарита Ильина, 1 ребенок
У меня у подруги такое было,но она еще правда не выписывалась тогда...ей врачи назначали что то пить из витаминов,но вам лучше узнать у врача,что бы потом не было последствий. Это обязательно. Попадать в больницу конечно никому не хочется,но если что то не так и это может повлиять на малыша,то лучше конечно потерпеть и полежать,чтобы все было хорошо.


Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 39 недель
с первой беременностью лежала на сохранении с такими выделениями в 9 недель, потом где-то в 12 опять были, как мне позже объяснили, такое бывает и называется "омывание плода". такие выделения бывают в начале беременности в те дни, когда должны были бы идти месячные, если бы не беременность.
Пожаловаться
Z-Osya
две последние беременности мазало с 6 по 10 неделю. Дюфастон пила, в больницу не ложилась. И тонус был все время. оба раза родила в срок, все нормлаьно.


Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
я сидела на сахранке с выделениями на 6 неделе у меня была отслойка плаценты.сейчас все хорошо
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
у вас отслойка плаценты, вот вам и выделения. пейте дюфастон, и все что выписали. и главное покой. у самой обе беременности с этого начинались.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Мне врачи говорили,что после отслойки так гемотома отходит.Главное,чтобы не алая кровь.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
да, все правильно говорит врач. а тонус есть?
Пожаловаться
Катеринка, 2 ребенка
сейчас нет. повторные выделения были светло-коричневые и только 1 день
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
для вас главное покой и отсутствие тонуса. сейчас вы пьете магний, а если потом будет тонус, то вам другие препараты назначат. просто их назначают с 18-20 недель. удачи вам.
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Был до конца беременности.
Пожаловаться
Великая, 1 ребенок
В 7 недель были выделения. Лежала на сохранении. Не помню уже что кололи из лекарств. Сказали, что главное-лежать, вставать в туалет только и чтобы поесть.
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
уже все прошло у меня давно
Пожаловаться
Мечты сбываются, 1 ребенок, беременна 27 недель
В 6-7 недель лежала с выделениями.Все хорошо,сохранили.Дочке уже 1 год и 8 мес.
Пожаловаться
Lelya20
Лежала в первый раз на 7 неделе- выписали все нормально было, а через неделю опять появились выделения вроде один раз, но снова положили на сохранение. Отслойка зажила только после второго раза.
Пожаловаться
Ольга Лебедева, 1 ребенок
у меня тоже были выделения, но не совсем коричневые, а больше красноватые, срок был 4 недели, вызывала скорую, лежала на сохранении неделю, диагноз ставили гематома на стенке матки (оттуда и выделения), пила Дюфастон, больше ничего мне не назначали, в итоге гематома наполовину рассосалась на момент выписки, а остальное прошло чуть позже. а у вас какой диагноз ставили???
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Выделений после лечения быть не должно.Я с первым ребёнком и со вторым лежала на сохранении с выделениями.Первого ребёнка удалось выносить,а вот второго в 26 недель спасти не удалось.Идите в больницу если хотите сохранить беременность.
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
Я лежала на сохранении с такими выделениям. Остаточного быть не может, вам нужно снова в стационар.
Пожаловаться
Ольга Малета, 2 ребенка
При первой беременности где-то в 7,5 месяцев положили в роддом на сохранение с коричневыми выделениями, ставили капельницы и уколы делали каждый день (уже не помню какие), пролежала там до самых родов
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас