Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2009, 12:52, В ожидании чуда, Беременность

крупный плод - чего ждать?

всем привет! нам 35 недель  на узи была в 32 недели и мне сообщили что девочка моя весит уже 2300 и рост 46 см говорят крупный плод, а я думаю еще ведь ходить столько она еще выростит, а участковый врач говорит, ну и пусть рожать сама будешь может и получиться а если нет? вообщем она меня ничем позитивным не успокоила, может у кого то такое же крупное счастье и что говорят вам врачи? Ребенок у меня не первый сын был 3800, родила тяжело сама, как сейчас незнаю
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рысь
Пожелаю Вам только легких родов и здорового малыша.
Моя знакомая родила 1-го 3,9 кг, очень легко, без разрезов и разрывов
А со вторым 3 кг, изорволась на британкий флаг. Тут я думаю не от ребенка зависит, а от родовой деятельности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
от акушера,в первую очередь зависит)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Меня всю вторую половину беременности пугали крупным плодом и действительно родила 4,12кг. Стимулировали. Порезали, правда не знаю сколько швов наложили, не сказали. От родов остались не самые радужные воспоминания и сейчас мне опять начинают говорить, что плод крупнее сроков.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
У меня в 36 недель малышка весила 3300. Родилась 4850 - без разрывов и очень легко, так как роды уже третьи. Не волнуйтесь и легких вам родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dolores
Мне на узи в 31 неделю сказали вес малыша 2200, я у врача спрашивала крупный ли, она сказала в пределах нормы... И кому верить?:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
Расскажу историю Вам про крупный плод. Работала я в институте акушерства и гинекологии. Там же рожала первую дочь. Короче лежу я в ОПБ. Жду родов. Рядом лежала девочка (пришла она уже за 4-ым ребёночком). Все детки крупные у неё. Последний 4900. Оч переживала она по этому поводу. В общем начала она рожать. Мучилась часов 10. Я уже устала туда бегать смотреть. Тут гляжу: каталку покатили, анестезиологи бегут-понятно....будет кесарево. Ну я бдительность не теряю. Гуляю рядом по коридорчику. Уж очень переживали мы за нее. Вдруг на встречу идёт м\с из детского отделения и несёт 5-ти месячного малыша. А он деловой такой головой то влево, то вправо повернёт...всё рассматривает. Я ей говорю:
Я: Ой привет Маш, это чо отказничок? Чот я его раньше не видела.
Маша: Нет, говорит, он только что родился
Я: Да ты шутишь...5-ти месячных не рожают
Маша: Я тоже так думала
Я: А скока он весит????
Маша: 6500!!!!
Маша ушла, а я минут 15 так и стояла с отвисшей челюстью.
Детей возили кормить к мамочкам на каталке специальной, с лоточками. Так этот богатырь туда естественно не помещался. Его носили отдельно. Правда первые 2 дня мы ни как не могли привыкнуть к его голосу. Он когда хотел есть "плакал" - ЧИСТО МУЖСКИМ БАСОМ" . Как будто мужик плачет. Вот такая история.

P.S. Девочка та, сказала что больше рожать не будет. Хотя хотела 5-рых.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
афигеть просто!тож знаю необычную историю,тётка-немка крупная такая рожала,чутка переходила....рожала дня 3(в совет.времена),вся измучилась...кароч....ребёнок слонёнок 6 кг,с чутка прорезавшимися передними зубками...и они когда лежали в род.доме,немка эта рассказывала,что мальчик её оч внимательно следит за её передвижениями осмысленным взглядом(голубые голубые глаза,грит были у ляльки),никак грудничок...жутковато,ес честно)как представлю такое
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ленина
Софья, раньше было мнение у гинекологов - что новорожденные девочки с большим весом -это не очень хорошо; в дальнейшей во взрослой их жизни могли быть последствия. Это так?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ger@, 3 ребенка
Очень позитивная история, я вот ходила на узи в 30,5 недель вес сынульки 1890,я думала что большой да и девочки меня тоже пугают что слоненка рожу,се зависит ещё и от врача и акушерки которые будут принимать роды))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Мне на 32 неделе сказали по УЗИ что доча уже 2500, не особо обратила на это внимание, скорее даже была довольна что доча хорошо набирает вес:) Приехав в роддом акушерка долго суетилась и уж не знала что со мной делать, сказала что ребенок уже за 4 кг перевалил, тяжело мол будет, может даже кесарить будут. Но в итоге родила сама, быстро и легко, с одним малюсеньким внешним разрывом, а доча оказалась всего 3600:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маргарита евтюхова, 2 ребенка
Мне про 6.5 кг. очень понравилось))))) У меня поскромнее было, 5 кг. первая доча)))) А сейчас 35 нед. жду второго, опять здоровая как крокодил стала, и о весе будующего малыша остается только предполагать....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 2 ребенка
у меня 38 неделя,позавчера была на узи,вес был уже 3719,сказали за 4кг. точно перевалит.Доктор мой занервничал,очень уж страшно ему у меня роды принимать,тем более он привык иметь дело с недоношенными крохотуличками(роддом специализированный),но и клиентку терять не хочет(по договорённости рожать буду).)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас