Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2010, 12:42, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Крупный плод

Всем приветик, подскажите плиз)))))))) Вчера была на узи, срок щас 32 недели , а мой малыш весит уже 2600 ...Хорошо это или плохо? А еще очень истончился шов от первого кесарево, всего 3,5 мм... Было ли у кого нибудь подобное? Завтра на прием к врачу, боюсь что положат в больницу, а  я что не хочу там 1,5 месяца лежать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
У меня тоже сын весил 2600 на сроке 33 недели. Врач обещала вес 3600 при рождении, но сынуля родился 4кг.
Пожаловаться
***Аленка***, 2 ребенка
а мне обещают больше 4 кг, в принципе это наверное страшно если сама рожаешь, а если кесарево, то это не важно))))
Пожаловаться
UmkA, 1 ребенок
Моя мама родила сестру весом 4200 сама, говорит ничего особенного.Правда плечи тяжело выходили, потому что широкие были)
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
привет, мне тоже обещали крупный плод)))) Родила в 36 нед, экстренное кесарево, т. к. отошли воды, а должно было быть плановое,на узи шва, были в некоторых сигментах было 1,8мм в некоторых 2,8 вот с таким и пошла рожать. Так вот мой крупный родился на 2980 и 50 см! Так что вот так.
Пожаловаться
***Аленка***, 2 ребенка
мне кажется что узи в весе ошибаеться и очень сильно....А с таким тонким швом раньше не кладут?
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
у меня до этого узи в 34 нед показало 4,2 по- моему, а через две недели дома стала отходить пробка и болел живот, а в роддоме при поступлении сделали узи и уже такие результаты, буквально за 2 нед шов истончился. но опять же кесарить меня сразу не стали, решили проследить динамику, хотя было раскрытие на 3 см, но т.к всего лишь было 36 нед хотели посохранять, всю ночь болел ужасно живот, поясница, отходила пробка, мне говорили, что это предвестники, кололи но- шпу, ну а на следующий день отошли воды, поэтому кесарили уже экстренно.
Пожаловаться
***Аленка***, 2 ребенка
вот пипец, страшно так....у меня в 24 недели был 4 мм, а щас 3,5 .. буду больше лежать , чтоб туда не попасть
Пожаловаться
ольга павленко, 3 ребенка
да уж, как сейчас помню самое страшное наверно это роддом, как ни странно , а боишься! Но назад дороги нет, только вперёд и с богом! не переживай, всё будет хорошо. Со мной в палате девочка лежала, так она вторым беременная, а старшей девочке всего лишь 9 мес было,а её на сохранение положили, т.к. у неё шов на 25 недели был 3-3,2 она пролежала 2 нед, ушла под расписку, родила в 35 нед, здорового мальчика на 3 кг, мы с ней общаемся и сейчас, всё у них замечательно. Так что не бойся, всё будет хорошо.
Пожаловаться
***Аленка***, 2 ребенка
Спасибки дорогая, растите здоровенькими и сильными
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас