Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2009, 22:36, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кровь на ранних стадиях беременности. Девочки, помогите, пожалуйста.

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста.
У меня задержка 2 дня, тест показал положительный результат.
А сегодня вечером пошли кровянистые выделения и живот ныл как при месячных.
Что это может быть? Может быть выкидыш или так бывает?
Может кто сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Валенсиа Максима
У вас начавшийся выкидыш. Нужно вызвать скорую и отправить мужа за ДЮФАСТОНОМ . В больнице этот препарат всё равно не дают (он довольно дорогой 400-600р), но скорее всего посоветуют купить. Дюфастон - синтетический прогестерон - широко применяется для сохранения беременности. После нормализации состояния его принимают до 16 недель. Но к врачу нужно обратиться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!- врач определит сам факт беременности и назначит адекватное вашей ситуации лечение.
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
А может это просто тест ошибся.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
К сожалению автор не указал насколько яркой была полосочка на тесте. Если полоска хорошо заметна , то ошибки быть не может - беременность есть. Тест реагирует исключительно на хорионический гонадотропин человека и положительные или слабо-положительные результаты при отсутствии беременности могут быть при серьезных эндокринных нарушениях и некоторых опухолях ,выделяющих ХГЧ.
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Точно можно сказать только , что это угроза прерывания! Угроза и выкидыш - не одно и то же! У меня так было с первым: меры были приняты своевременно, рекомендации соблюдены, результат: здоровый ребёнок, родившийся в срок! Со второй малышкой - ещё хуже: 10 недель, сильное кровотечение, проснулась утром в луже крови, опять быстро среагировали - сейчас (тьфу, тьфу) всё нормально, ходим... Валенсия, я понимаю, судя по коментам Вы очень хороший профессионал, и порой с нами так и нужно, а то всё пустим на самотёк - но девочка и так сильно напугана, а Вы - викидыш!
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Начавшийся выкидыш - это всего лишь термин обозначающий частичную отслойку плодного яйца . Симптомы его : боли в низу живота или поясницы и обязательно! кровянистые выделения . В этом его отличие от угрожающего выкидыша , когда могут быть дискомфорт и боли и на УЗИ или мануально будет определяться тонус матки.
Для других более серьезных стадий прерывания беременности (когда уже обычно помочь нельзя) есть свои термины ,возможно вы слышали :аборт в ходу и свершившийся выкидыш.
Я не хотела никого пугать , поэтому вношу пояснения =)
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Спасибо, ещё раз убедилась в Вашем профессионализме! Кстати, прочитала тут на другом форуме, что у нас с Вами сроки почти совпадают. Мне тоже рожать в июле, правда в начале.
З.Ы.Но вообще-то эти термины так иногда пугают, ещё больше нервничать начинаешь! Я так благодарна своему врачу, что он мне опасность моего положения объяснил только тогда, когда лечение было проведено, и ситуация нормализовалась!
Пожаловаться
Альфия Мухамедшина (Муллабаева), 2 ребенка
Татьяна, скажите пожалуйста, какие вы принимали меры при кровотечении. У меня сейчас 6 недель, до этого были небольшие выделения, а вчера они стали обильными.Болей особенных нет.Врачи прописали кучу лекарств, но они что-то не помогают.
Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
Альфия, как у Вас дела? Всё нормализовалось? Извините, не могла сразу же Вам ответить. Меры были приняты такие: полный покой, вызов скорой, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ! В больнице: Утрожестан (вагинально, 2-3 раза в день), свечи с папаверином, уколы ношпы и кровеостанавливающих препаратов + 2 раза капельница. По-моему, делали капрановую кислоту. На УЗИ определили, что с плодом всё в порядке, и опять полный покой. Я в шоке, что Ваши врачи при кровотечении никак не реагируют! Настаивайте на госпитализации!
Пожаловаться
maschtab222@mail.ru
Девочки, спасибо, что откликнулись.
Тест показывает яркую, я бы даже сказала, что жирную яркую полоску.
Крови сейчас нет, но мазня какая-то есть (коричневые не обильные выделения).
Сегодня утром я сделала ещё тест и он тоже показала яркую вторую полоску.
Ночью выделений не было, я напилась но-шпы и магне В6.
Завтра с утра пойду в больницу. Действительно поможет только врач, вот только бы добраться до него.
Пожаловаться
Анна Дмитриева, 2 ребенка
А у меня сейчас тоже так! (( Только полоска на тесте была чуть бледнее второй. Это вторая беременность,но очень страшно! А в интернете вобще прочитала что это внематочная беременность. Скорее бы очередь к гинекологу подошла! ((
Пожаловаться
Марк Майоров
Вне очереди!
Пожаловаться
Pretty Lady
У меня так было при первой беременности...пошла к врачу, врач посмотрела и сказала,что так бывает и не стоит нервничать...темно-коричневые выделения шли 2 месяца, но врачи ничего не делали, ребенка я потеряла...( Через 2 года опять беременность и опять те же проблемы, но в этот раз я настояла на госпитализации, 2,5 месяца провела в больнице,но зато мне сохранили беременность! Моей дочке уже 7 лет!
Вам советую немедленно ложиться в больницу! Такое бывает при недостатке некоторых гормонов, мне делали различные капельницы, пила гормональные таблетки, витамины, каждый день на протяжении месяца контроль уровня гормонов и ребенка я сохранила..!!
Дорогая девушка желаю вам здоровья и родить прекрасного малыша!) Удачи вам!
Пожаловаться
maschtab222@mail.ru
спасибо большое!!!
Пожаловаться
maschtab222@mail.ru
А как давно Вы стали их пить? И какие лекарства Вам врач прописал?
Я была у врача, она сказала, что вообще выделения кровянистые могут быть, но не сильные. Мне прописали нош-пу, магнеВ6 и утрожестан.
Но вообще у каждого, наверное, индивидуально. Пейте пока то, что Вам ваш врач прописал, не будет улучшений, сходите лучше к нему снова.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас