Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 марта 2011, 21:08, В ожидании чуда, Беременность

Крик души!

Девоньки, сейчас, наверное, будет истерика в эфире, но ничего не могу с собой поделать.
Пыталась поговорить с мужем, но создалось впечатление, что между нами какое-то тотальное недопонимание в этом вопросе :(
Я запуталась...

С работой непонятно что происходит: сейчас работаю не официально, а нужно вроде как официально, но страшно уходить на другую работу, так как у меня род деятельности завязан на зарабатывании денег и в новых местах покоя первые полгода вообще бесполезно ждать, да и работодателю не скажешь, что в положении - может не взять, а значит пахать придется с утра и до ночи (на малыше, наверное, может сказаться?).

И плюнуть бы на эту работу, но нельзя: съемная квартира, кредит на землю, мама после операции на позвоночник и младший брат-школьник, да и компенсации декретные было бы очень здорово получить, а без официального трудоустройства этого опять же не сделаешь.

С мужем пыталась советоваться, но как мне кажется (у него другая точка зрения), у него тоже нет твердого мнения на этот счет:
то говорит делай как тебе удобно, то устраивайся на новую работу, то оставайся на старой, то вообще можешь дома сидеть... Не понимаю его, от этого еще обиднее.

В голове сумбур и такое ощущение, что весь белый свет против против меня.
Понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, но чувствую себя никому не нужной, ущербной и такой слабой-слабой!
Сижу, реву и никак не могу успокоиться... Уже мысли какие-то дурацкие в голову лезут (

То ли это психологические заморочки: я с 14 лет была самостоятельной девочкой и всего добивалась сама, а сейчас себя чувствую какой-то клушей, ничего не умеющей; то ли правда что-то надо менять в жизни...

З.Ы. Срок маленький совсем, около шести недель. Беременность не планировали (как в сказке, заб на ОК)
З.Ы.Ы. Счастье было бы неполным, если бы еще не тошнота с утра до ночи и при этом какой-то неуемный голод, сонливость ну и конечно перепады настроения, куда ж без них(((

Девочки! У кого было во время беременности состояние отчаяния на грани возможного? Кто что с этим делал и только ли в беременности дело?
Поддержите или поругайте меня что ли. Ну вообще не с кем поговорить!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Елена Нестеренко
простите, не совсем поняла- вы решили оставлять ребенка или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Лена, оставлять конечно решили, муж категорически против абортов - у него одно слово вызывает нервный тик.
Мне стыдно об этом говорить, но мысли закрадываются такие, о которых лучше не говорить никому и от себя гнать...

Кроха ведь ни в чем не виноват. Да и потом где-то в глубине души он желанный, но...

Не знаю, может это гормоны бушуют, а может время просто не подошло или еще что-то. А бывает оно - время, на 100% подходящее для рождения детей?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Нестеренко
на 100% наверное нет. но раз решили оставлять- молодцы!!!!попейте валерианочки, посмотрите что-нибудь позитивное (даже в инете хотя бы). все будет хорошо! ночь темна перед самым рассветом-помните об этом)))))))))))) удачи вам! если что-пишите, тут все поддержат и выслушают- бесплатно и к психологу ходить не надо)))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Леночка, спасибо Вам!
В нашем безумном мире важна простая человеческая поддержка - вот так даже в нескольких фразах на форуме. Часто становится легче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Нестеренко
ну так вы по адресу)))))))))))) как в мультике-ты заходи, если что....)))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
D@nia
у меня тоже такое было! Ни работы, за учебу платить, отдельной квартиры нет, с этой свадьбой еще затеяли, мужа нет, он на подработке, то в гараже, то сидит за компом играт, с подругами не посидеть, не расслабиться, эти тупые упреки -ты целый день сидишь дома....свекровь((((((( мне 19 лет, толком не чего не умею. одна в 4 стенах....я истерила, орала, думала вот хорошо бы если бы... или вообще не чего не получилось. потом сидела плакала, говорила, что я дура, как я могла так думать о СВОЕМ РЕБЕНКЕ. потом успокаивала себя, потом все сначала. А муж как-будто и не замечает. говорит - ты такой не была, это все от беременности. Потом начаола привыкать к такой жизни - готовила, стирала, стала чаще к маме ходить. Потом свекровь сына, сына, сыне там плохо, она его не кормит, не ласкает, он там бедный, сына на это, на то. Толгое капанье на его мозги, конечно же отразилось на мне. Муж звонил с работы и спрашивал ты сварила? пыль протерла? что целый день дома делала? спишь до обеда. Потом ему перестла нравиться наша съемная квартира, нет денег и т. д. Поехали ко мне, я согласилась на свою голову, там сверникровь, реально меня довела до не зн чего, мужу говорит все хорошо, живите, мне мило при нем улыбается, его нет и все....ходит бесится, неделю прожила и убежала от туда, в слезах, с душевным истощением, с непониманием и с угрозой выкидыша. Попала в больницу, жила 2 недели без проблем. Все конечно же перепугались, свекровь переваливала все на золовку, мол это она все спровоцировала, хотя если бы не она, я бы повешалась (перости меня Господи)! и там поняла, что пошли они все в ЖОПУ! у меня есть маленькое чудо, которое борахтается во мне! самое любимое! и теперь так хорошо, живем у моих родителей, спокойно, без нервов. Дай Бог, что бы все было хорошо! И всем вам желаю удачи, хдоровеньких детей, понимающих мужей, нормальных свекровок. А вы оставайтесь на своей работе и спокойствие, только спокойствие, а деньги - это материал приходящий и уходящий! Расслабтесь, думайте о себе и о своем ребеночке))) он ведь вас так любит, вам плохо и ему тоже, а трудности это временное, это больще боязнь перед будущим) Все будет хорошо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
A . D .
не накручивайте себя...помните-не вы первая,не вы последняя-справитесь! удачи! (а по поводу "официально"-если на "неоформленной"работе нормально платят-можно выправить себе индивидуального предпринимателя...да,там придётся кой-чё оплатить,зато будет медецинский полис и пенсионные...)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Хочу вас успокоить ...Раз бог дал ребеночка нужно рожать а с проблемами справитесь . я узнала что потеряла работу .. а через 2 недели у меня счастье жду малышку . в голове творилось что попало .. но меня хорошо поддержал муж ...и мы решили что будем рожать 2 ребенка , раз так получилось. У нас тоже кредит и куча проблем .. но проблемы никуда не денутся если сделать аборт . А счастье в детях это не с чем не сравнить .. Удачи вам , и думаю вы примите верное решение !!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Дума
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Улыбнуло! Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анжелика Степанко, 1 ребенок
Все нормально,не надо нервничать,это гормоны!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Не бойтесь перемен!
Помните, что всё, что не происходит к лучшему!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ktlb
Что за истерики непонятные? Работайте где и работаете, сейчас дергаться поздно. Ваша задача сейчас- спокойно вынашивать ребенка,об остальном муж позаботится
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
Гормончики шалят. Я Вас прекрасно понимаю, сама меняла работу на начальных сроках беременности, причем ушла с неофициальной в официальную фирму. НО! Они знали, что я в положении, и там все было по закону. Но напсиховалась я тогда не приведи Господи. Удачи Вам. Поверьте, работа эта такая фигня в Вашем случае, ребеночек важнее. Вы ж не последний ломоть хлеба на десятерых делите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Лена, а что было когда они узнали? Как дальнейшие события развивались? Какой у Вас был срок на момент трудоустройства? Не пытались Вас провоцировать на ПСЖ? Ну и так далее.. Как все прошло, в общем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
Срок был... фиг его знает, месяц максимум, по-моему... Точно до 3-х месяцев, потому что бумажки в консультацию я уже с новой работы таскала. Прошло все, в принципе, неплохо. Я перенервничала, потому что наслушалась всякого от нашего руководства и совсем не по поводу беременности, а по поводу крыс, бегущих с корабля. Но я хотела официальное трудоустройство, потому что нужны были все эти выплаты. Фирма, которая меня брала, знала, что я беременна, что уйду. Я ничего не скрывала. С моей стороны это было обоснованно, т.к. я ушла работать к своим же сотрудникам. Без колебаний. Но предыдущий директор нервы помотал конкретно. Сейчас оглядываюсь назад и смеюсь: чего я боялась и почему все это выслушивала. Он мне никто был. Я в воздухе висела. Бумаг на меня нет. Так он еще и запугивал. А так ушла все равно, зато деньги официальные были и работала я даже находясь официально в декрете. Скучно было:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
Знаете, перечитала еще раз то, что Вы написали. Не советую Вам увольняться. Да, Вы лишитесь каких-то декретных денег и место для возврата Вам никто не гарантирует. Будьте к этому готовы. Но деньги на ребенка все равно получите. А потом еще что-нибудь себе найдете. Сейчас у Вас другая задача - малышонок:) Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Лена, спасибо!
Все равно не знаю, как лучше. Дело в том, что сейчас на работу меня к себе зовет Яндекс)
И второго шанса они мне скорее всего не дадут....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elena
Я думаю, если пойдете на обман, то второго шанса у Вас точно не будет. Уволят еще и репутацию испортят. Может лучше поставить их в известность, а, если откажут, останетесь на старом месте. А там будет видно. Не переживайте так. Я через это прошла, поверьте, потом ничего важнее, кроме ребенка не будет. Работа не волк, в лес не убежит:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Dunkle Schwester, 2 ребенка
Я думаю, если пойдете на обман, то второго шанса у Вас точно не будет. Уволят еще и репутацию испортят. Может лучше поставить их в известность, а, если откажут, останетесь на старом месте. А там будет видно. Не переживайте так. Я через это прошла, поверьте, потом ничего важнее, кроме ребенка не будет. Работа не волк, в лес не убежит:)

Согласна с Еленой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленчик, 1 ребенок
я всю беременность как дура реву.спрашивается от чего?не понятно.Все будет хорошо.не надо переживать,это вредно.а проблемы у всех всегда есть.их надо решать по мере поступления.Всего вам хорошего


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Лена, спасибо!
Легких Вам родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленчик, 1 ребенок
Спасибо и вам легкой беременности и родов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
рыжня, 2 ребенка
У меня в семье, когда я была на 14 неделе, случился с мужем беспросветный запой, вот отчаяние-то подступило, взяла себя в руки, его за шкирку закодировала, а уже перед самыми родами опять все повторилось с новой силой только при этом я еще и на сохранении лежала и его за шкирку взять труднее было, а его естественно с работы тут же вытурили, но и тут все-таки вытащила (очень тяжело, когда без средств, без поддержки, без веры в будущее), но самый главный стимул и сила моя - это мой, тогда еще нерожденный сынулька, уповала на то, что бог малыша дал и на малыша даст, сейчас ттт все направилось, лучшего мужа и отца поискать, надеюсь что все это надолго. Самый страшный грех - отчаяние. Никогда ему не придавайтесь. Отнеситесь ко всему лишь как к испытанию вас на прочность, ктр. надо достойно выдержать и тогда все воздастся с торицею.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юджи Юджиния
Вы сильная женщина. Здоровья Вам и вашим детям!
*Нет слов, рыдаю от обиды за Вас* и рада, что все хорошо сейчас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас