Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июля 2011, 21:12, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Краснуха во время беременности, помогите!!!

Прошу помощи советом, что делать? Первое, что успокоится -это я уже знаю. Ситуация такая. Я на 7 месяце беременности,вторая. Первая дочка -годик и мы с ней лежим в Д.О. ЦРБ диагноз внятный дочке так и не поставили. Поступили 4.07 по скорой с темпер.39,5, температурить начали с вечера 1.07, думали зубки. Решили подождать понедельника и вызвать врача, но получилось по другому. Анализ крови у дочки был худой повышенны лейкоциты и СОЭ.на 8 день появилась сыпь возле рта, чесала, затем 9.07 живот покрылся мелкой сыпью и 11.07 всё тело у дочки было в сыпи.Повторный анализ крови снова был худой .На сыпь врач никак не отреагировала сказала, что это аллергия.Сыпь стала спадать 12.07. на сегодня 14.07 сыпи уже нету.Температуры нет с 9.07. Сегодня сдали анализ крови,ждём результатов и врач сказала на выписку. А у меня сомнения.Я стала себя плохо чувствовать заболели ноги под коленками, и в локтях и затылок головы. Горло болело со дня поступления в больницу. Врачу говорю о своих опасениях, она настаивает, что у нас в посёлке нету краснухи и всё, а что у нас не говорит. А я волнуюсь за малыша в животике. и потом если я заразилась, то выйдя из больницы я опасна и для других. А я очень хочу побыстрее сдать анализы и провериться, значит надо идти в ЖК, а другие беременные, я же могу быть опасна. И чем быстрее я выясню что это было у дочки, тем лучше для малыша.Но похоже врачам наплевать на всё.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!Анализ крови у дочки сегодня пришёл, всё также повышены лейкоциты,. И врач говорит что у нас вирусная инфекция , а какая не говорит. Но я уже успела нажаловаться на такое отношение к нам в верха и сегодня врач забегала, завтра меня на анализы, нет чтобы сразу после сыпи у дочки. Пока врачей не расшевелишь ничего не хотят делать. И ждут не дождутся, когда мы под подписку уйдём из больницы сами. Бардак. Так что пока ещё всё впереди. Ну разьве я не права? Любая сыпь в окружении беременной женщины должна её насторожить, а врача тем-более.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Муми-Мама
Очень похоже на детскую розеолу... Я бы даже не подумала на краснуху.
Пожаловаться
мамочка, 1 ребенок
я так же считаю.
Пожаловаться
Ксю мин.уравновешенной доброты, 1 ребенок
Почему то у меня тоже первое впечатление именно такое!
Василиса, у нас сокурсница была на 7 мес. мы (дуры) пили из одной бутылки воду пока рисовали на пленере.Два дня спустя наша староста попала с краснухой!Мы перетряслись все!НО! как нам сказали краснуха опасна в первом триместре!Потом она вреда не наносит и беременные ею не заболевают если сильный иммунитет!
Пожаловаться
СОВа
Краснуха опасна на любом сроке. Но в первом триместре последствия просто фатальные.
Автор не переживайте, на краснуху мало похоже. Прививки есть? Значит шансы еще меньше.
Правильно Anna написала,Ж очень похоже на розеолу.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Когда у Михи была розеола, он покрылся сыпью с головы до пят буквально за несколько минут, а здесь несколько дней, да и сыпь появляется на 3-4 й день после повышения температуры, а тут на 8-й. Может это аллергия или что-то другое?
Пожаловаться
Муми-Мама
Розеола тоже по-разному проявляется. Классическая на 3-ий-4-ый день.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Какая-то совсем неспецифическая розеола и чесаться пятна не должны, а тут чешутся. Сомневаюсь, я как-то, что это она.. Ну ладно...
Пожаловаться
Блин. Суки какие!
Дождитесь результата анализов.
От всей души желаю вам, чтобы все обошлось!
Пожаловаться
Просто Настя, 1 ребенок
согласна.одни крепкие слова на уме.ротозеи блин, а если не дай бог что то они как страусы голову в песок и моя хата с краю. зачем нам врачи, если они свою работу делать не хотят и нам, простым людям без образования, приходиться выпрашивать для себя анализы и т.п.
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
Лейкоциты это воспаление в организме может от зубов, может просто простудилась, сыпь это возможно правда аллергия на таблетки или лекарства которые давали. И с краснухой я думаю Вас бы в инфекционку сразу положили бы. ТАк что спокойствие только спокойствие.
Пожаловаться
z try, 1 ребенок
все будет хорошо
Пожаловаться
вредная личность
краснуха выглядит не так.. может и правда простыла или на зубы, а сыпь от аллергии
Пожаловаться
sy
ето не краснуха при краснухе нет сипи, а есть вулдырики с водичкой внетри и они не проходят как минимум дней15-18. Не занимайтесь самовнушением, у вас же маленький.
Пожаловаться
Муми-Мама
При краснухе сыпь. То, что Вы описали, ветрянка.
Пожаловаться
Оксана Гречуха
Причем сыпь похожая на красные пятна без папулы внутри.
Пожаловаться
Аленка Шоколадка, 4 ребенка
При краснухе не только сыпь,а еще и увеличены заушные и подчелюстные лимфаузлы!!! А ветрянка,как раз с водичкой внутри,как папула!
Пожаловаться
selena, 3 ребенка
нам такое увеличение лимфоузлов описали как паротит
Пожаловаться
Оптимистка
это ветрянка, а не краснуха.
Пожаловаться
Аленка Шоколадка, 4 ребенка
С водичкой это ветрянка!!! А краснуха красные пятнышки и увеличеные лимфаузлы!!!
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
мне кадется это аллергическая реакция


Пожаловаться
Капризуля
а врач конечно звезда! не переживайте, все обойдется. У вашего малыша уже все органы развиты


Пожаловаться
Z-Osya
С температурой такой-не краснуха. а розеола. Волдырей при краснухе нет-сыпь только. И на 7 месяце краснуха уже не страшна.


Пожаловаться
Чужая, 2 ребенка
а вам ничем болезнь не грозит в вашем положении?
Пожаловаться
у вашей девочки похоже пятидневная лихорадка (так ее в иностранных книгах описывают): сначала пять дней беспричинной температуры, потом пять дней сыпи, которая исчезает сама по себе. Еще бывает трехдневная лихорадка. Уверена что это не краснуха, не накручивайте себя поправляйтесь быстрее.


Пожаловаться
Счастливая, 2 ребенка
желаю вам,чтобы ничего опасного не было,а по поводу анализов-правильно сделали,что настояли,здоровье деток-это главное
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас