Alena Pipetka

кормить грудью или не кормить.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
Я тоже не смогла кормить грудью. Кормлю смесью NAN. Но смесь нужно подбирать
Новое
Alena Pipetka
а какая хорошая смесь?
Новое
Смесей много хороших, но детки все разные и смесь нужно подбирать индивидуально. http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... если зайти по этой ссылки там будет тема аллергия на смесь. Это форум на этом же сайте
Новое
а почему вы не сможете кормить грудью? Если вы просто не сможете кормить ребенка, но у вас будет свое молоко купитесебе молокоотсос с системой хранения молока (AVENT хорошие). Сцеживаитесь и кормите.Я кормила грудью до 2 месяцев просто у меня потом пропало молоко.
Новое
Ольга Климова
Если сможешь, конечно корми. Непередаваемые ощущения, когда малыш сосет, счастье заполняет просто безграничное и удобно очень-еда всегда с собой, бутылки стерилизовать не надо. И насчет молокоотсоса полностью согласна, раздаиваться нужно уже в роддоме. Покормила, потом остатки сцедила. С каждым разом молока будет всё больше. Я выкормила двоих, чему очень рада. Детки растут здоровыми.
Новое
Особая особа
у вас что уже за ранее известно, что не будет молока?? Не пойму почему не хотите кормить сами? Молокоотсос это для вас выход. Поверьте не что не заменит малышу молоко матери. Хотя сейчас ученые пришли к мнению, что смеси на 100% содержат тоже самое, никогда в это не поверю. И есть примеры грудного вскармливания и бутылочного. Детки тех которые мамы не кормили грудью, часто до года болеют и зубы позже у них и шаги. Решать вам. Но не отказывайтесь раньше времени. Если работаете то на день молокоотсос и хранение, а вечером самостоятельно. 2-3 недели то вы по любому на работу не сможите ходить. Пока матка стяниться, пока заживет, пока то, пока сё....
Новое
Рина
А я даже не буду спрашивать, почему Вы не сможете кормить грудью. Обстоятельства бывают разные и в том числе связанные со здоровьем.
У меня с первой дочкой пропало молоко после месяца. Вышли из положения смесями (НАН, Нутрилон) и нам знакомые привозили козье молоко. Козье молоко самое близкое по составу к материнскому и вообще не аллергенно (даже наоборот прописано деткам с аллергическими реакциями), в отличие от коровьего. Сначала разводили при кипячении водой 1:2, потом 1:1.
Совершенно не согласна, что детки, находящиеся на искусственном вскармливании отстают в развитии. Моя, например, держала головку в 1 месяц, пошла в 10 месяцев и разговаривать начала рано. У нее с двоюродной сестрой разница в год (моя младше). Та девочка находилась полностью на грудном вскармливании, а делать многие вещи начала намного позже. Болела моя намного меньше. И сейчас моя практически опережает ее в развитии. Да и вес моя очень хорошо набирала. Муж мой вырос искусственником, а его сестру мать долго кормила грудью. Муж мой искусственник и сколько раз переболел за всю свою жизнь можно пересчитать по пальцам. Я считаю, что все сугубо индивидуально. И совсем не зависит от вида вскармливания.
Я совершенно не агитирую за искусственное вскармливание, сама буду кормить исключительно грудью, если в этот раз будет молоко. Но считаю, что если по жизненным обстоятельствам делать это не реально, то искусственное вскармливание вполне приемлемая альтернатива.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?