Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 июля 2015, 17:27, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Кому ставили гестационный сахарный диабет во время беременности?

Девочки,кому ставили такой диагноз? Были ли какие-нибудь последствия такого диагноза у малыша? Все ли придерживались строгой диеты,если таковой диагноз был поставлен?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
omorfia, 2 ребенка
Была меня, диета и проверять постоянно


Пожаловаться
No way out, 3 ребенка
Было у родственницы. Она строго соблюдала предписания врачей. С ребенком все ОК.
Пожаловаться
юлька красотулька
у подружки был такой диагноз..ребенок родился с одной почкой...но это не из-за сах.диабета наверно


Пожаловаться
хомЯчка, 3 ребенка
Мне ставили со второй беременностью... проверяла сахар через час после каждого приема пищи... результат был всегда хороший... через месяц перестала проверять ребенок родился не крупный, с ним все в порядке. купите глюкомерт  с его помощью я выявила продукт от которых у меня сильно подскакивает сахар... это арбуз...
Пожаловаться
Вероника Радужная
У меня в четвертую беременность был скрытый сахарный диабет. Эндокринолог выдала диету и глюкометр, мерить сахар четыре раза в день до родов. Утром натощак, через час после завтрака, обеда и ужина. Сахар был в норме, но я сидела на диете.
В первые сутки у малышки брали три раза кровь на сахар, всё в норме. Но врач сказала, что вес большой (3890) из-за сахара.
Эндокринолог сказала сдать двухчасовую пробу на сахар после родов через четыре месяца. Так, как родила 15.07 не прошло еще четыре месяца. А, да ещё после родов не надо соблюдать диету. (И, да я не в России).
Пожаловаться
Аха.. Да-да.., 2 ребенка
Мне ставили,но сахара невысокие были до 6. Диету соблюдать обязательно,очень может много быть последствий для ребенка. У нас была затяжная желтуха,три недели в больничке лежали(( печень не справлялась с выводом билирубина из крови(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас