Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2012, 08:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Колет правывй бок

Девочки со вчерашнего дня стал колоть правый бок, где то внизу, не сильно но покалывает особенно когда ходишь или глубоко вздохнешь. Срок 21 неделя у кого было такое?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Бурундук, 1 ребенок
у меня и без беременности такое бывает,а вам видимо консультация врача надо


Пожаловаться
мАня
аппендицит?
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Не ходите и не дышите... а потом к врачу


Пожаловаться
Тетушка - непогодушка
Проконсультируйтесь с врачом. У меня было в первую беременность с 30-ти недель, матка желчный подпирала, постоянное нытье в правом боку, которое прошло сразу после родов.


Пожаловаться
лена, 2 ребенка
может и еруда,а может и серьезное что..- к врачу
Пожаловаться
Марина Коробова, 1 ребенок
Аппендицита нету, ходила недавно на узи все было в норме спрошу у врача


Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
на УЗИ не видно аппендицита(
Пожаловаться
Ириска
у меня тоже самое, тоже справа колит, думала может аппендицит, а его то нет))) пока незнаю что такое, при глубоком вздохе будто ножом колят


Пожаловаться
Натуся
может, все-таки колИт?
Пожаловаться
Anna
У меня тоже такое бывает: при быстрой ходьбе оч сильно начинает колоть. А недавно умудрилась чихнуть и таааак закололо в правом боку!!!
Пожаловаться
Юлия Мищенко, 1 ребенок
у меня болит если хочу быстро или долго
Пожаловаться
Александра, 1 ребенок
У меня уже вторую неделю не каждый день, а переодически не колит правда а тупая тянущая боль справа где яичник, но-шпа помогает, и ощущение распирания анутри, думаю матка давит


Пожаловаться
Ириска
Привет. у меня такое было,сказали связки тянутся,ну лучше перестраховаться и к врачу.
Пожаловаться
Ласточка
Та же самая история! Правый бок уже 2 дня покалывает, как будто яичник воспален ((( Но говорят воспаление при беременности не бывает... Может действительно связки тянутся!


Пожаловаться
Екатерина*
у меня, по-моему, левый покалывало....
Пожаловаться
Елюша Бублик корпорейшн, 3 ребенка
Колики в правом боку связаны с расширением печени в момент интенсивной нагрузки и обильного приема пищи. В первом случае нарушается отток крови из печени, из-за чего та набухает и сжимает болевые рецепторы. Во втором случае печень принимает активное участие в переваривании пищи, что так же сопровождается повышением ее кровоснабжения.

Оба фактора могут накладываться друг на друга, когда спортсмен идет на тренировку сразу после обильного приема пищи. Как правило, за 2-3 часа печень успевает справиться со своей задачей, именно поэтому - а вовсе не потому, что за 3 часа пища успевает полностью перевариться, как считают некоторые противники тренировки после еды - не рекомендуется заниматься всего 2 часа после питания.

Так же стоит задуматься о снижении объема, «уминаемой» за один присест пищи. Как правило, колики возникают при выполнении резких движений, либо продолжительных по времени упражнений (например, бег). Непосредственно бодибилдинга эта неприятность не касается, но может проявляться во вспомогательных упражнениях. Например, при выполнении аэробных упражнений после интенсивной тренировки (особенно на ноги), а так же в неблагоприятных ситуациях, когда сразу после обильного питания спортсмен начинает выполнять тяжелые упражнения.

Так же колики в боку проявляются в некоторых упражнениях « на верх» тела. Например, часто встречаются случаи печеночных болей при выполнении солдатского жима, что связано с особенностями одновременного снабжения кровью тренируемых мышц и печени. Разумно было бы отказаться от выполнения подобных упражнений, если после еды еще не прошло 2-3 часа.


Пожаловаться
Dizzy, 1 ребенок
у меня тоже такое было и где-то приблизительно на 22-й неделе тоже. Спросила у врача, сказала что матка давит, и что это нормально.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас